ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Прошло два месяца.Рома так и не объявлялся.Только звонил пару раз по пьяне.Иногда просил прощение,иногда называл шлюхой.Я видела,что он даже не задумался над тем,чтобы измениться.Тогда зачем мне думать о нем. Я начала свою жизнь с чистого листа.Мое творчество развивается с огромной скоростью.Я усиленно работаю.Мне некогда думать о чем-то постороннем. Но это было вчера,а сегодня мой концертный директор сказал мне,что я поеду в тур по стране на разные фестивали с ЛСП,Фараоном,T-festом и Скриптонитом .Тогда моему негодованию не было предела.Я метала молнии. -"Как блядь ,почему именно с ними"-говорила я Крис. -"Сань,просто забей,ты едешь работать,а не выяснять отношения."-сказала Крис и продолжила пить вино. -"Нужно напиться"-сказала я и принялась осушать бокал с вином. -"Стой,у тебя самолёт через три часа"-сказала подруга и отобрала у меня вино. Я надула губы и села скрестив руки. -"Ты будешь пьяная доказывать Англичанину,что алкоголь это ужасно?"-спросила Кристина. Я громко засмеялась ,представив это. Мы посидели ещё часа два и начали собираться в аэропорт.Крис поедет меня провожать.Я была немного не в трезвом состоянии,поэтому мне все казалось очень забавным. Через час мы уже были в аэропорту. -"Эй,принцесса привет"-окликнул меня Кирилл(T-fest) ,ко мне повернулись все рядом стоящие с ним ребята.То есть все ,кто едут в тур.Среди них был Рома. Я улыбнулась и подошла к Кириллу.Я его давно не видела поэтому крепко обняла.Он поцеловал меня в щеку. -"А кто это у нас такой пьяненький?"-сделав милый голос сказал Кирилл. Все засмеялись .А я показала парню палец у рта и цокнула. Дальше я обнялась со всеми ребятами.Потом попрощалась с Крис и мы пошли на регистрацию. В самолёте мне досталось место рядом с Незборецким.Не знаю,что за судьба нас сегодня сводит.Рома с Олегом сидели сзади нас. Спать не хотелось,поэтому мы с Кириллом много говорили и громко смеялись.Я не раз ловила на себе взгляд злого Англичанина через щелочку между сидениями. Мы прилетели в Калининград. Нас поселили в отель,номера находились на одном этаже и были рядом друг с другом.Я жила между номером Ромы и номером Адиля. Ребята вечером решили сходить в клуб,но я осталась в номере .Сегодняшний алкоголь дал о себе знать,голова гудела. Я рухнула на постель и сразу уснула.Посреди ночи меня разбудили громкие стоны.Я прислушалась,они исходили из номера Ромы.Меня словно окатило волной.Спать я больше не смогла. Утро. С 4 утра я сидела на небольшом балкончике и любовалась видом.Чудесный город.Я видела как ты просыпаешься. Через некоторое время я сходила в душ и пошла на завтрак.Внизу отеля был ресторан.Парни были уже там. -"Всем привет"-сказала я и села за стол с большим стаканом кофе. -"И это вся твоя еда?"-спросил Адиль. -"Ну ,у меня есть ещё сигареты в сумке"-ответила я усмехнувшись. Все парни ,кроме Ромы говорили,что кушать нужно ,тем более мне,ведь по их мнению "Ты очень худенькая,тебя даже Кирилл поднимет запросто ". Я всячески отшутилась ,выпила свой кофе и пошла в номер.Посередине ресторана меня остановил Кирилл. -"Давай погуляем?"-спросил он. -"Ну давай "-ответила я и посмотрела в сторону ребят.Рома,Олег и Глеб сверлили меня взглядом.Я быстро отвернулась от них. -"Тогда я зайду в 7"-сказал блондин и вернулся к остальным. Я отправилась в номер и уснула.Я поставила будильник на пять вечера,поэтому когда он прозвенел я встала и пошла в душ.Дальше начала собираться на прогулку.Я надела лёгкое платье и босоножки на каблуке. Ровно в семь за мной зашёл Кирилл.От него безумно вкусно пахло. -"Ты очень красивая"-сказал парень. -"Спасибо,а ты супер круто пахнешь." Обменявшись любезностями мы пошли на прогулку. Город был очень красивый. -"Знаешь,я очень рад ,что ты пошла сегодня со мной"-сказал парень. -"Я тоже рада.Город Чудесный"-воскликнула я и улыбнулась. Мне было искренне хорошо.Весь вечер я улыбалась .Кирилл много шутил ,заставляя меня смеяться до боли в животе. Мы пришли в парк и я села на лавочку,чтобы немного отдохнуть.Время приближалось к ночи,поэтому резко похолодало,я начала ёжиться.Кирилл это заметил,он сел рядом и накинул мне свою джинсовку на плечи,а потом обнял. -"Сейчас согреешься"-почти шёпотом сказал парень куда то мне в голову. -"Спасибо"-сказала я и улыбнулась. Мы просидели так долго,все также смеясь и рассказывая друг другу смешные истории из жизни. Позже мы стали возвращаться в отель .На мне все также была джинсовая куртка блондина.Мы зашли в отель через ресторан.За столиком почти возле самого входа сидела знаменитая троица:Олег,Глеб и Рома.Они заметили нас.Поэтому нам пришлось подойти к ним. -"Привет ребята "-сказал Глеб и оглядел нас. -"Привет"-ответили мы с Кириллом враз и переглянулись . -"Вы откуда?"-спросил Глеб.Рома и Олег не отрывали от нас взгляд. -"Да вот,гулять ходили"-ответил Кирилл. -"Ладно ребят,мы пойдём,очень хочется спать "-сказала я и потянула Кирилла за руку.Парень послушно двинулся за мной. (Рома) -"Она че теперь с Незборецким?Я же его убью нахуй"-сказал я. -"Может просто гуляли"-ответил Глеб. -"Думаешь я не видел как он на неё смотрит?"-чуть не крича сказал я. -"Ром,ты вообще вчера переспал со своей бывшей"-сказал Олег. -"Я не виноват,что она оказалась здесь,когда я увидел Сашу спустя несколько месяцев." Мы ещё долго обсуждали мою Сашу и Кирилла.Она всегда будет моей.Я не позволю какому-то ублюдку отобрать моего ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.