ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро.Окно нараспашку .Открываю глаза и съёживаюсь от прохлады весеннего утра.Улыбаюсь солнцу ,но тяжело вздыхаю от боли в голове. -"Да,мне удалось напиться вчера",-сказала я хрипя. С огромным трудом встала с кровати ,натянула огромную футболку Глеба и вышла на голоса и аромат свежесваренного кофе.Заходя в кухню я увидела Глеба ,который пил виски .Олега,который пил кофе.Стоп ,виски с утра? -"Эй,Глеб ,ты чего ,зачем губишь организм в такое хорошее утро?",-спросила я его. -"Поссорились с Олесей,да так сильно,что она сказала ,что мы больше не встретимся и что она уедет .Меня трясёт.",-ответил парень.Я обняла его и уткнулась лицом в волосы Глеба. В это время на кухню зашёл сонный Рома и на минуту остановился в пороге кухни ,смотря на наши с Глебом объятия. -"Друг ,даже я не позволяю себе пить такой крепкий алкоголь в 10 утра ",-сказал Рома и похлопал Фару по плечу ,задев мою руку. -"Это все бабы ",-сказал Олег -"Да ,нет баб,нет слез ",-ответил Рома. Я фыркнула и принялась готовить завтрак .Парни сидели за столом и разговаривали о концертах ,о туре Глеба.Иногда прерываясь и кидая мне короткие фразы. Через час я была уже собрана и хотела вызывать такси,чтобы ехать домой . -"Парни ,я вызываю такси",-сказала я заходя в гостиную . -"Я отвезу,Глебыч ,дай ключи от тачки",-вдруг сказал Рома и пошёл обуваться. Через пять минут мы уже сидели в машине .Рома ехал очень спокойно и плавно ,мы будто плыли. -"Ну что ,давно поешь?",-нарушил молчание парень. -"С шести лет ,сцена-моя огромная мечта !",-ответила я с восхищением и трепетом. -"Это круто ,ты говоришь так,будто это действительно то ,что заставляет тебя дышать. -"У тебя разве не так?". -"Само собой ,что музыка и сцена играет огромную роль в моей жизни ,но такая жизнь уже не заставляет меня с радостью открывать глаза и встречать новый день .",-грустно ответил Англичанин. -"Значит тебя не окружает Любовь",-сказала я и взглянула на рядом сидящего парня. Он усмехнулся -"Блядь,Любовь как раз многих и убивает ,она заставляет тебя чувствовать счастье,будто ты паришь над миром и все обыденное тебе чуждо ,но спустя определённое время ты летишь камнем вниз на бешеной скорости и разбиваешься о землю .А эта сука специально ждала ,когда ты взлетишь как можно выше.Любовь между мужчиной и женщиной это фейк.Только выгода.Для кого-то деньги ,для кого -то секс." -"Значит тебя никто по-настоящему не любил ." -"Ты ещё ничего не смыслишь ,блядь.",-парень сильнее сжал руль. -"Ты ошибаешься" Остальной путь мы просто молчали.Когда мы подъехали к моему подъезду то я позвала Рому зайти . -"Хорошо,пойдём .",-коротко ответил парень и начал выходить из машины. Мы зашли в квартиру .Было немного неловко. -"Будешь чай или кофе?",-спросила я гостя. -"А есть что нибудь покрепче?",-ответил вопросом на вопрос Рома. -"Да ,у меня есть вино." Мы сели за стол в кухне,разлили красное вино по большим бокалам .Я нарезала фрукты.Это было похоже на свидание,клянусь. -"Ну что,за полноценное знакомство ",-сказал и поднял бокал брюнет. -"За него!",-сказала я и мы чекнулись ,а потом немного отпили. Так мы просидели ещё часа три.Все это время мы болтали и пили вино.Кстати ,на столе уже четыре пустые бутылки ,мы ещё и ходили в магазин. -"Блять,уже поздно,надо ехать",-сказал парень ,взглянув на наручные часы. -"Только не зарулём ,я вызову такси."-сказала я и потянулась к айфону. Через пару минут Рома уже обувался.Я вышла в коридор ,чтобы попрощаться.Встала облокотившись спиной к стене и наблюдала за парнем. Он оделся и несколько секунд смотрел на меня .Потом подошёл очень близко,чуть прижав меня к стене и очень нежно поцеловал .Я стояла как заколдованная и не могла возразить ему.Поцелуй продолжался долго,Рома обнял меня одной рукой за талию ,а второй придерживал голову. -"Извини.",-сказал парень ,резко отпрянув и быстро вышел из квартиры. Я легла на кровать и ещё долго не могла уснуть .Я все ещё ощущала вкус его губ .Зачем он извинился?И что вообще это значило?А может и вовсе ничего.Такие вопросы крутились у меня в голове почти до самого утра. Любовь сломает любую стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.