ID работы: 6764815

Танцы под луной

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Меня зовут Маринетт Дюпен. Совсем недавно я была обычной девочкой с окраины Прованса, и мечтала жить как все обычные люди. Но жизнь распорядилась немного иначе, и на данный момент я знаменита на весь мир. Я стала знаменита с того момента, когда начала вести свой канал на YouTube и свою страничку в Instagram, где выкладываю свои работы.        Сначала мои каналы были не очень популярны, но в какой-то момент они стали актуальны, это случилось после того, как я стала снимать cover на популярные песни. После этого рывка популярности меня стали приглашать на разные кастинги и ток-шоу. Я стала желанным гостем в каждой студии.За моими плечами множество премий как певицы, так и актрисы.        Кроме того я открыла свою линию одежды " Кровавая Мэри». Мой первый хит — «Время нас не ждет» набрал миллионы просмотров. Звезда рок-н-ролла Джагед Стоун является моим хорошим другом с того момента, когда я только делала свои первые шаги к большой сцене. Наш дуэт «Индиго» собрала множество музыкальных наград и несколько раз я выступала вместе с Джагедом у него на концертах, и там же много раз раскачивала толпу. Также он является моим музыкальным продюсером. Кроме того, что я выпускаю свою линию одежды, я являюсь лицом своей компании «Кровавая Мэри». У меня было множество фотосессий в самых знаменитых глянцевых журналах, но мне до сих пор приходится отказывать мужскому журналу «PlayBoy» в фотосессии в стиле «ню». И совсем скоро будет премьера моего первого музыкального альбома «Не в адеквате». А всё остальное вы узнаете чуть позже.

***

Прямой эфир: На экране появляется молодая девушка лет 17 с темными, как ночь, волосами. У неё были распущенные волосы чуть выше поясницы и два пучка на голове от чего она смотрелась очень мило. Этой девушкой была Маринетт Дюпен, которая решила сделать важное заявление своим подписчикам в Instagram, выложив стори: — Всем привет! — было видно, что она счастливая, но немного уставшая. — Я хочу сделать важное заявление, так что мои любимые фаны сделайте звук погромче. — Сейчас я нахожусь в самолете, в бизнес классе, — она встала с места и показала своё место. Это было вместительно светлое кресло напротив которого того же цвета подставка для ног в виде маленького кресла, а над ним телевизор. Четыре окна вдоль которых было что-то типа подставки со светильником. — Тут очень уютно, ребят. Правда я личу из Китая уже 9 часов. У меня закончился большой сольный концерт и после него я сразу на самолет. Я оооочень устала, мои хорошие. Хоть я немного отдохнула и поспала пока летела эти 9 часов, но я вымотана эмоционально и физически. Но моё настроение очень хорошее и я очень счастлива, что увижу город романтики и любви. — В общем, я лечу в Париж. До него мне осталось примерно 1 час. Я пробуду там некоторое время. Многие из вас знают, что завтра большой сольный концерт Джагеда Стоуна. Я вас обрадую. Я буду на его концерте, и не в качестве зрителя, а в качестве исполнителя. Я спою 2 свои песни и ещё одну в дуэте с Джагедом. Так что буду ждать отчет от тех, кто будет на этом концерте. Выкладывайте фото или видео с #ЯнасольникеДжагеда. — Так же я собираюсь открыть в Париже бутик со своим брэндом одежды. Я помню вы очень просили, чтобы я это сделала. Увидимся на концерте! Пока, пока! Не скучайте!

