ID работы: 6764744

Не самый удачливый попаданец.

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Экстра": Персонаж Иван в манге "Атака титанов"

Настройки текста
Наш мир. Япония. Японское ток шоу. -И вот после рекламы мы продолжаем нашу передачу. А мы напоминаем вам что у нас в гостях находится автор манги по которой было снято всемирно известное аниме "Атака титанов"-Хадзимэ Исаяма. Он пришёл сюда чтобы ответить на некоторые вопросы читателей. Ну что же, давайте прочитаем следующее письмо от поклонников?-Сказал ведущий смотря на Хадзиму. -Да, давайте.-Ответил он. -"Меня зовут Казуми Теику. Мой любимый персонаж в вашей манге это Иван. Мой вопрос: Как вы придумали персонажа Ивана и планируете ли вы его убить?"-Ведущий слегка улыбнулся прочитав последнюю фразу, а затем обратился к Исаяме.- Что вы можете ответить на вопрос? -Что касается первого пункта. Персонаж Иван был придуман спонтанно. Характер его довольно необычный.-Он сделал неопределённый жест рукой.-Он готов помочь своим друзьям и даже пожертвовать жизнью ради них, если придётся. -Но ведь это не настолько уж и странно. Многие люди готовы на такое ради близких друзей-Говорил ведущий. -Но ведь согласитесь, для десятилетнего ребёнка, каким он показан в самом начале, это немного необычно. В этом и есть его уникальность или может быть странность. Никто не заставляет его помогать другим и он ни на кого не равняется, просто в какой-то момент своей жизни он почему-то сам для себя решил что чужие жизни важнее его собственной. Возможно из-за этого его можно посчитать каким-то сумасшедшим. Но этим он как-раз и выделяется среди большинства персонажей, думающих лишь о своей жизни. Может быть Иван и кажется совершенно обычным, но не всё так просто как кажется. Наверное это и не всегда заметно но на самом деле в детстве у него была какая-то психологическая травма из-за которой он лишился чувства страха. Я думаю что как именно это случилось мы никогда не узнаем.-Он загадочно улыбнулся, а затем продолжил.- В самом начале я не планировал этого персонажа в сюжете. Но что-то, какая-то неведомая сила сподвигла меня добавить его в историю. О его семье было известно только то что они жили в районе Трост. Но прямо перед нападением колоссального титана его родители приезжают в Шиганшину по каким-то важным делам, беря его с собой. Где и погибают о рук титанов. -А что вы можете ответить на вторую часть вопроса? Вы планируете убить Ивана?-Сказал ведущий и выжидающе посмотрел на Хадзиму. -По второму пункту я могу ответить что у меня были планы убить его в той главе где его съедает титан. Но мне вдруг самому так понравился этот персонаж, что я решил его оставить и посмотреть что случиться дальше. Но всё может изменится.-Он сделал небольшую паузу, а затем продолжил.-Да и почему-то у меня никак не получается его убить. После того как Иван видит смерть своего лучшего друга, а также множества своих товарищей и сам чуть пару раз не погибнув он всё-таки не сдаётся и продолжает бороться. Это показывает на сколько он силён духом. -Некоторые фанаты задаются вопросом: почему вы не показываете что он думает и что творится у него в голове.-Сказал ведущий. -Я пожалуй пока что не буду раскрывать все карты и рассказывать истинную причину этого. В будущем вы всё узнаете. Давайте перейдём к следующему вопросу.-Уклончиво ответил Исаяма. -Хорошо. Следующий вопрос: "Меня зовут Шун Сейзу. Мой вопрос: Почему персонаж Иван в манге и аниме больше всего общается и уделяет времени Армину, он что гей?-Ведущий широко улыбнулся силясь не засмеяться, а затем посмотрел на Исаяму. -Очень... странный вопрос.-Говорил он потирая подбородок.-Но могу сразу заявить что Иван точно не гей. А общение с Армином можно объяснить тем что у них больше тем для разговора и Иван считает его интересным собеседником. Хоть они все и друзья но с Эреном особо не поговоришь ведь он почти сразу начинает приплетать к разговору уничтожение всех титанов. А Микаса просто не особо разговорчива, если рядом нет Эрена. Ну думаю я ответил на твой вопрос...-Мдааа, подумал Исаяма. -Ну что-же я думаю вполне. Следующий вопрос. Меня зовут Миканэ Табако и мой вопрос: "Планируете ли вы свести вместе Леви и Эрена?" -О боже, опять...-Он закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.