ID работы: 6764852

Пушистые чувства

Слэш
NC-17
Заморожен
405
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 657 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Инк гулял по своему любимому парку и размышлял о том, что происходит в его жизни. В большинстве его интересовал Эррор. Казалось бы, они так любят друг друга, так счастливы, находясь рядом!.. Но взгляд Ошибки уже был не тем, что в начале их отношений. Конечно творец знал, что скелет его все еще любит, но его настораживало, что теперь он не видел в глазах той же нежности, как месяц назад. Да и сам Инк, если бы совсем уж честным, чувствовал, что с каждым днем сомнения по поводу их отношений становятся всё сильнее.       «Надо что-то делать!» — Решил Инк, и начал придумывать план.       Эррор любит игрушки. Он даже как-то рассказывал, что у него есть плюшевая версия художника! Инк считал это очень милым. Возможно, неплохой идеей будет сшить подобный подарок и для темного скелета, была лишь одна проблема — шить он не умел…       «Ладно, не беда!» — Решил он — «Вроде друг Эррора разбирается в рукоделии. Надеюсь он поможет мне в этом».       Дальше нужно было решить, куда же повести свою любовь. Было бы классно вспомнить о чем-то, что происходило с ними в начале их пути. Снова идти в то кафе не хотелось — они были в нём совсем недавно, и там творец обломался, не сумев поцеловать Эррора. Это место будет слишком сильно напоминать Инку о провале, и он не сможет сосредоточиться, так что он решил: остаться у Ошибки на ночевку и посмотреть первый просмотренный парой фильм. И идея не была такой уж провальной; она могла снова оживить старые эмоции. Да, так он и поступит! Осталось навестить Роуза в надежде, что он согласится ему помочь…       Инк уже оделся и вышел из дома, как вспомнил, что не знает адреса монстра.       «Вот же глупый Инки! Ладно, ничего не случится, если я попрошу его помощи завтра в школе»       И с этими мыслями художник снова переоделся в домашнюю одежду и начал с нетерпением ждать завтрашнего утра.

***

— Роуз! Ро-о-о-оуз! Стой, подожди!       Персиковый принц, шедший сегодня в школу в одиночку, не узнал голос окликнувшего его монстра, так что обернулся и с недоумением начал рассматривать толпу школьников. Неожиданно даже для него самого, к нему подошел творец. — Инк? Это ты меня звал? — Да! Понимаешь… — Монстр немного замялся — Наши отношения с Эррором зашли в тупик. Так что я решил исправить это! И я подумал, что ему понравится, если я подарю ему его плюшевую копию. Но я не умею шить, так что я бы хотел, чтобы ты помог и научил меня! — Оу… — Роуз немного расстроился.       Ему не очень хотелось помогать Инку, особенно учить его чему-то, но отказывать было невежливо, так что он искал более легкий способ сделать так, чтобы художник отвязался от него.       Он вспомнил, что в попытке сшить Эррора пару лет назад, сделал несколько неудачных попыток. Конечно недоделанные игрушки были неаккуратны и имели массу недостатков, но Персик помнил, что там была одна вполне неплохая версия. С тем опытом рукоделия, что он приобрел, игрушку можно было немного переделать. Конечно получится не очень хорошо, но для такого новичка как Инк вполне сойдет. Роуз рассказал об этом творцу и пообещал, что завтра игрушка будет готова.       Это сильно упростило жизнь художника и, взяв адрес скелета, чтобы завтра зайти за подарком, побежал в класс, уже мечтая об этом свидании с Эррором. Больше ничего интересного в этот день не происходило.

