ID работы: 6764603

Бывает даже непокорные, покоряются...

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он шел по темному коридору, направляясь прямиком в сторону библиотеки. Из большого зала доходили отголоски музыки. Ученики с четырех факультетов веселились, но Драко было наплевать. Он знал, где находится его цель и он решил закончить начатое до конца. Она была в библиотеке, поэтому он туда и направлялся…       Отворив тяжелые двери, он зашел в помещение освещенное светом пары ламп. В тусклом свете Малфой сразу же приметил немного сгорбленную фигуру Грейнджер. Она как обычно склонилась над пыльными фолиантами книг, ну, ничего, сейчас мы это исправим. Драко словно мышка добрался до Грейнджер, оказавшись за её спиной, он прошептал ей на ухо — И долго ты будешь бегать от меня? — от неожиданности девушка вздрогнула, но быстро взяла себя в руки. — Тебе то какое дело, Малфой? Я думала, мы все решили. — Рано радуешься, Грейнджер. Развернув девушку, он поднял её на ноги и начал целовать шею. Сперва Гермиона сопротивлялась, но в конце концов инстинкты пересилили голос разума. Девушка прижалась как можно плотнее к парню, сквозь ткань одежды, чувствуя его напрягшийся член. Оставляя багровые отметины на её коже, Малфой разорвал блузку на девушке и откинул в сторону. Оторвавшись от неё и отойдя на пару шагов, Драко невольно залюбовался видом, непокорная и гордая гриффиндорка стоит напротив него в юбке и одном нижнем белье. Но ненадолго. Подойдя обратно к девушке он, не церемонясь, повернул её к себе спиной и заставил нагнуться. Задрав юбку и отодвинув краешек трусиков, Драко опять залюбовался видом. Презрительно фыркнув, он расстегнул молнию на брюках, достал уже порядком возбужденный член и уже хотел сделать то зачем появился здесь, как дверь библиотеки со стуком распахнулась, и в неё вбежали остатки золотого трио. То есть Гарри и Рон…       Увидев представшую перед ними картинку, парни уже не могли сдержаться. Рон вытащил из кармана палочку и не раздумывая ни секунды произнес запретное заклинание. Комнату озарила вспышка и на пол, с глухим стуком упало тело Малфоя младшего, несмотря на неловкость ситуации, в которой он был пойман, на его лице застыла все та же кривая усмешка…       Не теряя больше времени зря, Рон подбежал к девушке и обнял. Гермиона всхлипывала и благодарила за спасение своей чести.       Девушка была рада, что ребята не узнали о том, что она сама окучивала Малфоя ради того, чтобы укрепить свой статус в мире магии. Она считала себя единственным оставшимся в живых свидетелем произошедшего и была несказанно рада этому. Но она забыла, что мертвые тоже могут подметить кое-что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.