ID работы: 676447

прости меня моя любовь

Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум прибоя. Икер смотрит вдаль, где заканчивается горизонт. ─ Икер, ну идем, Серхио уже хочет купаться! Касильяс оборачивается и видит машущую ему рукой Сару. Глядя на нее, он улыбается, стараясь не вспоминать и не думать о прошлом. Все просто отлично, карьера величайшего футболиста, игры, каждый раз как в первый, Икера всегда переполняют эмоции, когда он выходит на поле, адреналин, предвкушение, друзья, которые вместе с ним стоят и слушают гимн, близкие и родные, которые поддерживают его даже находясь на другом конце земного шара ─ все это вместе лучшая поддержка и опора для любого футболиста. ─ Ну Икеееер! Давай, помоги, мне еще нужно крем найти! Сара уже расстелила пляжное покрывало и теперь собирала свои пышные волосы в пучок, чтобы убрать их под шляпу. Красиво изогнувшись, она растягивается на покрывале. «И ты в песке, как будто в бронзе» На ней синего цвета купальник, ее стройная фигура привлекает взгляды других посетителей пляжа, но она его, его жена… мать его сына. К Касильясу бежит 5-летний карапуз, растопыривший перепачканные в песке ладошки. Икер наклоняется и подхватывает малыша на руки. ─ Пап, мама сказала, чтобы я шел учиться плавать с тобой, она хочет позагорать! Серхио- младший делает умильное выражение лица, словно Икер в силах ему в чем-нибудь отказать. ─ Обязательно пойдем плавать, вон уже и Серхио- старший идет, ─ отвечает сыну Касильяс и улыбается подходящему все ближе Рамосу, который нагружен какими-то сумками и надувным матрасом. Скинув свою ношу на песок, он подходит к Касильясу, хлопает того по плечу и осторожно берет на руки Серхио- младшего. ─ Привет, ой, какой тяжелый стал, растешь, брат, просто не по дням, а по часам! ─ Дядя Серхио, папа меня будет учить плавать сегодня! ─ Не только папа, я тоже буду тебя учить, ты же не против обучения с мастером спорта по плаванью? ─ с напусканной суровостью спрашивает Рамос, но не выдерживает, глядя на недоуменное лицо малыша, и начинает смеяться. ─ Рамос, если ты про тот раз, когда смог приплыть быстрее Кака, так знай, я бы тоже его обогнал! ─ с каким-то шутливым возмущением бормочет Касильяс. ─ И зачем тебе столько вещей? И почему ты один? Где Пилар? ─ Она будет попозже, сказала, что не хочет выходить, пока солнце такое активное, просила начинать веселиться без нее. ─ отвечает Серхио- старший, осторожно опуская на песок сына Икера, который тут же рванул в сумкам, которые тот принес. ─ Помнишь, ведь это тот же самый пляж, ─ начинает было Серхио, но его перебивает Касильяс. ─ Мы забежали в море прям в одежде, а ты еще кричал, что это лучший день в твоей жизни! ─ рассмеялся Икер. ─ Одежда вся промокла, а к вечеру похолодало, и я думал окоченею, пока мы до такси доберемся. «Джинсы воды набрали и прилипли Мне кажется, мы крепко влипли» ─ В тот год мы впервые выиграли со сборной, ─ задумчиво произнес Рамос. ─ Мы были так счастливы. ─ Последнюю фразу он говорит уже серьезно и смотрит Икеру в глаза. ─ Я помню, ─ голос Касильяса слегка сбивается, он шумно сглатывает и пытается продолжить, ─ Прости, что все так изменилось. Рамос отходит от Икера, теперь он стоит возле воды и смотрит туда, где море соприкасается с небом, смотрит в ту даль, которую совсем недавно так же задумчиво рассматривал его друг. Теперь просто друг… Зато лучший. Сколько они пережили вместе, все эти успехи и победы на футбольном поле, это неописуемо счастье, которое дарила им игра. Горечь поражений, ну а как же без них. Личная жизнь. То, что они не сохранили и все изменилось. Ссоры, боязнь признаться самому себе, отрицание, новые увлечения, потом появилась Сара, Пилар и, конечно же, пожалуй главная радость в жизни Икера- сын. Малыш, которого он назвал в честь самого дорогого ему человека. Серхио- младший. Серхио. Нет, он же сейчас найдет подарок раньше времени! Рамос кидается к месту, где оставил сумки, но было уже поздно: самый младший из семейства Касильяса нашел радиоуправляемый кораблик (подарок Рамоса своему тезке) и уже мчался с радостным визгом к Саре, которая развела руки в стороны, желая побыстрее обнять сына. ─ Серхио. ─ Он нашел мой подарок раньше времени! ─ обижено бормочет Рамос. ─ Ты тоже всегда так делаешь, поэтому часто приходится покупать тебе два подарка, ─ парирует Икер, с нежностью глядя на друга. ─ Надо ему помочь, там должны быть отдельно батарейки для пульта, ─ с этими словами Серхио- старший начинает рыться в сумках, выбрасывая по ходу поисков все на песок. ─ Серхио. ─Ммм? Где же они? Может, Сара взяла? Вроде я ее просил… Серхио поднимается, отряхивается и бежит к малышу и его очаровательной маме, они пытаются запустить кораблик прямо вдоль линии прибоя. ─ Прости меня моя любовь, ─ шепчет ему вслед Икер, качает головой, смотрит вдаль и понимает, что все-таки, счастлив. Просто все по-другому. «Море обнимет, закопает в пески Закинут рыболовы лески Поймают в сети наши души Прости меня, моя любовь Поздно. О чем-то думать слишком поздно Тебе, я чую, нужен воздух Лежим в такой огромной луже Прости меня, моя любовь» Примечания автора. Про пополнение в семье Икера ─ это всего лишь предположение на фоне всех этих слухов о беременности Сары. Серхио Рамос действительно как-то в бассейне обогнал Риккардо Кака (ссылка на видео в примечаниях к фанфику) И нет, я не думаю, что Пилар и Серхио должны быть вместе вечно, просто не хотелось придумывать ему совсем уж вымышленную девушку, вот)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.