***

      Утренняя погода была просто замечательной. Солнышко припекало землю, на небе не виднелось ни одного облачка. Не хватало в это утро Блу только одного — общения.       Дрим был чем-то занят с Кроссом, так что не смог выйти гулять, а Инк не брал трубку. Оставался только один вариант: позвать гулять Даста. Они уже гуляли вместе один раз, так что Голубичка совсем этого не боялся. Найдя свой телефон в тумбочке, он написал Пыльному: — «Даст, привет! Пошли гулять (o・ω・o)»       Ответ не заставил себя долго ждать. — «Не хочу» — «Ну Даааааааст» — «А что ты дашь мне взамен?» — «Могу купить тебе мороженку» — «Две, и я выйду» — «Договорились o(≧▽≦)o»       Попрощавшись со Стренджем, Блу вприпрыжку направился на место встречи — Долину сладостей.       Этот район прозвали так за большое количество ларьков со сладостями, находившихся на этой улице. Именно здесь делали самые сладкие конфеты, самую воздушную сахарную вату и отменное кофе. Любой, кто хотел создать кофейню или магазин сладостей в первую очередь пытался отбить себе место на этой улице. Тут же продавали и любимое мороженое Пыльного, поэтому они и решили встретиться там. — Даст, привет! Как у тебя дела? — Привет, Ягодка. Надеюсь, что после того, как я получу два рожка своего фисташкового мороженого, оно улучшится в два раза.       Блу рассердился на своего друга и наигранно потопал ножками. — Сколько раз я говорил тебе не называть меня так? — Раз сорок точно, Ягодка моя. — Да-а-аст!       Пыльный лишь усмехнулся и отбежал подальше, чтобы не получить по плечам — выше Блу не доставал — слабенькие удары. Конечно убийца знал, что Голубика монстр не слабый, но он никогда не осмелится ударить тех, кого считает друзьями, сильнее, чем на -2 ХП.       Скелет в голубом костюмчике долго злиться не умел, так что уже через пару минут успокоился, и они вместе пошагали к магазину, носящему название «NiceCream». Да, очень оригинально, но что есть, то есть. В ларьке торговал высокий синий монстр-заяц. Каждый раз, когда Даст покупал здесь фисташковое мороженое, он говорил: — Это холодное доброженое растопит твое сердечко!       Обычно он отвечал: «И тебе не хворать, дружище. Хе-хе», и сегодняшний день был не исключением. Блу взял себе фирменное мороженое со вкусом голубики. Какой хороший сегодня денек: птички поют, цветочки благоухают. В такие дни, Блу очень любил ходить к водопаду. Красивое место, однако. — Даст, пошли к Водопаду! — А у меня разве есть выбор? — Риторически спросил монстр. — Не-а, — И Ягодка повел его к поляне из синих цветов. Говорят, если прислушаться, можно услышать как они говорят между собой. Жаль, что это миф.       Когда друзья пришли на место, они сели на поляну цветов и наблюдали за мирным течением воды по склону. Если быть точнее, этим занимался Блу. Даст же не любил подобные места, но ему не хотелось портить настроение скелету, так что просто делал вид, что ему нравится здесь находиться. День прошел хорошо.

***

      Дрим смотрел на своего брата, сидящего на диване из-за угла, и всё никак не мог подойти к нему. С тех пор, как они поцеловались, Дрима очень беспокоило, что в их взаимоотношениях что-то могло измениться. Он хотел посоветоваться по этому поводу с Кошмаром, но не мог собраться с мыслями — Перестань пялиться на меня, Дрим. Я тебя вижу, — Неожиданно произнес Найтмер, застав Мечтателя врасплох. — И как долго ты знаешь о том, что я здесь? — Достаточно.       Это напугало Дрима, но всё же смогло придать мотивации — назад пути уже не было. Он на секунду зажмурился, а затем смело пошагал к брату. Найт понял, что отвертеться уже не получится, так что нормально сел и посмотрел на Мечту. — Помнишь тот поцелуй? Даст нас заставил.  — Да, помню что-то такое. А с чего ты вдруг вспомнил об этом? — Меня никак не отпускает это. Мне даже сон снился с этим поцелуем! Скажи… — Он выдержал небольшую паузу, а после посмотрел своему брату прямо в глаза, хотя до этого избегал контакта с ними — Ничего же не поменялось? Мы же братья, и мы не можем быть парой. Да и я тебя люблю только как брата…       Найтмер был немного шокирован тем, что монстр думал о чем-то подобном и поспешил разуверить своего брата: — Дрим! Конечно же ничего не изменилось. Это была просто обычная игра. Если бы мы не выполнили действие — от меня бы не отцепилось прозвище «трусливая курица». Мы никогда не будем встречаться, если тебя это успокоит. Не волнуйся так. — С-спасибо. Мне было важно это услышать.       Дрим расставил свои руки, приглашая Найтмера в свои объятия, и тот их принял. Они немного так посидели, и Мечту наконец отпустили плохие мысли. — Ну, раз уж ты здесь, — Начал Хранитель Кошмаров — Не мог бы ты подсказать мне какое-нибудь место работы? Хочу на квартиру начать копить. — Хм. Дай-ка подумать, — Секунд тридцать ушло на раздумывание. Скелету пришлось отцепиться от Найта, чтобы найти какую-то визитку. Еще тридцать секунд ушло на ее поиски. Мечта протянул ее своему брату — Вот. У моего друга Чино есть своя кофейня. Ты можешь к нему зайти и попроситься на вакансию. Не забудь упомянуть, что ты от меня.       Кошмар внимательно рассмотрел визитку, а затем пообещал Дриму, что обязательно зайдет в это кафе.

