ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро.Я снова забыла закрыть шторы,солнце светило прямо в лицо,но я улыбалась такому пробуждению.Ведь закинув на меня свою тяжёлый руку сопел Рома.Он дёргал носом и издавал непонятные звуки. В это время в комнату зашла Олег и Глеб. -"Вы помирились !"-закричал Олег,тем самым разбудив Англичанина. Рома медленно открыл глаза . -"Олег ,блядь,какого хуя ты так орешь.Мы ещё лежим,закрой дверь с обратной стороны."-прохрипел Рома. -"Мы так счастливы!"-завизжал Глеб. Когда парни ушли Рома долго смотрел на меня и гладил по волосам. -"Ты такая чудесная,скажи зачем ты полюбила меня?"-спросил Рома. -"Потому что ты ещё чудеснее"-ответила я и поцеловала парня в нос,а он искренне улыбнулся. Полежав в кровати ещё минут двадцать мы направились к друзьям,они были на кухне и судя по запаху готовили завтрак. -"Вау,будет что-то вкусное ?"-спросила я Олесю и Настю ,которые колдовали у плиты" -"Да,черничные панкейки"-ответила Олеся и поцеловала меня в щеку. Я улыбнулась и села за стол к парням.Рома обнял меня за плечи и вдохнул запах моих волос. После завтрака мы решили ,что сегодня уезжаем за город ,на дачу к Глебу .Собрав все необходимые вещи мы загрузили в машину и отправились в путь . Всю дорогу мы пели песни ЛСП и мою новую песню .Ребята пели хором,в такие моменты чувствуешь счастье полной грудью.Через три часа мы были на месте. Мы решили разобрать чемоданы и отдохнуть,поэтому все пошли по комнатам. -"Как же тут круто"-сказала я и прыгнула на мягкую кровать. -"Да,отдых обещает быть крутым"-ответил Рома и подошёл ближе.Он притянул меня к себе и начал настойчиво целовать,его руки окружали все мое тело,а я и не сопротивлялась.Он уложил меня на кровать и лёг сверху. -"Я так скучал"-сказал Англичанин с отдышкой. -"Я тоже скучала"-ответила я и оказалась сверху. Поняв,что все теперь в моей власти я начала спускаться вниз от губ к шее парня ,а потом ещё ниже ,Тело Ромы напряглось в ожидании.Я начала свои действа заново и дошла до боксеров парня.Он замер,почти перестал дышать и все это время смотрел на меня ,не отрываясь. Я продолжила,через минуту Рома уже был без нижней одежды.Я проделала все манипуляции,в процессе моего действия Рома меня резко остановил и начал страстно целовать,он почти начал .Парень начал целовать мою шею,через некоторое время я почувствовала удовольствие разливающееся внизу живота.Англичанин застонал т ускорился. После всего мы переоделись и спустились вниз к друзьям.Они загадочно улыбались и смотрели на нас. -"Вы так сильно скучали по Друг другу сказала Настя. Я засмущалась ,Рома обнял меня со спины. -"Не смущайте мне человека"-сказал Рома и поцеловал меня в голову. Через час мы уже жарили шашлык и купались в бассейне.Этот уикенд мы запомним надолго. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.