ID работы: 676457

Наслаждение на двоих

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Taemin Когда ты идёшь по тёмному коридору и тебя внезапно прижимают к стене лицом, конечно, ты чувствуешь панику. А затем пошло приближаются к уху, проводя по мочке языком. Но я не чувствую панику, я узнаю эти повадки и запах, кажется, всегда... вечно. И лишь от этого касания языком я готов отдаться тебе. Ты перебиваешь мои эротичные мысли своим томным голосом, от которого моё сердце просто замирает: - Ты,.. почему этот Минхо крутился весь концерт вокруг тебя? Ты же знаешь, что я ненавижу, когда кто-то точит свои мерзкие глаза на моё. - Хичоль, ну это просто фансервис, почему ты так заводишься? - Я поворачиваюсь к тебе лицом и смотрю в твои, уже расфокусированные от возбуждения, глаза. Я вижу как ты вроде и злишься на меня, и хочешь меня. Ты давно был должен понять, что ты просто не можешь устоять передо мной, как и я... перед тобой. Я тянусь к твоим идеальным губам, а ты тянешься навстречу и накрываешь мои, затягивая сначала в нежный поцелуй и кончая невероятно пошлым. Прижимаешь меня к стене, запуская руки под футболку и при этом целуешь мою шею. Я откидываю голову и часто дышу. Моё тело просто крышесносно на тебя реагирует, как и сам я. В паху становится тесно и О Боже! твоя рука начинает массировать там, сквозь плотную ткань джинсов. Тебе ужасно нравится видеть меня таким... незащищённым рядом только с тобой. Боже, как же я хочу тебя. Быстро стягиваю с тебя пиджак, расстёгиваю белоснежную рубашку и откидываю в темноту коридора, ты тоже не отстаёшь и снимаешь с меня эту проклятую, жаркую, футболку. Никогда бы не подумал, что в футболке мне будет настолько жарко. Начинаю целовать твою белоснежную кожу в районе ключиц опускаясь всё ниже и ниже, а затем обратно поднимаюсь, целую шею и встречаюсь с желанными губами. Не отрывая поцелуя, наступаю на тебя, заставляя пятиться назад, мы успешно доходим до двери в комнату, ты кое-как её открываешь и мы буквально вваливаемся в гримёрную. Ты чувствуешь сопротивление дивана и безнадёжно падаешь на него, увлекая меня за собой. Затем по-хозяйски подминаешь меня под себя: даёшь знать кто тут главный. А я и не сопротивляюсь. Опять целуешь, я помню, ты рассказывал как любишь целоваться, любишь властвовать и любишь меня. Оу, твой член упирается в мой, я злорадно ухмыляюсь и кладу руку на твой пах, ты накрываешь мою руку своей и начинаешь яростно двигать ей. Господи, ты так прекрасен! Я неосознанно смотрю в твои кошачьи глаза. Боже, я как девчонка... только с тобой я готов быть таким. - Давай... ах - я больше не выдерживаю. - Что давать? - Ты злорадно ухмыляешься, проводя языком по нижней губе. - Т...трахни меня - уже настойчивее произношу я. Ты доволен ответом. Расстёгиваешь молнию и снимаешь эти тесные штаны, затем и нижнее бельё. Быстро снимаешь свои с бельём. - В заднем кармане - произношу я на выдохе. Ну вот и спалился. Он понял, что я сегодня точно рассчитывал на секс. Достаёшь смазку и медленно подставляешь первый палец к анусу, вводишь, ах... я привык. Затем второй. Я захлёбываюсь стоном. Третий. О, давай быстрее уже! Пальцы сменяются членом, медленно входишь. Начинаешь двигаться и я непроизвольно сжимаю ткань дивана при этом издавая совсем не невинные стоны. О мой бог! Боль полностью уходит оставляя место лишь наслаждению. Двигаешься быстрее, создавая свой темп и я подчиняюсь твоему темпу... тебе. Ёрзаю бёдрами навстречу, а ты всё жёстче и жёстче вбиваешь меня в диван. Стону... громко. Хочу... почувствовать твои губы. Тянусь за поцелуем, ты целуешь, всё в тумане, затем снова задаёшь темп, в этом бешеном танце меня накрывает огразм. Ты сразу кончаешь за мной и валишься на диван. Мы лежим на диване в гримёрке, полностью раздетые и испытавшие самое лучшее наслаждение в нашей жизни. По всей гримёрке и ближайшему коридору разбросаны наши вещи, возможно, скоро нас кто-то обнаружит, но нам просто наплевать. Сейчас, здесь, в нашем крохотном мире нет никого, кроме нас, двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.