***

      Прозвенел колокольчик у входа. Это означало только одно — зашел кто-то из посетителей. Чино обернулся на дверь и увидел осматривающегося по сторонам монстра. Он то и дело поглядывал на визитку — бариста сразу понял, что это та самая карточка, которую он дает всем посетителям — и кого-то искал в толпе. Его взгляд на пару секунд задержался на Чино, затем он снова посмотрел на визитку и уверенно двинулся в его сторону. — Здравствуйте. Это вас зовут Капучино де Коффи?       Чино был скелетом миловидной внешности возрастом в двадцать один год. Он все время ходил в одном и том же свитере и частенько страдал от кошмаров и бессонницы. Дело в том, что бариста одолевало одиночество — у него не было друзей, не было пары, не было наставника в ведении маленького бизнеса, не было считай ничего… были лишь кошки, много кошек, около пятнадцати. Все они жили в этом кафе и делали это место очень посещаемым. Несмотря на свою одинокость, он был отличным собеседником, а также просто хорошим, заботливым монстром. Кошатник давно мечтал нанять персонал, но боялся произвести плохое впечатление. — Да, это я, — Бариста оторвался от стакана, который усердно намывал, и полностью повернулся к Найтмеру — Пожалуйста, называйте меня просто «Чино». Мне не нравится, когда ко мне обращаются полным именем. — Красивое имя, — На полное имя Чино очень часто обращают внимание местные жители. Бариста приехал сюда город из далеких мест, поэтому в этих местах его имя считается необычным или даже странным. Конечно, он уже привык к излишнему вниманию к своему имени — Я брат Дрима - Суимин Найтмер, будем знакомы.       Владелец кафе был знатно удивлен. — Дрима? Никогда бы не сказал. Вы очень разные. — Что-то не так? — Спросил Кошмар, облокотившись на барную стойку. — Нет-нет! Просто удивился.       Бариста подождал секунд десять, ожидая, пока монстр сам расскажет, для чего он ему нужен, но так и не услышав ответа прямо спросил: — Чем могу быть полезен? — Я ищу работу. Когда Дрим рассказал о вас, я решил, что вы сможете мне помочь. — Давайте на «ты»? Если мы будем работать вместе, то нам нужно действовать сообща, и на «вы» будет попросту неудобно, — И не дав время на ответ, сразу продолжил — Подожди вон в то-о-ой комнате, — Он указал пальцем на дверь, находящуюся справа от барной стойки — Я сейчас закрою прием заказов и подойду. — Хорошо… — с ноткой раздражения произнёс Кошмар, играть паиньку вроде Дрима ему уже надоедало, да и от наигранного счастья любителя кошек немного подташнивало, он хотел видеть его истинные эмоции.       Чино перевернул табличку, висящую над барной стойкой, и теперь вместо:

«Здесь вы можете заказать кофе»

на посетителей гласила надпись:

«Отошел на пару минут. Пожалуйста, проявите терпение и немного подождите. А пока, вы можете насладиться замечательными котами. Спасибо! ٩(。•́‿•̀。)۶»

