ID работы: 6764486

Шиппер-Роджерс

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как офицер Роджерс наладил свои отношения с Уивером, жить стало в разы проще. Более того, он стал замечать другую такую же влюблённую парочку — его приятели Генри Миллс и Ник Брэнсон. Учитывая, что у Генри всякий раз, стоило оказаться этому симпатичному юристу рядом, сбивалось дыхание, а эта неловкость между ними…

***

Квартира Генри. — Ты уверен, что сюда никто не заявится? — спросил Ник, нежно пройдясь своими сильными руками по изгибам тела Миллса, останавливаясь на ремне его штанов. Генри задумался. Хотя думать было очень и очень трудно, учитывая, что Ник гладил его, едва касаясь, между ног. Миллс поджал губы, сосредотачиваясь. Люси и Джасинда давно удалены с поля, Рони сюда вряд ли зайдёт… Ох, шаловливые пальцы Брэнсона надавили на чувствительное местечко, а сам Ник одарил его самым похотливым взглядом. — Уверен. — сквозь зубы ответил Генри. — М-можешь продолжать. За всем этим они совсем не услышали дверной звонок, Роджерс вошёл сам. — Привет, Генри. — с порога воскликнул он, пока ещё не видя их. Парни обалдело переглянулись между собой, стараясь сделать вид, что ничего не было. — О, Ник тоже здесь! — Роджерс сделал вид, что очень этому удивлён. — А почему он на коленях? Впрочем, с колен ему пришлось очень быстро встать. — Кайфолом! — про себя прошипел Брэнсон, отчего-то надеясь, что Роджерс его не услышал. — Почему я кайфолом? Тут наступила минута молчания и тихие переглядки троицы между собой. — Так вы… — Мы не вместе! — чуть ли не хором ответили парни. — Да, Ник мне… шнурки помогал завязать. — Скорее застегнуть штаны. — в сторону бормочет Ник. Разумеется, офицер им не поверил. Не далее, как вчера, он тоже помогал Уиверу шнурки завязывать так, что теперь болят колени. Тем более, даже в бледных лучах городских фонарей видны яркие пятна-засосы на их шеях. Правда, парни отнекиваются, называя это комариными укусами. Ага, как же! Комары в такой холод…

***

Так продолжается уже несколько недель. И на ревность старался их раскрутить, сказав однажды Нику, что он сам переспал с Генри… Угорал он долго с того, как тут же исказилось в праведном гневе лицо Брэнсона, а потом тоже очень долго потирал шишку от биты по голове. Расследовать он это дело не стал. Итак понятно, что это был Ник. Они втроём оказались в баре. Чистая случайность, потому что это даже не бар «У Рони», находился он где-то на конце города, но факт был фактом: троица случайно встретилась там. Генри всячески делает вид, что не замечает Брэнсона, более того, что они не встречаются. Роджерс руку готов на отсечение отдать, что сюда-то они приехали как раз-таки вместе, но делает вид, что верит их словам. — Ой, привет, парень-с-которым-я-не-встречаюсь. — улыбаясь, проговаривает Генри, добавляя про себя " и-это-не-с-тобой-я-вчера-занимался-любовью-на-столе.» Ник принёс его любимое пиво. — Как ты угадал? — удивлённо спросил Генри. Ник, без всякой задней мысли возмутился. — А разве не это же самое пиво мы с тобой пили в постели после того, как… Парни переглянулись между собой, догадываясь, что сами же себя и спалили. — Роджерс, ты не так понял! Мы не… — в один голос воскликнули они. — Ну о чём вы оба? Всё и так очевидно. Рад за вас. — улыбнулся он. — И перестаньте уже скрываться. Он пожелал им чудесно провести вечер вместе, а сам ушёл заваривать чай с Уивером. Да, чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.