ID работы: 6764744

Не самый удачливый попаданец.

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Меня зовут Иван Миронов, и я простой пятнадцатилетний парень, который учится в девятом классе. Живу обычной, ничем непримечательной жизнью. У меня темные волосы. Рост под 165 см. Я довольно толстый и при этом ещё болею астмой (Короче супер мен воплоти). *** 8 Марта 2018 года.       День начинался как обычно (даже и предположить нельзя было, чтобы что-то пошло не так). Я проснулся, услышав будильник. Посмотрел на время, было 6:40 утра.       Вечный вопрос — встать сейчас или поспать ещё двадцать минут. (Я думаю выбор очевиден).        Но как и в любой истории, здесь должен быть неожиданный поворот. Я встал сразу (Неожиданно, неправда ли?). Заправил постель и направился к двери. Выхожу из комнаты, не успеваю сделать и шага, как сразу же наступаю на что-то жидкое. — Твою мать, — выругался я шепотом и прикрыл глаза, чтобы не психануть, потому что мама с папой ещё спят. А будить мне их не очень-то хотелось.       Я уже догадался, что это был ''подарок'' от моего "любимого" кота Марсика.       Мне удалось дойти до ванны, не наступая на мокрую ногу. И когда уже отмыл ступню, взял тряпку и вытер лужу (А заодно хотелось придушить этой тряпкой одного кота. Я не буду говорить какого). После этого я умылся и почистил зубы. Поев и одевшись, я пошёл в школу. По дороге ничего не случилось. Ну, не считая того факта, что я как всегда запыхался при ходьбе. (Да, я мягко говоря, в неспортивной форме).        Вот я увидел знакомые ворота моей школы. Здание было в три этажа. В нем умещалось очень много школьников. Я зашел в этот ад и стал искать кабинет, в котором у нас должен начаться урок, а именно математика. Я не очень люблю этот предмет. Когда я зашёл в класс, поздоровался со своим лучшим другом, а зовут его Гоша Жаров, но я его зову Гошаном. -Йоу, здарова, че как? — я протянул руку для рукопожатия. -Да ничё, норм, — ответил он, пожимая мне руку.       Нашей очень информативной и высокоинтеллектуальной беседе помешал звонок. Все сели на свои места. Математика, чтоб её леший дрючил! Как же я её ненавижу. Весь урок я просто бездельничал. То нарисую в тетрадке смешные рожицы, то сделаю самолетик из бумаги, то построю башню из канцелярии. Даже вздремнуть успел! В общем, мне было скучно. Если вы спросите, что было на уроке математики, то я скажу, что какие-то цифры, буквы и чей-то храп (ах да, мой). И вот прозвенел звонок с урока! Наконец-то, я думал, что это будет вечностью. На перемене ко мне подошел мой второй друг — Никита.       Никита — заядлый анимешник, который пытается подсадить весь класс на свои мультики японского производства.       Со мной это частично получилось. Хоть я и до этого в детстве любил смотреть, например, там "Аватар: легенда об Аанге" или первые пару сезонов "Наруто". Мне очень понравилось аниме "Атака титанов". Я пока что посмотрел только первые пару серий, но уже затянуло (О боже, этот опенинг!!!). Но всё-таки, я не считаю себя анимешником, ведь мне понравилось это аниме за... Ну это самое... Отстаньте кароче (Прекрасные аргументы).       Все остальные уроки прошли примерно одинаково. Я сидел и балдел, смотря на то, что твориться в окне, то частично слушал, что говорил учитель. И вот, наконец-то, мы с Гошаном уже выходили из этого гадюшника — нашей любимой школы. По дороге разговаривали о всякой ерунде. Я даже не заметил, как мы дошли до дома моего друга. Он скрылся за тяжелой дверью собственного подъезда, ну, а мне пришлось ковылять дальше.       Иду себе такой к пешеходному переходу, напевая мелодию из бременских музыкантов (Не, ну а что? Почему бы и нет). Никого не трогаю значит, как вдруг мимо меня пробегает какая-то девчонка лет так пяти-семи, игнорируя пешеходный переход. Вот дурочка! Девочка уже прошла половину дороги, но потом она поскальзывается и резко падает. Да и еще плакать стала. А в это время, я заметил, прямо на неё на полной скорости несётся здоровенная черная фура (я не разбираюсь в марках машин).       Я сразу понял, что машина чисто физически не успеет затормозить из-за льда, а девочка встать и отбежать на безопасное расстояние. И что есть мочи моя персона стартанула к девчонке. И видимо водитель уже поздно заметил небольшую фигурку на дороге (девочку), так как он начал гудеть и пытаться затормозить, но безуспешно. Я подбежал к девочке, взял её за шкирку куртки. Со всей силы отшвырнул ее в сторону от роковой зоны на пару метров ( Я очень запыхался, даже от такой маленькой пробежки). Я даже обернуться не успел, как почувствовал сильный удар в районе плеча и спины.       И вот я лежу на ледяной дороге, прислонившись к ней своей щекой, а изо рта у меня течёт кровь. Зачем я это сделал? Ведь я мог жить. Я хотел жить. Но ведь эта маленькая девочка тоже хотела жить. Я верю, что сделал правильную вещь. Я жалею лишь о том, что больше не увижу своих родных и друзей. Меня кто-то перевернул на спину, но я уже ничего не видел. Тело остывало. Только темнота...       Это конец?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.