ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
(Саша) Утром я встала с невыносимой головной болью.Помню ,что произошло вчера.Я делала это осознано.Мне страшно видеть во что он превращается.Уж очень сильно люблю. Я сходила в душ и спустилась вниз к ребятам,они завтракали.Рома тоже был среди них и сверлил меня взглядом,когда я зашла на кухню. -"Привет алкоголикам"-сказал Олег и протянул мне упаковку таблеток. -"Спасибо"-ответила я и взяла лекарства. Я выпила таблетку и села к ребятам за стол.Мое место было между Глебом и Олегом ,напротив сидел Рома . -"Поговорим?"-спросил Рома смотря на меня. -"Пойдём"-ответила я и пошла на улицу,Англичанин пошёл за мной. (Кухня) -"Как думаете они помирятся?-спросила Олеся. -"Не знаю ,в этот раз Англичанину придётся реально измениться,а он вряд ли это сделает"-сказал Олег. (Улица) -"Что ты хотел Рома?"-грубо спросила я у парня. -"Ты вчера рассталась со мной,помнишь?"-спросил он. -"Да" -"Понял.Мне никак не вернуть тебя?" -"Только если все это исчезнет из твоей жизни" -"Дашь мне шанс?"-спросил Рома. -"Только когда увижу,что он тебе действительно нужен"-ответила я и посмотрела в глаза парня,он был растерян. -"То есть ,сейчас мы не вместе?" -"Нет". -"Блядь"-прохрипел Рома и ударил по стене дома. Я подошла к нему и взяла парня за локоть. -"Перестань,просто держи себя в руках"-сказала я и ушла в дом. Я зашла в гостиную,где расположились ребята и села смотреть с ними фильм.Примерно через час в комнату вошёл Рома.Он на секунду остановился в проходе ,смотря на меня .Потом подошёл и сел рядом. Я вопросительно взглянула на парня. -"Если мы сидим рядом,это не значит ,что мы встречаемся,поэтому перестань так смотреть"-грубо сказал Рома ,чем привлёк внимание ребят. -"Окей"-тихо ответила я. До конца наших выходных мы с Ромой не общались .Сейчас мы уже едем обратно в город.Меня завозят домой первую. -"Так,не курить,не пить,парней в дом не водить"-сказал Глеб и мы засмеялись. -"Ребята ,я буду скучать.Всем пока"-сказала я и пошла к подъезду. Рома провожал меня взглядом и ещё долго смотрел на закрывающуюся дверь подъезда. (Рома) Она ушла,теперь непонятно,когда я увижу Ее снова.Я сел в машину и Глеб завёл мотор. -"И что теперь?"-спросил Олег ,смотря на меня. -"Теперь я снова одинок"-ответил я хриплым голосом. -"Но ты же можешь все исправить"-сказал Глеб . -"Ты же знаешь,что я не стану." Дальше мы ехали в тишине.Приехав домой я достал с полки новую бутылку виски и начал заглушать боль,которая не давала покоя мне эти дни.Мой мир держится только на алкоголе и моей Саше,второй теперь нет и первый будет отдуваться за двоих. Я усмехнулся,ведь я снова вернулся туда ,откуда начинал.Снова холостая жизнь ,которая не отличается порядочностью.Снова дыра в груди и снова пустая квартира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.