ID работы: 6764793

after you

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды, Бэкхён поймет, что всё в его жизни было лишь сказкой. Красивой выдумкой, без права на реализацию.       Однажды, Бэкхён узнает, что его не любили. Словно дождь в ноябре. Неприятная, назойливая действительность, от которой хочется поскорее спрятаться в стенах дома.       Однажды, его наивные мысли исчезнут навсегда, а боль заменит оставшиеся чувства.       Однажды.       А пока, он готов вновь и вновь теряться среди цветочных полей, заваривать крепкий чай и укутываться в тёплый плед, ожидая Чанёля.       Чанёля, который обещал вернуться.       Но, как оказалось, такая возможность не предоставляется тем, кого не существует.       «Ты сейчас там, эм, да. Прости, мне нужно было. Я надеюсь, что всё в порядке.»       Сколько сообщений канули в пустоту, сколько пропущенных звонков. Сколько истерик не заметили они?       Но ведь они пытались, всего-лишь хотели помочь. Спасти, поддержать. Каждый день их дрожащие руки сжимали телефон, а звуки, создающие слова, несобранные и неподходящие, но такие искренние, вырывались из абсолютно чужих уст.       Больше это не имеет значения.       Чанёля нет, да и никогда не было, как утверждает доктор.       Как и глупых шуток, нежных поцелуев, объятий. Вещей, которые могли понять исключительно они вдвоём.       Просматривая фотографии, на которых остался лишь он один, Бэкхён не обращает внимания на всё вокруг. Есть ли мир на самом деле?       Есть ли на самом деле Бэкхён?       Так ведь и случается, верно? Потеряв частицу себя, важную и неотъемлемую, мы не можем удержать оставшиеся эмоции, чувства.       Сотни чужих лиц.       Которые не способны понять.       Которые требуют зрелища.       Бэкхён делает шаг. Но вместо ожидаемого падения, он летит вверх. Медикаменты или чувства? Выше, выше и выше. Куда-то, где он обретет покой. Где они, исключительно они вдвоём, вместе с Чанёлем, вернут свой маленький мир на двоих.       Мир, в котром нет места злу и ненависти, зависти.       И когда-нибудь, они будут счастливы. Обязательно будут.       Достаточно лишь верить.       Верить в то, что Бэкхён действительно был нужен Чанёлю. Что их совместные фотографии не выдумка, а вторая чашка кофе, заботливо сделанная юношей на самом деле не оставалась наполненой до самого вечера, времени, когда приходила санитарка.       Верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.