      После этого он протер стойку, чтобы приходящие посетители не думали, что хозяин кафе — свинья, но заметил, что за окном что-то засверкало. Как будто вспышка фотоаппарата. Но так и не поняв в чем дело, кошатник зашел в комнату отдыха для персонала, до сих пор пустующую.       Чино все это время пытался понять, кого же напоминает ему этот скелет, и когда он заметил щупальца, торчащие из-за спины, понял, с кем имеет дело. Оба монстра затихли. Похоже, что Найт понял, в чем дело и пользовался своим шансом рассмотреть баристу. — Окей… — Он проигнорировал всплывшие ассоциации с осьминогом и задумался, какую бы работу дать Кошмару. Взгляд сразу же опустился на щупальца снова — Ты можешь работать официантом! Для этого не нужны особые навыки, и ты сможешь носить много подносов. Да, я думаю так будет хорошо. Я буду платить тебе десять тысяч йен каждую неделю. Кафе работает с понедельника по пятницу с двух до восьми, так что именно в это время ты должен приходить. Есть вопросы? — Ага. Зачем тебе столько кошек? Это фетиш какой-то? — Ч-чего? Нет, совсем нет! Они образ этого кафе, — Ответил Чино — Людям и монстрам это нравится, сюда приходят, чтобы расслабиться под чашку кофе и мурчание кота под ухом, — Кошатник уже тогда понял, что ему придется тяжело, но попытался срезать такие фразы «на корню» — Можешь не кидать такие комментарии? Мне некомфортно. — Ладно-ладно! Просто не подумал, что ляпнул. Я постараюсь, но не обещаю, — лицемерно произнёл он. Конечно же Найтмер продолжит кидать такте колкие комментарии — он очень любил смотреть на реакцию таких недотрог на пошлые фразы. И Чино в этом плане его полностью устраивал.       И после этого Чино продолжил работу. Он не хотел снова оставаться один на один с собой и знал, что даже если Найтмер будет позволять себе выше дозволенного, то не выгонит его. Он решил немного пожертвовать своим спокойствием в обмен на компанию. До закрытия кафе пару подобных фраз вылетало из уст осьминога, хотя даже учитывая это, бариста почувствовал себя лучше, но как только часы показали восемь, Найтмер обнаглел в край. Он подкрался сзади, приобнял скелета одним щупальцем и произнес: — Ну что, начальника, я закончил свою работу.       Чино заволновался, из-за чего начал заикаться. — Х-хорошо, ты можешь идти. И пож-жалуйста, опусти меня. — Как скажешь — сказал Кошмар и направился в сторону выхода, помахав напоследок своему, теперь уже напарнику, по бизнесу.       «Ничего не понимаю» — Думал кошатник.

