ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ. Я проснулась от поглаживаний по спине .Я улыбнулась и медленно повернулась к парню.Он улыбнулся в ответ. -"Доброе утро,красавица"-сказал Рома и поцеловал меня в губы. -"Доброе утро"-ответила я. В комнате было очень жарко и я скинула одеяло с тела.Я была в одном нижнем белье винного цвета .Рома задержал взгляд на мне и тяжело вздохнул. -"Трудно держаться ,когда рядом такая красота"-сказал парень. После вчерашних слов я была готова на все.Поэтому я молча приблизилась к Англичанину и начала его настойчиво целовать.Рома углублял поцелуй.Я села на парня сверху и начала целовать его шею.Парень резко перевернул меня на спину и лёг сверху. -"Ты уверенна?"-спросил он хриплым голосом -"Да"-ответила я. Рома начал целовать меня в губы и спускаться поцелуями к ключицам.Затем он провёл рукой по внутренней стороне моего бедра.Меня пронзило жуткое желание.Рома запустил свои руки мне за спину и аккуратно растянул лифчик.Откинув его ,он пару секунд посмотрел на меня и с ещё большим напором начал меня целовать ,трогать грудь руками.Далее последовала нижняя часть белья ,ее брюнет также нежно снял с моего тела.Потом дело дошло и до Ромы,он сам скинул с себя боксеры и устроился между моих ног.Он всячески отвлекал меня поцелуями и лаской ,а в какой то момент я почувствовала ,как жгучая боль пронзила низ моего живота.Я вскрикнула и закрыла глаза . -"Тише ,малыш,потерпи немного"-сказал Рома и начал двигаться очень медленно. По-тихоньку боль начала стихать и я начала чувствовать удовольствие. Когда все закончилось ,Рома прижал меня к себе укрыл нас одеялом и сказал ,что после этого мне нужно отдохнуть.Мы поспали ещё часа три.Я проснулась ,а Ромы рядом не было .Я медленно начала вставать с кровати ,потому что ноги ныли и ныл живот.Я оделась и вышла в кухню .Англичанин возился у плиты и готовил макароны с сыром .Он был в розовом фартуке на голый торс и это выглядело слишком мило.Я стояла молча несколько минут и любовалась парнем ,пока он меня не заметил. -"Ух ты,кто проснулся,мое солнышко"-улыбнулся Рома и чмокнул меня в губы . -"Привет"-ответила я. -"Как ты?"-спросил брюнет ,продолжая готовить. -"Болят ноги и живот "-ответила я -"Ну потерпи немного.Это Нормально ,поэтому несколько дней,пока боль не пройдёт я к тебе даже пальцем не прикоснусь " Я улыбнулась и стала ждать еду. После ужина мы долго смотрели телевизор,какой-то ужастик.Я постоянно отворачивалась и жалась к Роме.А ему это только и надо. -"Знаешь,у меня ещё ни с кем не было такого чувства ,будто я выпил три бутылки виски один и запил все это водкой,с тобой я пьян.И мне это безумно нравится"-неожиданно сказал Рома. -"Это приятно ,когда я тебя первый раз увидела то подумала блин какой высокомерный тип,даже руку не подал при знакомстве"-ответила я. -"Потому что я почувствовал этих ебаных бабочек в животе ,когда ты только блядь вышла из подъезда .А вместо руки ,мне хотелось придавить тебя к машине и грубо поцеловать ,будто ты виновата ,что я так долго тебя искал." -"Вот почему ты интересовался моей девственностью и распрашивал обо мне" -"Да,мне хотелось тебя придушить ,когда ты вышла открывать нам дверь в нижнем белье.Я так сильно разозлился." -"Это какое-то волшебство ,встретиться так внезапно и влюбиться.А я ведь тогда не хотела идти на ту вечеринку к Глебу" -"Может быть позовём их сейчас?" -"Давай" Мы так и сделали ,а уже через час Олег и Глеб сидели у нас в гостиной с красным вином и виски. -"Так ,принцессе вино,а мы виски"-сказал Глеб разливая алкоголь. -"Но я не хочу вино"-ответила я. -"Закончились времена ,когда ты могла спокойно пить виски,любимая"-отозвался Рома. -"Да вы сговорщики"-я надулась и стала лазить в инстаграме. Парни не стали обращать на это внимание.Минут двадцать они разговаривали между собой. Я встала и пошла в кухню ,чтобы найти зарядку для телефона,потому что она всегда лежит там.Рома зашёл следом. -"Ну хватить блядь"-раздраженно сказал выпивший Англичанин. -"Что?"-спросила я. -"Обижаться из-за того,что я о тебе забочусь ,скажи спасибо ,что не запретил пить вино"-сказал парень и ушёл к друзьям. Я вернулась в гостиную ,но к вину также не притронулась.Рома зло на меня косился,потому что я даже не разговаривала с компанией. -"Ну,Сашуля,как тебе с этим демоном живётся?"-спросил уже пьяный Олег. -"Все хорошо,Олежик."-ответила я ,а потом добавила еле слышным шёпотом "Я держу его за яйца,поэтому все норм". Олег громко засмеялся,потому что никто кроме него не слышал то,что я сказала. -"Рома такой сложный,никогда не думал,что ты будешь с ним .Я его иногда боюсь"-сказал Глеб и усмехнулся. -"Бро,да ты ебанулся"-ответил Рома и чокнулся с Голубиным,затем выпил виски залпом. Через два часа парни собрались домой .Мы с Ромой их провожали.Ну как мы ,я абсолютно трезвая помогала парням одеваться,а Англичанин,который напился наверное даже сильнее друзей собирался идти с ними,забыв на минуту ,что он здесь живет.А потом предлагал отвезти ребят,потому что он может достать нос пальцем ,это подтверждает его трезвость.Наконец парни сели в такси и уехали. Я прибрала со стола в гостиной и пошла искать Рому. Он сидел на кухне и кушал тортик с очень грустным лицом. -"Знаешь,я такое натворил,надеюсь,ты никогда об этом не узнаешь."-сказал Рома. Я сочла это за пьяный бред и повела брюнета спать.До того,как он уснул успел поцеловать меня раз 50,назвать тысячу комплиментов в мой адрес.На тысяча первом он уснул .Обмякнув половиной своего тела на мне.Было тяжело дышать под такой массой ,но чего не сделаешь ради любви. Любовь не терпит лжи.Даже если ложь во благо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.