ID работы: 6764765

Разбитые друг другом

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исак сидел на кровати, пытаясь сосредоточиться, но все мысли превращались в одну сплошную кашу.Прошёл час. Вальтерсен все также был погружён в мысли, но уже лежал на мягкой постели, эмоции выматывают, да жизнь вообще не позволяет отдыхать, только расслабляешься, как тебе сразу прилетает нож в спину, заставляя корчиться.Послышался настойчивый стук, и дверь приоткрылась. Исак приподнялся, подпирая руками тело. Это был Эскил, парень недовольно сверкнул глазами, увидев соседа, мягко говоря, появившегося не вовремя.Тот выглядел слегка взволнованным. -Исак....дело в том...что... Парень вздохнул и в проеме показался Найшем. Эван выглядел помятым, обеспокоенным и взволнованным, бессоная ночь, и две банки кофе, это то, что сразу бросалось в глаза при виде Эвана. Вальтерсен в спешках поднялся, его глаза быстро метались, сам парень похоже даже забывал дышать. Эскил убрал руку за голову. -Я думаю.....ты....вы..вам...стоит поговорить.. Он скрылся не желая мешать, Эскил все таки имел какой-никакой опыт купидона - ведь он когда-то впустил Вильяма, к отпирающейся Нуре. Эван неуверенно прошёл в комнату, тихо прикрыв за собой дверь. Исак провёл по остриженным и уже не рассыпающимися ржаным волосам - от волнения. Он так давно не видел Найшема, прошло всего 2 или 3 дня, но ему это время показалось вечностью, как и самому Эвану. Вальтерсен сорвался с места, бросаясь ему на шею и крепко обнимая его, до хруста в костях. Парень рвано выдохнул, окольцовывая руками своего маленького принца. Они без слов понимали друг друга. - Ты не одинок. - Эти слова Исак выдохнул Найшему, куда-то в районе щеки. Эван покрылся мурашками и только сильнее прижал к себе парня. Они продолжали стоять, как два идиота, придурка, но по уши влюблённых и тонущих в друг друге придурка. Им ненужно было этих сопливых и розовых слов, одного прикосновения, движения и жеста было достаточно, чтобы понять насколько каждый из них погряз в друг друге. Им было нужно только одно. Исаку - Эван. Эвану - Исак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.