***

      Ясная погода, красивая одежда и хорошее настроение — залог идеального свидания! По крайней мере так считал художник. Сегодня был важный день для него, и он должен был продумать все до мелочей. Он уже зашел к Роузу за подарком для Ошибки, перебрал весь свой гарбероб в поиске лучших своих вещей и просчитал весь их день по секундам. Он хотел пройтись со своей второй половинкой по парку, попить с ним кофе и посетить пару значимых для них мест… Правда, пока он собирался, наступил вечер, окрасив небо в красивый оранжевый, и в его списке остался всего лишь один пункт — ночевка с фильмом. Конечно он был расстроен, но то, что он должен был сделать уже не имело значения. Главное — не испортить то, что должно происходить прямо сейчас. С вырывающейся из грудной клетки душой, он позвонил в дверь Эррора. — Инк! — Воскликнул встретивший его Оши — Привет. — П-привет.       Из-за беспокойства творец начал сильно заикаться, его волнение лилось через край, и это было невозможно не заметить. Он даже не знал, почему так сильно тревожится — такого не было даже в день их первого свидания. Творца не могло отпустить чувство, что эта встреча очень важна для их пары, хотя он и знал, что это не так. — Инк? Что-то стряслось? — Что? — Он будто вышел из транса — А, нет-нет! Я прост-то волнуюсь. Я приготовил тебе подарок и б-боюсь, что он тебе не понравится, — Художник достал из своей сумки игрушку, сделанную Персиковым принцем — В-вот… Мне помог ее сделать твой друг. — Инк, я даже не знаю, что сказать… Она такая классная! Да, она не совершенна, но я так тронут тем, что ты так постарался над ней! Я благодарен тебе. Пройдешь? — Конечно!       Они уселись на пол и накрылись пледом. Вечер уже сменила ночь, и звезды взошли на небосвод. Эррор принес с кухни шоколадного печенья и включил телевизор. Всё это заставляло ностальгию просыпаться в паре — этот момент очень напоминал один из дней в начале их пути. Фильм быстро закончился. За ним пошло аниме, затем ещё одно, и ещё… И вот, часы показывали час ночи. Гено так и не пришел, значит сегодня уже не объявится, а Фреш еще вчера предупредил, что сегодня он останется у Сакуры. Время, проведенное с Инком, сегодня проходило как одно мгновение. На место вернулся и тот самый взгляд, что так любил художник, из-за чего и его чувства вновь усилились. — Ещё один фильм? — Давай.       Эррор достал ещё один диск с фильмом. В нем рассказывалось о том, как какая-то девушка по имени Элен пришла в гости к своему парню, чтобы написать картину с его участием — Элен училась на художника, и ей нужно было сделать курсовую с темой «Тело человека как произведение искусства». Но что-то пошло не так, и через мгновение они оказались в спальне. Парень осторожно уронил девушку на кровать и… — Стой-стой-стой! — Воскликнул Инк — Мне кажется, что это не тот фильм, который нам нужен… — Упс… Вот же Гено!.. Говорил же я ему убирать диски на свои места и не путать их местами. Извини, Инк… — Н-ничего.       Они включили нужное им кино, но эта сцена всё никак не выходила из головы…       Инк неловко пялился в экран, видя лишь мельтешащие цветные картинки, но не слышал ровным счётом ничего. Сосредоточиться не выходило, даже при большом желании, неловкое напряжение между скелетами постепенно нарастало, пока в фильме не прозвучала фраза главного героя, который, смеясь, сказал после очередной беды: «А может, повторим?»       Врезавшись в сознание обоих, эта мысль крутилась на слуху. Оба хотели что-то сделать, но никто не мог разрушить это толстое полотно молчания. — Ошши, а может, повторим?.. — Тихо произнес творец, отвлекаясь от экрана и моргнув красными глазами. Он и сам не заметил как они чуть жгут из-за того что он пялился в одну точку телевизора, погрузившись в свои размышления о том, будет ли его поступок правильным. — Чего?.. То, что делают эти герои? Да мы не сможем такое в реале провернуть, Инк, — Отрезал Эррор, хоть и понял о чём шла речь. Но создать неловкость совсем не хотелось, из-за чего чернокостный начал нервно теребить в руках куклу, подаренную Инком. Последний только сейчас заметил, что он все это время держал ее в руках.       — Я серьезно… Можно мне-… Но творец насильно прервал собственную мысль, когда Эррор раздражённо вздохнул, показывая всем своим видом, что не особо этого желает. Или он просто так вздохнул, а художник уже запаниковал?.. То, что происходило в голове ошибки мог знать только сам Ошибка, ведь по его физиономии было трудно определить, зол он, в замешательстве или даже за.       