ID работы: 6764784

Неожиданный гость

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виталик спокойно сидел на диване и залипал в телефон. Лень даже было протянуть руку за пультом, чтобы выключить работающий телевизор. Когда кто-то начал звонить в дверь, Гусев сначала даже не хотел открывать. Но звонки были все настойчивее и даже дополнялись стуками и матами, поэтому все же пришлось оторвать свою ленивую жопу от дивана и направиться к двери. –Открывай, еблан! –слышались крики из подъезда. Открыв дверь, Виталик увидел Кирилла, который держал в руках свою куртку. Когда Ефимов увидел его, то сразу затолкнул его обратно в квартиру, швырнул куртку в подъезд и захлопнул дверь. –Ты че разорался? Щас всех со… –Кирилл не дал ему договорить и повалил на пол, навалившись сверху. –И что это ты делаешь? –как можно спокойнее спросил Гусев, пытаясь скрыть смущение. Получалось конечно не очень хорошо. –Как будто ты против. — усмехнулся Кирилл и приблизившись к его лицу поцеловал в скулу. Виталик уже не хотел сопротивляться. Он обвил шею Кирилла руками и сильнее прижал к себе. Кирилл подался чуть вперед и прикоснулся своими губами к губам Виталика, еще сильнее вдавливая его в пол. Старая домашняя футболка уже полетела куда-то в сторону. И тут в кармане брюк Гусева зазвонил телефон. –Подожди…–прошептал Виталик, вставая.И пытаясь восстановить дыхание направился в другую комнату. –Алло, мам! –Ну бляяя. –Кирилл встал с пола и встал у двери, думая — уходить или все же остаться. Он выбрал первый вариант и уже потянулся к дверной ручке, когда сзади за талию его обнял Виталик. –Останешься на ночь? –прошептал он на ухо Ефимову. –Конечно.– сказал Кирилл с ухмылкой. –Только куртку свою забери — пробубнил парень и поцеловал Кирилла в щеку. Похоже, сегодня будет очень весело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.