ID работы: 6764859

Заткнись и наслаждайся!

D.Gray-man, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не предвещал бед. Ну, день как день. Точнее вечер. Все должно быть отлично. Но… принял помощь от Крольчатины, «знающего» русский и не посоветовавшись с Миланом, жди проблем. Так как Дэн пропускал многое из-за ордена и баскетбола, в том числе уроки, немного отстал. Да-да, отстал. А может на самом деле его голова была забита чем-то другим? Сейджуро, как истинный джентльмен, решил помочь Дэну. То, что езда занимает 5 часов — оправдание не принималось, так как впереди выходные. А вот то, что Уайт омега и у него скоро течка — Акаши не знал. Все думают и думали, что беловолосый бета. Ну, пусть думают. Дэна все эти браки, сцепки и метки не интересовали. Парень считал, что лучше уж сидеть на таблетках. Ну так вот. Дэн попросить достать у одной крольтячистой беты таблетки. Парень как раз таки был на задании. в России, однако. Купил значит таблетки и всучил Дэну перед поездкой, заверяя, что все хорошо и он шарит в русском. С каких пор интересно? Ну, не важно. Пять часов пролетели незаметно, что очень сильно радовало. Уайт помнил, где находится дом Акаши. Нашел быстро. Вот он уже разувается и снимает пальто. — Все таки приехал? — ухмыльнулся Сейджуро. Даа, хоть тот «злой двойник» на время исчез, красноволосый сам по себе был бараном. Но сексуальным бараном и довольно умным. Вот все то, что крутилось в голове у белобрысого. — Сам же говорил приехать, а я помню, что ты можешь сделать за непослушание. Пробубнил Уайт, отдавая пальто Сейджуро, но перед этим успел забрать таблетки из кармана. Благо Акаши не заметил. или все же заметил и виду не подал? — Есть будешь? — спросил Сейджуро у Дэна и двусмысленно глянул на него, что-то обдумывая. Уайт кивнул. Тот ужасно хотел есть. На удивление, красноволосый умел готовить. В основном, альфы этим не интересуются. но, когда живешь один, и не такому научишься. Приготовилось все очень быстро, как и все съелось. Для начала, Дэн подумал: паста, которую он ест, немного горчит. Ну что ж, Уайт надеялся, что ему показалось, лишь Сейджуро незаметно ухмыльнулся, что пугало. После ужина, беловолосый пошел следом в комнату Сейджуро. Белый большой ковер, стол около окна из дорогого дерева. Несколько стульев по бокам и кровать. Минимализм. Парни расположились на мягком ковре. Еще чуть-чуть, и Дэн сорвется, прижимаясь к Акаши, тем самым обнимая его. Уж слишком резко пах альфа. Пока Сейджуро отвернулся и принялся что-то записывать — Уайт принял таблетки, которые купил ему Лави. Через пару минут почуял неладное… Его тело горит и явно просит внимания. Ноги слегка подкосились. Штаны явно стали жать парню. Обматерив дорогую крольчатину и послав его, Дэн принялся мигом собирать вещи, со словами: «Прости, Сейджуро. У меня появились дела и я пойду, да.» А вот Сейджуро держался из последних сил, чтобы не наброситься и не испугать Дэна. А в такой ситуации он мог, тем более, если в ней присутствует тот, кого Дэн любил с самого первого момента встречи. — Думаешь, я тебя отпущу? — то ли спросил, то ли рыкнул красноволосый. — Ч.что? — икнул белобрысый, смотря прямо в глаза другу, но потом отвел взгляд, так как мог возбудиться еще больше. — В прошлый раз, твой друг забрал тебя от меня. Ох, знаешь, как обидно было. Возбудил и не дал? Сейджуро хмыкнул и стал приближаться к Дэну. — Стой. Сейджуро. Не надо… — Как раз таки надо. Молился Дэн, однако его не слушали и уже прижали к стене, накрывая губы Уайта своими. Он был настолько сладким и страстным, что ноги от чего-то подкосились. Дэн попытался вырваться, однако парня прижали с еще большей силой к стене. — Стой. От.отпусти. — слабо простонал Уайт, пытаясь вырваться. Акаши только хмыкнул: «Ты же знаешь, что не отпущу». Но увидев напуганный взгляд парня, тихо прошептал на ушко: «Тшш, не бойся, я не сделаю больно, если будешь слушаться». Дэн сглотнул, пытаясь унять дрожь и подумал: «Браво, Дэниел. Хлопаем стоя. Тебя сейчас изнасилует бывший одноклассник и капитан. Что может быть еще лучше? Ах да, забыл! Ты выпил две таблетки сильного афродизиака! Ну крольчатина, УБЬЮ!» Но на деле смог только слабо простонать, вырываясь и собирая сознание воедино. — Успокойся. Невероятно мягким голосом произнес красноволосый и Дэн обмяк, словно все силы разом покинули его. Обняв его одной рукой за плечи, Акаши пальцами другой взял за подбородок, вынудил поднять голову и заглянуть в глаза. Глаза, в которых не было ни насмешки, ни угрозы, лишь спокойствие и нежность. На пару секунд беловолосый «залип» и не смог оторвать взгляд. Эти два ярких глаза так и манили. — Нравится? — хмыкнул альфа, смотря в блекло-серые глаза своего омеги. — З.заткнись. Уайт отвел взгляд, пытаясь скрыть румянец. Однако, у него это не очень получалось. — Расслабься и получай удовольствие. Он лизнул Дэна за ухом, и тот, невольно содрогнувшись от острого приступа наслаждения, томно выдохнул. От такого приказного тона подкосились ноги, однако руки Акаши не дали ему упасть. В свою очередь, беловолосый положил свою ладонь на голову Сейджуро и принялся перебирать огненные волосы. — А ты быстро сдался. Неужто сильно меня хочешь? — хмыкнул второй, поддерживая Дэна за зад и кладя его ноги на свою талию. Следующий поцелуй был уже совсем другим. Непристойным и требовательным, жадным. Собрав, кажущиеся словно снег, волосы в горсть, Акаши отогнул голову Дэна и впился губами в его шею, расцвечивая красными следами. Эрогенная зона, как никак. Плечи, ключицы — Уайт вздрагивал от каждого касания, стонал потерянно и подавался навстречу, безмолвно умоляя о большем. Шорох одежды, неуклюжая возня под нервный смех и невольные стоны. Уайт остался в одной рубашке, что не скажешь про Акаши. Полностью одет. — Нечестно, — простонал Дэн, смотря в глаза бывшему капитану, на что-то вскинул бровь, но после понял. Хищно улыбнувшись, Сейджуро подхватил Дэна на руки и понес к кровати. Не успел экзорцист опомниться, как его тут же опрокинули на перину и нависли сверху. — С.Сейджуро. Глаза Уайта окутала небольшая пелена похоти и желания. Мало того, что у парня была течка, так еще и афродизиака наелся. Да, ночка обещает быть нелегкой и жаркой. — Сейджуро… — вновь простонал Дэн, прогнувшись от легких прикосновений Акаши к шее. — Потерпи немного, хорошо? После этих слов Акаши стал искать какое-то место. Уайт с самого начала не понял и просто поддавался на ласки, даже тогда, когда Сейджуро проводил языком по шее беловолосого. — Нашел, — прошептал тот и ухмыльнулся, впиваясь клыками в шею Дэна, на что второй болезненно вскрикнул. На глазах парня навернулись слезы. Надо же, от сильных ран акумы или ноев выстоит, а от укуса никак? — Ч.черт…нет, — простонал Дэн, оттягивая от себя Акаши, но все бесполезно. — М? Нет? Что плохого в том, что я пометил МОЕГО омегу? -прошептал тот, задевая мочку уха языком.

