ID работы: 6764748

Взгляд цепляет очень метко

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить не чувствуя ничего Да вот девиз Вильяма. Вы скажете, что это глупо, но нет. Он чувствовал так много, что это разбивало его сердце, убивая его медленно и с наслаждением. И Вильям принял не слишком правильное решение, но может так будет лучше? По-крайней мере Магнуссон думал именно так. Второй курс. Он популярен как никто другой. Стоит ему лишь пройти мимо каких-то девушек, так они тут же поплывут, смотря ему в след. Его это не интересует. Пока что. Глава одного из популярных автобусов, любая девушка по щелчку пальца. Какая-то девушка с 1 курса привязалась к нему. Как-то на В....Вильде что ли? Наивная, считает что её чувства взаимны, Магнуссон не то чтобы, злился на ещё одну приставучую первокурсницу. Он решил оборвать её радужные мечты о их счастливом будущем, в самом то деле Магнуссон не обязан подавать ей надежды на счастливое будущее, он же не обещал ей ничего, соответственно не обязан ничего отдавать взамен. На школьном дворе там, где всегда группами тусовались подростки во время перемены, парень разорвал чувства Вильде. Он думал - все, проблем нет, можно вдохнуть глубже, избавившись от своей якобы пассии, но тут какая-то из её подруг уделала его, так как не могла ни одна из других шкур. -....и перестань ходить как чёртово клише! Самоуверенная блондинка. Зеленые глаза, смотрящие на него с таким укором и пафосом, быстро заставили его отвести взгляд. Подумать только, первокурсница отчитала его, поставив в одно из самых неудобных положений. Она не вешалась на него при встрече, как делали все остальные, его этого не что что, приятно удивило, а скорее зацепило. Зацепила она. Полностью.Как же её зовут? Вильям обернулся, смотря вслед девушке и уже поспешившими за ней подругами. Хмыкнув, Магнуссон первым дёрнулся,уходя с места перепалки, его друзья переглянулись и недоуменно посмотрели в его сторону. Один из парней пожал плечами и они пошли следом за главой автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.