Пока Эррор думал и молчал, Чернильница опустил голову вниз, покраснев от смущения. На заднем плане бубнил телевизор, полотно неловкой тишины стало плотнее и теперь было ещё страшнее прервать чьи-то мысли началом разговора. Каждый думал в тот момент о своем… Пока не послышался тихий стук черепа о череп. — Я согласен… — Тихо буркнул Эррор прямо в зубы Инку, прищурившись и прижав того к себе, — Все равно мы отдалились друг от друга… Я тоже хочу это исправить… — Застыв в таком положении, у обоих чуть отлегло от сердца и стало как-то легче. Хоть и теплый плед сполз куда-то вниз, забрав с собой теплоту, им было совсем не холодно. Вся неловкость будто испарилась, уйдя в небытие, и они бы так и сидели в обнимку, улыбаясь и наслаждаясь теплотой чувств и простого нахождения рядом. Но все же нужно было действовать…       Плавным движением руки, Эррор смахнул с плеч творца лямки шорт, из-за чего те с шуршанием опустились до сгиба колен. На пару секунд засмотревшись на покрасневшие скулы Инка, и, довольно хмыкнув, ошибка нежно погладил его щеки, с еще большим довольством смотря на то, как скелет еще гуще покраснел даже от таких лёгких прикосновений.       — Тебе идёт румянец… — Шепнул Эр на слуховой лабиринт парня, от чего тот уже и вовсе хотел провалиться сквозь землю от смущения. Пробило на лёгкую дрожь и жар по всему телу от смешанных чувств и ощущений накрывших с головой. Решив что не надо вот так сидеть бревном, Инк мягко скользнул фалангами пальцев под свитер ошибки, проходясь по рёбрам и задевая кончиками почти что открытую душу монстра. Чуть прогибаясь в спине от таких махинаций, ошибка прикрыл глаза, прижавшись лбом ко лбу творца и наслаждаясь тёплыми ощущениями. — Один: один, Эрри. — Пропел художник, тепло улыбаясь и заглядывая прямо в глаза любимого. Тот на такое заявление лишь тихо хмыкнул, улыбнувшись и повалив художника на ещё теплый плед, спасая от болезненного столкновения костей с полом. Инк тихо пискнул от неожиданности, прикрыв рот руками, и наблюдал, как его возлюбленный с довольной физиономией снимать с себя свитер, будто нарочно растягивая момент и дразнясь, свеча душой и тонкими рёбрами. Вскоре, свитера обоих скелетов красовались на все ещё работающем телевизоре. От него исходило приятное свечение, создающее атмосферу спокойствия и единства. Пускай телевизор и светил очень тускло, этого хватало для того, чтобы разглядеть в темноте пылающие тела Инка и Эррора. — Инк… Узоры на твоих костях. Они так прекрасны! Как жаль, что я не узнал об их красоте раньше, — Казалось бы, румянец на скулах этого стесняшки не мог стать еще ярче, но эти слова заставили вспыхнуть его так, что казалось, будто он даже издает свет. Это было настолько изумительным зрелищем, что Оши даже хохотнул от невинности этого создания.       Но вот улыбка наконец спала, и он был готов к более решительным действиям. Ошибка приближался все ближе к лицу своего возлюбленного, и на фразе «Когда же вы уже сделаете это?», произнесенной главным персонажем в фильме, их челюсти соприкоснулись друг с другом. Языки сплелись, смешивая слюны монстров, и вместе с этим наконец зажегся румянец и на Эрроре.       Не сдержав себя в руках, Оши начал опускать свои руки всё ниже, желая лишь одного — поскорее стать единым целым со своим любимым. Когда же скелет попытался снять шорты с творца, тот немного отстранился и, отвернувшись, неуверенно спросил: — Ош-ши… Это неправильно. Должны ли мы?.. — Тише, — Эррор прервал речь Инка и нежно погладил того по щеке, пытаясь успокоить — Назад пути уже нет. Тебе раньше не говорили, что начатые дела нужно уметь доводить до конца?       Темный скелет легонько повернул голову художника к себе, и встретившись с его смущенным взглядом, лишь самовольно ухмыльнулся и продолжил. Даже если на утро они пожалеют об этой ночи, сейчас возлюбленные нуждаются в этом как никогда. Сначала шорты полетели с творца, оставляя на нем лишь бежевый шарф, так мило смотрящийся на нем, особенно когда он так беззащитен и уязвим, следом пошли и шорты чернокостного. В душе последний безумно радовался, что его братцев носило неизвестно где, ведь этот момент не был бы возможен, будь они здесь. Терпение обоих было уже на исходе и вот, Ошибка наконец зашел в Инка — Эр-ррор, больно!.. — Вскрикнул испугавшийся скелет, в уголках его нлазниц собрались слезы. — Ти-ише, Инки, тише! Потерпи немножко. Буквально пару минуток. Скоро тебе станет приятно, будь уверен.       Художнику ничего не оставалось, кроме как прикусить свой шарф в попытке не разрыдаться, и просто наблюдать за происходящим. И ведь Оши не обманул. Уже совсем скоро творец извивался под любовью всей своей жизни, прося все больше, и больше, и больше… Стоны обоих заполонили комнату, перебивая даже голоса персонажей из фильма, что итак были незаметны на фоне соития монстров. Толчок. Еще один. Затем еще, и еще, и вот, наступила долгожданная тишина. Инк выгнулся до хруста в спине, и настолько сильно, что Эррор даже запереживал, что был слишком настойчив, но как только он попытался узнать у Инки, не было ли ему больно, тот лишь без слов обнял своего возлюбленного и потянул на себя, мгновенно уснув. «Видимо, он немного переутомился» — Подумал Эррор, обняв художника в ответ и заснув со спокойной душой…