***

Желание накрывало Акаши с головой, накатывая волнами, каждая из которых была в разы сильнее предыдущих. Но он старался держаться, продолжая совершать все манипуляции мучительно медленно, доводя беловолосого до исступления. По всему телу выступила испарина, кровь прилила к голове, болезненно пульсируя в висках. Глаза заволокла какая-то странная пелена. А Дэн практически умирал, задыхаясь в собственных стонах. Кусал и царапал плечи аловолосого, развязно разводя ноги как можно шире, толкаясь бедрами навстречу Акаши. Неужто это экзорцист, которому на все плевать и которого считали бетой? Но только не Сейджуро. Он с самого начала почуял этот сладкий и дурманящий запах мяты. Сейчас Уайт несколько раз пытался прикрыть ладонями лицо, покрытое предательским румянцем, однако аловолосый убирал эти руки и шептал на ухо, что хочет видеть его лицо, сминая губы в жарком поцелуе. Сейджуро делал все, чтобы парень стонал громче, а каждое новое движение, каждый новый толчок отдавался блаженством по всему телу, даря неземное наслаждение. Последний, особенно глубокий, толчок и какой-то практически животный рык. Дэн чувствует, как что-то горячее заполняет его, тело обмякает в сильных руках партнера. Парень чувствует, как его заботливо перекладывают на широкую горячую грудь и обнимают за плечи. «Люблю.» — последнее что слышит Уайт, перед тем, как уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.