***

Лето, каникулы и прогулки с друзьями, что может быть лучше? Так думала и Алия Сезер. До определенного момента… Сейчас август. До конца каникул осталось 3 недели. Аля договорилась со своими лучшими друзьями погулять в парке. Когда 2 года назад Аля перешла в новую школу, она и подумать не могла, что встретит 2-х замечательных парней. Нино учился в школе с 1-го класса, он первый, кто подружился с Алей. Они лучшие друзья, но на самом деле в тайне любят друг друга. Ну, как в тайне, Адри знает, что Нино влюблен в Сезер, а у той просто нет подруги, чтобы доверить той свои секреты. А Агрест пришел в школу тогда же, когда и Алька. Они сразу подружились. Они любят все вместе гулять, но из-за графика и отца Адриана, они не часто гуляют. Но сейчас выдался момент и они уже 2-й час гуляют по Парижу. Дойдя до парка друзья сели на скамейку. — Мальчики, — начала шатенка, — А вы не знаете, кроме нас на концерт Джагеда Стоуна из нашего класса больше никто не идет? — Я точно знаю что Джулека со своим братом идёт, но она скорее всего возьмет с собой Роуз, — ответил ей Ляиф. — И вроде Ким с Максом пойдут. — Хлоя тоже идёт и Сабрину с собой берёт, — добавил Агрест. — Оооо… Я готова стерпеть кого угодно, но не Буржуа, — многострадальчески простонала Сезер. — Да ладно тебе не грусти, — начал подбадривать её Нино. — Хочешь мороженое. — Да, и сладкую вату хочу. — Сейчас всё будет. Мы с Адрианом сходим, а ты седи тут. Как только мальчики ушли Алье пришло уведомление, что кто-то на кого она подписана начал вести прямой эфир. Открыв телефон, она увидела что это её кумир — Маринетт Дюпен. Как только она дослушала подошли парни. — Эй, ты чего зависла? — помахал рукой перед её лицом блондин и только тогда она очнулась. — Маринетт Дюпен прилетела во Францию и исполнит 2 свои песни на завтрашнем концерте Джагеда Стоуна, — с каждым словом её улыбка становилась всё шире, а в конце фразы весь парк услышал радостный крик девушки. — Круто! Я люблю фильмы с её участием и мне нравятся её песни, — с не менее широкой улыбкой сказал Ляиф. — Полностью с тобой согласен, чувак. Правда я не слушал её песни, — Аля и Нино косо посмотрели на него, но ничего не сказали. Погуляв ещё немного и проводив Алю, они разошлись по домам. Ведь завтра важный день и они должны выспаться.

