ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Термины, которые вы должны знать перед началом: тябако – коробка для хранения чая; тягама – емкости для нагревания воды; тяван – большая чаша с чаем, которая подается всем гостям во время первого круга; хишаку, или чаван – небольшие чаши для каждого гостя; тясака – бамбуковая ложечка для насыпания чая; кобукуса – ткань, на которой подают чашки с чаем. -------------------------------------------------------------       На пути к дому разговор Сакура и Фреш зашли на тему Японской культуры и её чайной церемонии - Тядо. Сначала они обсуждали её историю, ведь она многогранна и продолжается на протяжении больше, чем 14 веков, что поражает. Чайное исскуство в Японии развилось очень сильно, и одного вида церемоний стало не хватать, так что появилось более 15 видов церемоний, из которых около 5 являются наиболее распространенными... Так о чем это я? В любовной истории вряд ли имеет место научная тема.       После обсуждения этой темы, такой излюбленной для Сакуры, скелетам очень захотелось побывать на одной из них. К счастью, дальний родственник Сакуры имел сад с чайным домикам, и планы о ночевке резко сменились, и они решили провести ночную чайную церемонию. Луна уже заняла своё законное место, так что чтобы скелеты смогли соблюсти все правила мероприятия, им стоило поспешить       До чайного домика, носящего имя Тянива, было около 20 минут пешком, но друзья забежали домой к Сакуре (так как он находился ближе дома Фреша) за велосипедами. Фреш ещё с прошлой ночёвки забыл забрать свой велосипед, так что это было довольно удобно. Теперь их путь сократился с 20 минут до 5.       Когда они прибыли к горе, на которой находился Тянива, они решили бросить велики — все равно японцы не настолько бедный народ, чтобы красть каждый велосипед на пути, да и на дворе стояла ночь, так что шансы кражи были малы — и подниматься пешком. Несмотря на ступеньки, заботливо выложенные дядей Сакуры, подъём все равно дался очень тяжело. В какой-то момент они даже подумали о том, чтобы вернуться за великами и подняться с их помощью, но Фреш вовремя подметил, что подниматься будет ещё сложнее.       Часы уже показывали, что наступил следующий день, и в этот момент скелеты все-таки смогли подняться на гору, потратив на это около двадцати минут. Идя по каменной дорожке, ведущей к домику, им становилось все легче. Фонари хоть и указывали нужный путь, но светили они слабо, так что нужно было тщательно следить за дорогой.       Когда они наконец дошли, перед ними открылся замечательный вид: в десяти метрах от них находился красивый чайный домик, едва ли достигающий двух метров в высоту. Вокруг было очень много растительности, в основном кипарисы и хвойные деревья, но также имелись и небольшие кусты, и другие деревья. Особо животных не наблюдалось, но в далеке были слышны пение птиц и ночные обитатели леса. Вокруг входа в виде декора использовались камни. Также они имелись и по остальной части участка, но уже немного меньше. Рядом находилось небольшое озеро, на котором можно было заметить стаю лебедей, если присмотреться — Смотри, лебеди! — Крикнул Канэко¹, и хотел было подбежать, но Фреш его остановил, так как знал, что этот скелет с лёгкостью либо спугнет птиц, либо отхватит от них       И наконец они зашли в дом. В нем имелись все виды посуды, нужной для церемонии: тябако, тягама, тяван, хишаку, тясака и кобукуса. Из тябако они достали обычный черный чай, так как остальные виды чая им не очень понравились. С помощью тясака, они насыпали чай в тягаму и стали ждать. После они налили в тяван чай и сели на крыльцо домика. Они наблюдали за лебедями и спокойно пили чай. Говорить им не хотелось. Когда весь чай закончился, они решили посидеть ещё совсем немного, но в итоге просидели уже около часа       Уже светлело. Часы показывали три часа утра. Фреш совсем не хотел спать — он был очень поздней пташкой — но Сакуру уже клонило в сон. Он обнял своего друга, а позже и облокотился на его плечо и заснул. Фреш не был против. Он лишь обнял в ответ Сакуру, когда тот уже спал, и просидел ещё час, смотря на рассвет. Сначала скелет в очках хотел разбудить монстра, названного в честь очень красивого японского дерева, но увидев, как он сладко спит, решил отложить пробуждение, взял Сакуру на руки и осторожно спустился вместе с ним до велосипедов — Вставай, нам уже пора, — Фреш нежно пытался разбудить монстра, и спустя десять минут ему это удалось       Когда Сакура осознал, что он был на руках своего друга, он очень засмущался и немного замялся, и начал требовать поскорее его отпустить. Фрешу нравилось, когда его друг смущался. Из него вышел непроизвольный смешок, из-за чего Сакура в конец надулся и покраснел, а позже он наконец отпустил его и они направились в сторону дома. В то утро с лица Сакуры ещё долго не сходил румянец <center>***<center/>       Пока два лучших друга наслаждались чаем, Найтмер, Киллер, Хоррор, Кросс и Дрим (его заставили играть вместе с ними, обещая потом вознаграждение в виде его любимых сладостей) сидели на полу в гостиной и играли в бутылочку. Не нравилась Дриму эта идея. — Жаль, что Эррор не смог, — Сказал Найтмер       Хоррору стало любопытно, и он спросил: — А почему, если не секрет? — Он отмахнулся фразой, типа «Занят». Мне кажется, он занят там чем-то о-о-очень веселым, — Он сказал это с лицом, характерным для Сакуры. — Хехе.       По началу было очень весело. Дрим на секунду даже подумал, что в этот раз интуиция его сильно подвела, хоть он и не особо в это верил. Киллер поцеловался с Хоррором, Хоррор с Кроссом, Кросс с Найтмером (и в этот момент Дрима кольнул укол ревности, но он быстро успокоил себя тем что это просто игра). И вот, наступила очередь Найтмера крутить бутылочку... По закону подлости, она указала на Дрима «Так вот, что это было за плохое предчувствие...» — Подумал Дрим       Сначала Дрим долго отнекивался, и у него даже почти получилось отвертеться, но в последний момент, когда Дрим согласился на отмену сладостей и хотел крутить бутылочку, Найтмер притянул его к себе и засосал...       По началу Дрим не отвечал, но вскоре все же начал робко отвечать. Робкий поцелуй потихоньку перерастал в страстный и длился все дольше и дольше... Похоже, они слишком увлеклись. И когда Дрим об этом подумал и хотел отцепиться от Найтмера, тот повалил его на пол....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.