ID работы: 6764727

Убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
oblita naenia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Ночь с 21 на 22 ноября была относительно теплой и безветренной. Луна стояла высоко, освещая лес серебристым сиянием, в котором купались ветки сосен. Стояла такая тишина, что слышен был каждый писк мыши и уханье каждой совы.       Чувствовалось спокойствие.       Вдруг где-то в чаще кто-то закричал. Подул ветер, ветки всколыхнулись и все снова стихло. Наступила зловещая тишина. ***       — Срочные новости! Сегодня ночью в Медведевском лесу найден мертвый парень. Тело изуродовано и не опознано. Заявлений о пропаже человека не поступало. По результатам вскрытия стало известно, что неизвестный умер из-за потери крови. Во время надругательств над телом погибший, предположительно, находился в сознании. Пожалуйста, не ходите одни в безлюдных местах, будьте бдительны и осторожны! Убийца не пойман, подозреваемых нет, — надрывался телевизор, пока Чимин носился по квартире в поисках соли.       После пары минут поисков он сдался и решил, что поест по пути на работу. Чимин опаздывал уже на 9 минут, если не учитывать время, которое он, вероятнее всего, потеряет в пробках. Молодой человек был преподавателем в университете, на кафедре психологии. В свои 25 он пользовался популярностью среди студентов. Его лекции всегда были интересными и познавательными, за это Чимина и уважали и коллеги, и слушатели. Вылетев из дома и быстро сев машину, парень пулей выехал со двора. Дорога была почти пустая, что удивительно для утра понедельника.       Ехать в тишине стало скучно, поэтому Чимин решил включить радио.       — Будьте предельно внимательны, не оставайтесь одни в безлюдных местах. Обо всех подозрительных личностях сообщайте в полицию! Спасибо за внимание!       — Да что же это такое? — возмутился Чимин. — Где моя музыка? — и переключил радиостанцию.       — Этой ночью, приблизительно около трех часов дня, в медведевском лесу был убит парень. Убийца не пойман… — Чимин опять переключил радиостанцию.       — Берегите себя и своих близких! Не подвергайте свою жизнь опасности!       — Бесит! — Чимин в сердцах выключает радио, — весь день одно и то же.       Вдруг на всю машину звонит телефон.       — Да, Чонгук, слушаю. Как ты? Давно не виделись. — Чон является лучшим другом Чимина, но они редко видятся, так как Гукки - полицейский и постоянно засиживается на работе до глубокой ночи.       — Чимин, приезжай в участок. Нужна твоя помощь. Видел новости? Все СМИ кишат. Парня убили как будто без причины. Ты же рассказываешь студентам про психические расстройства? Осмотри место преступления, почитай досье убитого. У нас ни одной зацепки. Убийца ничего не оставил. Приезжай как можно скорее, пожалуйста? Ты же не откажешь? Мы позаботимся о твоих занятиях, найдем замену на время. Пожалуйста.       — Сейчас приеду, — вздыхает Чимин и на ближайшем перекрестке разворачивается в сторону полицейского участка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.