***

Концерт Джагеда Стоуна: Прошла уже половина концерта, и вот на радость фанатов: — Мои дорогие фаната, для следующей песни я позову на сцену мою подопечную. Мари! На сцену в черном платье, того же цвета кожанке и массивным браслетом вышла девушка с распущенными прямыми волосами. Зал разразился криком. (Включить песню Даны Соколовой и Скруджи «Индиго») [1-й Куплет: Мари] Занеси меня в Красную книгу. Если кажется странным мой прикус. Но мы дети не неба Индиго, не снаружи. Нет, а внутри — да! Я не видела дня и ночи без сна. В этом море миров, я волна. Я не видела страх так давно, я. На устах моих скоплен слов ряд. [Переход: ] Загляни в глаза! Загляни в глаза мне! Загляни в глаза, но не замерзай в них! Загляни в глаза! Загляни в глаза мне! Загляни в глаза и прочитай! [Припев: Мари] О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна! О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна! О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна… Ага, ага… [2-й Куплет: Джагед] Нас так часто выбирают, словно кастинг в фильме. Непохожи на других и значит сразу фрики. Нас так часто видят так, как им внушили фильтры. Но мы те, кто есть внутри, без этой лишней пыли. Так много взглядов ловили, как прокаженные в Риме. Надеясь на перемирие, ведь мы давно нелюдимы. Корабль не плывет, если объявлен штиль. И звери не едят зверей на водопое в мир. [Припев: Переход: Мари] Загляни в глаза! Загляни в глаза мне! (Загляни!) Загляни в глаза, но не замерзай в них! (Не замерзай!) Загляни в глаза! Загляни в глаза мне! (Загляни!) Загляни в глаза и прочитай! Загляни в глаза, но не замерзай в них! Загляни в глаза! Загляни в глаза мне! Загляни в глаза и прочитай! [Припев: Мари и Джагед] О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна! (Я буду сильным!) О том, что в мире, где нас растили так много гнили! Так мало мира, но я буду сильна! (Я буду сильным!) Как только прозвучали последние аккорды песни, то зал взорвался аплодисментами и радостными, восторженными криками. — Мои верные фаны, — начал Стоун, — Я отлучусь переодеться, а вас пока развлечёт Мари, — и под радостные крики ушёл со сцены. — Я спою вам две мои новые песни. Одна из них вышла совсем недавно, буквально на днях. Ну что, поехали? — бархатным тихим голосом сказала брюнетка. (Включить Мари Краймбрери — Пьяную) Зачем тебе говорить как есть. Мне очень стыдно за эту слабость. Ты с недостатками мне нравишься весь. Моя первая за годы радость. Стой, стой, стой — мне снились твои черты. Пой, пой, пой — мужчина моей мечты. У нас с тобою не получится такая жизнь. Ну, а пока дружи. Припев: Ты полюби меня пьяную, пьяную. Мне лишь тогда хватает силы. Я говорю. Не отвози домой, сама доеду, докурю. Боюсь влюбиться, ну, а вдруг я уже люблю. Ты полюби меня пьяную, пьяную. Мне лишь тогда хватает силы. Я говорю. Не отвози домой, сама доеду, докурю. Боюсь влюбиться, но по моему уже люблю. Тебе мой нравиться рваный стиль. А мне по кайфу так твоя свобода. Твой экстрим. Перелюблю остальных и теперь буду лишь с ним. У всех там океаны, а у нас уже штиль. Будет, будет, будет, но я никогда не скажу тебе прямо. Люди, люди, люди — хочу, но сопротивляюсь упрямо. Просыпаюсь, обновляю, вот сат вот инет. Значит в финал куплет. Ты полюби меня… Припев: х2 Ты полюби меня пьяную, пьяную. Мне лишь тогда хватает силы. Я говорю. Не отвози домой, сама доеду, докурю. Боюсь влюбиться, ну, а вдруг я уже люблю. Ты полюби меня пьяную, пьяную. Мне лишь тогда хватает силы. Я говорю. Не отвози домой, сама доеду, докурю. Боюсь влюбиться, но по моему уже люблю. Адриан, находившийся в этот момент недалеко от сцены завис на время песни, вглядываясь в лицо певицы и не замечая ничего вокруг. Он был очень удивлен тому, какие песни она пишет, ему очень понравилось. Она буквально прочувствовала эту песню и все зрители вместе с ней. Она очень красивая и эмоциональная. А как она двигается… Так пластично, сексуально и… — Мои дорогие, сейчас я исполню песню которая ещё не вышла. И вообще вы первые её услышите, — зал одобрительно загудел на что она так искренне улыбнулась, что в животе у Адриана что-то сделало кульбит. — Начнём. (Включите Серебро — Угар) Так все начиналось… Я опускалась, знаю, плохо, но я же твой солдат. И, когда я закончу, мы будем ночью еще больше, Просто иди в такт. Припев: Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу видеть как ты а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау. Не могу тише это а-а-а-а-а-а-ау. Я тебе не открою, что мне с тобою страшно, Словно целую автомат. И включенные фары, как будто удары. Можешь больше, я буду с тобой в такт. Припев: Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу видеть как ты а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау. Не могу тише это а-а-а-а-а-а-ау. А-а-а-а-а-а-а-ау! Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу видеть как ты а-а-а-а-а-а-ау. Я хочу слышать твое а-а-а-а-а-а-а-ау. Не могу тише это а-а-а-а-а-а-ау. — Спасибо. — тихо добавила брюнетка и ушла под громкие крики толпы. После концерта наши друзья провожали Алю до дома, ведь уже было пол 12 вечера. Они обсуждали концерт, в особенности шатенка уделила время Маринетт. Сезер и не думала, что так скоро её мечты сбудутся: она посетила большой сольный концерт Джагеда Стоуна, и в живую увидела свою любимицу. Но то, что произойдёт завтра перевернёт весь мир Алии Сезер, но и не только ей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.