ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице весна.Птицы радостно щебечут ,перелетая с дерева на дерево .Люди идут ,кто куда ,улыбаясь утреннему солнцу .В этом году ,апрель в Москве очень солнечный и тёплый,будто уже середина лета . В одной из столичных многоэтажек солнце в такую рань ждали не все .Лучик проскользнул через окно и нещадно жалил глаза девушки ,которая свернувшись в клубок спала в огромной белой кровати . -"Опять забыла закрыть шторы ",-сказала она хриплым голосом и поочередно открыла глаза.Развернувшись на другой бок она взяла с тумбочки телефон и начала копаться в инстаграме. "Звонок телефона" -"Привет ,если я тебя разбудил ,то не кричи сразу ,а выслушай ,у меня новости ",-говорил очень громко Фара или Глеб ,кому как удобно. -"Не разбудил Глебушек,я снова не закрыла шторы и солнышко поцеловало меня в глаза",-ответила я Он усмехнулся -"Тогда слушай .Сегодня в Москву приезжают мои братаны ,они пробудут у меня до конца лета .Рома и Олег ,ну ЛСП ,ты же знаешь ". -"Ну,а я здесь при чем ?" -"Сегодня у меня будет небольшая вечеринка ,только близкие ,я думаю ,что ты как мой самый лучший друг должна быть тут ,тем более я давно рассказывал парням ,что ты начинающая певица и они хотят познакомиться ." -"Глеб ,я обязательно буду ,только обещай ,что я как следует напьюсь и ты ничего не скажешь ,ведь я так устаю и мне нужна разгрузка" -"Окей,тогда я тебя заберу в 8 ,целую ",-и парень скинул звонок. Я взглянула на часы ,было только 10 утра .Я медленно встала и поплелась в ванную.Проходя мимо огромного зеркала в пол я остановилась.Подкаченное ,но немного худощавое тело ,длинные русые волосы,голубые глаза и пухлые губы.Так я выгляжу в свои 18. Я улыбнулась отпадению и пошла умываться .Хорошо позавтракав ,убравшись в квартире я ещё несколько часов провела около телевизора .Взглянула на часы ,а время уже 5 часов вечера . -"Блин ,Глеб убьёт ,если я опоздаю ,нужно собираться." Первым делом я накрасилась ,сделала укладку "а-ля жена серфера" .Дальше я примерно час простояла у открытого шкафа .Взяла из него рваные черные скинни,укроченный и очень объемный худи.Потом минут 20 крутилась у зеркала и оценивала наряд .Он был более ,чем удачный . Время подходило к 8.Глеб уже скинул смс ,что ждёт около подъезда .Я обула белые кроссовки ,взяла сумку и вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.