ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
....РОМА.... Утро.Я проснулся рядом с какой то девицей.Она была в одном лишь кружевном белье.На прикроватной тумбочке стояла почти выпитая бутылка коньяка .Я осмотрелся и начал вспоминать вчерашний вечер. Помню ,что я очень сильно напился из -за этой маленькой сучки.А потом ещё сверху какие-то таблетки и трава.Давно такого не было . Я медленно поднялся с кровати и начал искать свою одежду.Девушка пошевелилась и открыла глаза . -"Доброе утро ,котик "-промяукала девушка. -"Для тебя или по имени ,или иди нахуй"-грубо ответил я. -"А вчера ты говорил мне другое ,а ещё целовал " -"Вчера я был пьян,а ты выглядела в моих глазах более менее привлекательно" Я собрался и вышел из квартиры этой девушки.Все никак не мог поверить ,что изменил Саше.Я такой дебил.Домой идти не вариант ,нужно звонить Олегу.Я достал телефон и набрал номер друга. -"Бро,привет ,я подъеду?У меня проблемы" -"Жду"-коротко ответил Олег. Я вызвал такси и приехал к хорошо знакомому дому. Я поднялся на 8 этаж и позвонил в дверь .Олег встретил меня в плюшевых тапках и розовой футболке. -"А ты милый"-сказал я другу ,на это он только рассмеялся. -"Ну что там у тебя?"-поинтересовался Олег. -"Короче ,вы когда вчера ушли мы ещё поругались ,она пошла спать ,а я уехал в клуб.Сегодня утром проснулся с телкой,у неё.Я ей изменил блядь"-рассказал я все на одном дыхании. -"Охуеть ,но знаешь ,как то один друг рассказал мне историю.Она была идентична и он рассказал это своей девушке ,она сказала ему зачем ты переложил это на меня,почему не мучался с этим сам" -"Хочешь сказать ни о чем не говорить ?" -"Ты же сам понимаешь ,что если расскажешь ,то отношений ваших как не бывало." -"Я блядь Ее обидел ,ещё и предал.Нужно ли ей такое ?" -"А это уже решай сам ,только сильно не убивайся,всякое случается .Не пей и не спи со всякими шлюхами ещё и из-за этого ,брат "-усмехнулся Олег. -"Ну ты и пидор"-ответил я и потрепал друга по плечу. ....САША..... Проснувшись я не обнаружила Рому не рядом,не в квартире .Видимо он не ночевал дома.Я встала с кровати и пошла завтракать.Через два часа я поехала на студию записывать сингл.Думаю ,будет продуктивный день. Закончила я вечером.На часах уже шесть.Песня записана ,а я счастливая еду домой . Я зашла в квартиру,меня встретил звук включённого телевизора.Рома дома,подумала я . Я пошла в гардеробную ,чтобы переодеться,пришлось встретиться с Ромой . -"Привет"-сказал он -"Привет"-ответила я и прошла мимо. Переодевшись в домашнюю одежду я вышла и села на диван ,где сидел Англичанин.Я взяла телефон и лазила в интернете .Рома же сверлил меня взглядом. -"Прости меня"-тихо сказал парень и сел ближе. -Вау"-ответила я и посмотрела на парня. -"Ну серьёзно,я вёл себя совсем не красиво" -"Я не обижаюсь на тебя" Тогда Рома приблизился и усадил меня к себе на колени.Он меня обнимал и молчал. -"Я люблю тебя"-еле слышно произнёс Рома. От этих слов по моему телу побежали мурашки,а сердце бешено забилось.Я подняла глаза на парня и смотрела на него секунд 30. -"И я люблю тебя"-ответила я и улыбнулась .В такие моменты хочется жить. Рома обнял меня ещё крепче и сладко поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.