***

      В то время, пока Инк с Эррором… «Весело проводили время», Фреш сидел дома у Сакуры. Сегодня вечеринок не было — Свежий захотел просто провести время со своим другом. Только вот обычно веселый шиппер в этот день был очень задумчив и даже не удосужился похвастаться полученными от Окору фотками с ЭррорИнком. Фреш знал об этом, так как видел один из ещё не приклеенных кадров на кухне, и запереживал еще сильнее. — Сакура.       Скелет вздрогнул при этих словах. Он испугался, так как совсем забыл о присутствии своего друга. — Что? -Ты сегодня какой-то странный. Давай, развеселись! Расскажи мне о своих новых шиппах — я видел фотографии на кухне. — Так если ты видел, то зачем рассказывать?       Свежий упер руки в бока. Ему это совсем не нравилось и отчасти даже пугало, так что он решительно воскликнул: — Это совсем не дело! Пошли к тебе в комнату, найдем что-то интересное. Я уверен, что мы можем что-то найти! Я как раз ни разу не был в твоей комнате, — И с этими словами он целеустремленно начал подниматься по лестнице. — Стой! Я дум-маю, что это плохая идея… — Возражений не прини…       Увиденное повергло скелета в шок и заставило его замолчать. Одна из стен была полностью заклеена его фотографиями; отдельно и вместе с Сакурой. Шиппер же просто стоял сзади, закрыв руками глаза, и ожидал реакции своего друга. И через пару минут он всё же пробормотал: — Что… Это? — Это м-моя комната. — Я понимаю, что комната. Но почему здесь так много моих фотографий?       Сакура смог лишь на мгновение посмотреть на своего… Друга? Он не знал, кем после этого будет для него Фреш. Этого взгляда хватило Свежему, чтобы всё понять. Почему же он никогда не понимал, что на самом деле скелет его любит? И как давно это происходит?       Всю жизнь он думал, что этот монстр — простой шиппер и никогда не видел в нём ничего другого. Может быть и это шипперство — лишь попытка за счет эмоций других удовлетворить свою потребность в любви и взаимной отдаче? Кто же знал, что Сакура страдает от собственного одиночества и неразделенной любви?       Теперь всё встало на свои места. Некоторые ранее непонятные моменты прояснились в его голове, и он почувствовал себя очень странно. Новая информация не могла осесть у него в голове, было сложно ее переварить. — Мне… Нужно подумать. Извини, Сакура. Я пойду в гостевую комнату.       С этими словами шиппер почувствовал, будто Земля уходит из-под его ног. Было ощущение, что даже дружба, годами выстраиваемая скелетом, теперь трещит по швам. От досады он скатился по той самой стене и беззвучно зарыдал… Именно этого он и боялся.       В попытке себя успокоить, Сакура дотянулся до своего шипперского альбома и принялся пролистывать страницы одну за другой. Столько воспоминаний связывало его с этим альбомом… Вот страничка с шиппом «РоузКуру» и их фотки с последней вечеринки. В тот день Фреш знатно напился, и скелету с веткой пришлось тащить его на второй этаж.       «Он такой милый, когда спит,» — Размышлял Сакура, вспоминая события того дня.       Была здесь и страница с ЭррорИнком, пока ещё пустующая. Монстр так и не вклеел кадры, сделанные Окору, в альбом. Но даже сейчас шиппер мог сказать, что фотография, снятая в осенней аллее, была очень искусно выполнена. Хотел был он знать, зачем Шапочнику понадобились деньги.       А вот и ДастБерри! Наверное самый захватывающий шипп. Сошедший с ума убийца и невинная овечка. Кто бы мог подумать! Сакура не особо верил в возможность этой пары, но он был готов практически на всё, чтобы посмотреть на такой союз.       ФлаффиНайт. Пара Найтмера и какого-то баристы. Когда шиппер прогуливался по городу, он зацепился глазом за темного скелета с щупальцами, сидящего в кафе — даже снаружи Найт привлекал к себе очень много внимания. Сакура не знал имени владельца кафе, но мог точно сказать, что он очень мил и мягок. Отсюда и название шиппа.       КрИм. Наверное единственный гармоничный союз из перечисленных. Доброта Дрима хорошо переплетается с безразличием мечника. Шиппер уверен, что получилась бы очень красивая пара.       Много ещё шиппов пролистнул Сакура. Заняло это немало времени, но в итоге он все же добрался до конца своего альбома — страницы с Фреш/Сакура. Он так и не смог придумать достойное название этого разворота, как и не смог признаться своему другу с любви. Этот шипп скелет очень не любил, так как понимал, что он невозможен, поэтому и поставил его последним в альбоме. Теперь же монстр словил себя на мысли, что разворот вообще не достоин существовать!       «Если бы не эта сраная любовь. Ненавижу. Не-на-ви-жу!» — Сакура хотел эту вырвать страницу из своего альбома. Но его столько связывало с Фрешем… В основном, конечно, любовь — «Даже какую-то страницу вырвать не могу. Черт»       Но какая разница, что и о чем думал шиппер? Теперь все зависело только от утренней реакции Фреша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.