ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сегодня уже второй день нашего пребывания на даче у Глеба.Сейчас раннее утро.За окном весело щебечут птицы,солнце озаряет своими лучами комнату.А рядом спит Рома. Улыбнувшись своим мыслям я начала гладить Англичанина по волосам.Он зашевелился и открыл глаза. -"Ну привет"-,сонно прохрипел парень. -"Доброе утро"-ответила я и поцеловала его. Мы решили не вставать,а поваляться в кровати.Я водила рукой по тыльной стороне запястья Ромы и наткнулась на мелкие точки в области вен,будто от шприца. -"Эй,Ром,это что?-указала я парню на руку. -"Это мне укол ставили недавно"-сказал парень запинаясь. -"Ты думаешь я тупая?Ром,ты что правда колешься?"-я перешла на более громкий тон. -"Да малыш,это было пару раз и просто приколом"-начал оправдываться парень. Я резко встала с кровати,оттолкнув от себя Англичанина. -"Ты вообще не понимаешь ,что ты делаешь.Как можно настолько забить на своё здоровье"-кричала я. Тогда Рома тоже поднялся с кровати и встал рядом со мной. -"Да,я наркоман и алкоголик,блядь.Если что-то не нравится ,то уебывай"-громко сказал Рома. Внутри меня было много непонятных эмоций и чувств.Мне хотелось как можно быстрее донести до парня,что он убивает себя.Также я была очень зла за то,что он так со мной говорит.И мне хотелось разорваться от слез,обида прожигала. После этого я быстро оделась и вышла из комнаты громко хлопнув дверью. -"Ну и вали"-услышала я вслед. Я спустилась вниз,ребята сидели в гостиной,они все слышали.Судя По вопросам в их глазах. -"Саш,что там у вас?"-поинтересовался Олег. -"Ты знал ,что он колется?"-спросила я парня. Олег опустил глаза и молчал примерно с пол минуты. -"Да"-тихо ответил он. -"Тогда все блядь супер"-ответила я и удалилась на улицу.Я села на качелю возле дома и закурила. (Рома) Я спустился вниз к ребятам примерно минут через двадцать после Саши. -"Всем привет"-сказал я ,заходя в комнату. -"Привет,зачем ты обижаешь Ее?К чему все эти уебывай и так далее?"-спросил Глеб. -"Мне просто похуй"-ответил я и пошёл курить.Я вышел на улицу и сел на лавочку возле дома.Саша сидела на качеле спиной ко мне.Она курит.Ненавижу блядь когда она курит.Но в то же время мне было похуй.Я так устал слушать то,что я все делаю не так и убиваю себя.Что теперь мне все равно.Даже на эту любимую девушку,которую утром я хотел расцеловать.Сейчас же мне трудно даже сказать ей что-то хорошее. (Саша) Я курю уже вторую по счёту сигарету.Мои руки трясутся.А в глазах предательски стоят слезы.Я не буду плакать из-за него.Слишком много слез. Кто-то вышел и сел на лавочку позади меня.Я знаю,что это Рома.Он ничего не говорил,но я чувствую его взгляд,это я не могу с чем-то спутать.Будто твою спину обливают лавой и она плавит твоё тело до пепла.Я уже докурила,поэтому пошла обратно в дом.Проходя мимо Англичанина я старалась не смотреть на него,прошла мимо,не проронив ни слова . К вечеру ребята решили устроить вечеринку у бассейна.Была громкая музыка,много алкоголя и красивый закат.Рома с Глебом и Олегом пили пиво и танцевали.Я взяла бутылку вина и пила Ее через соломинку ,сидя с девчонками на шезлонге.Мы разговаривали обо всем,что только приходило в голову.Я даже и не заметила ,как сильно напилась. (Рома) Мы пили и веселились.Через несколько часов я увидел свою девушку в абсолютно нетрезвом состоянии.Она разговаривала с Олесей ,но Ее взгляд был словно затуманен. Через некоторое время она решила подойти к нам.Я ,Глеб и Олег сидели на качелях. Делая неустойчивые шаги моя любимая все таки добралась к нам ближе.Она встала напротив меня и начала речь. -"Послушай,Англичанин.Сегодня весь день я обдумывала твои слова и поняла одно.Я не смогу тебя спасти,а топиться вместе с тобой в этом грязном болоте я не горю желанием,поэтому мы расстаёмся" Я резко протрезвел ,посмотрел на парней,они тоже сидели с офигевшими лицами.Такого я не ожидал. А Саша медленно развернулась и молча ушла в дом. Через некоторое время я проследовал за ней.Она была в нашей комнате.Но дверь была закрыта.Я постучался,но никто не ответил. -"Блядь,открой дверь или я выломаю её нахуй"-закричал я. -"Говори через неё,если зайдёшь,то я буду игнорировать тебя"-ответила Саша. -"Что это сейчас значило ,твои слова?" -"Рома,ну то и значит.Мы расстались" -"Я сейчас блядь правда выбью эту дверь нахуй.Говори нормально,обьясни."-я кричал. -"Я уже все объяснила тебе.Не хочу видеть как ты умрешь,не хочу умереть вместе с тобой,поэтому нам не по пути.А ещё ты мне изменил.Думаю этого достаточно,чтобы принять такое решение"-спокойно ответила моя уже бывшая девушка. Я разозлился и со всей силы ударил по стене.На руке выступила кровь.Но я не чувствовал боли.Она вся была в сердце. Тогда я спустился и вышел обратно на улицу.Музыка утихла,ребята сидели и разговаривали ,изредка смеясь.Я молча сел рядом с ними и начал осушать бутылку виски из горла. -"Воу,мужик,остановись"-сказал Глеб и похлопал меня по плечу. -"Блядь,я напьюсь и усну чуваки,иначе все мое тело будет выглядеть так"-сказал я и показал кулак Еще истекающий кровью. -"Окей,но надеюсь это ты о стену"-сказал Олег и улыбнулся. Я выпил виски и запил все это тремя бутылками пива.Завтра мне будет хуево.Но все равно. Я напился так,что даже не помню как добрался до дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.