ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
На следующее утро я получила большой букет цветов от Кирилла.Это были белые розы. Но как ни странно их привёз курьер,хотя сам парень живет в нескольких метрах от меня. Я пришла на завтрак.Все уже были на месте.Я села рядом с Кириллом .Рома сверлил меня взглядом. -"Почему через курьера?"-спросила я шёпотом у Кирилла и улыбнулась. -"Просто я ездил утром на интервью,а порадовать тебя хотелось."-ответил он. -"Спасибо"-сказала я и поцеловала парня в щеку. Дальше я принялась за свой завтрак. А Рома все так же смотрел на меня.На его шее было видно каждую венку ,а в руке он сжимал чайную ложку. -"Так,сегодня я ,Саша,Ромка и Глеб едем в Питер "-сказал Олег. -"А мы только через два дня"-грустно сказал Кирилл. Вечером мы уже собирали вещи. -"Я буду скучать"-сказал Незборецкий и обнял меня. -"Не успеешь"-сказала я и парень поцеловал меня в щеку. -"Ну все ,выдвигаемся "-сказал Глеб и мы пошли к машинам. В самолёте мне досталось место рядом с Глебом. -"Мы так сильно отдалились друг от друга.Помнишь как раньше были подружками-сплетницами ,было круто."-сказал Глеб. -"Просто столько проблем накопилось,извини ,мы это обязательно исправим ."-ответила я и положила голову на плечо парня. -"А что у тебя с Незборецким?" -"Ничего такого,просто общаемся" -"Совсем не выглядит так,что вы просто общаетесь "-сказал Глеб. Все остальное время полёта мы спали. По прилету в Питер все решили остаться у меня.Так легче потом собраться в другой город. Олег и Глеб пошли за продуктами,а мы с Ромой остались дома. Я смотрела телевизор.Рома подошёл и сел рядом . -"Ты забыла наш разговор?Какого хуя он тебя целует при мне?"-спросил Рома. -"А почему не может?"-ответила я вопросом на вопрос и посмотрела на парня. -"Потому что ты моя" -"Рома,нет.Я уже не твоя,когда ты это поймёшь наконец." -"Так что,наверное не выпендривалась так долго с ним,сразу дала?"-грубо спросил Англичанин. -"Тебя это не касается" После этих слов Рома резко встал и подошёл ко мне, уронив на диван он придавил меня всем весом к нему. -"Это мое последнее предупреждение" -"Слезь с меня,мне тяжело и больно "-прохрипела я. Тогда Англичанин сел рядом и посадил меня к себе на колени.Он долго смотрел мне в глаза. -"Ром,зачем ты издеваешься над нами?Мы ведь расстались ,почему ты не даёшь мне забыть тебя?Почему не даёшь этого себе?"-спросила я. -"Да потому что блядь я люблю тебя.Мне не нужны эти телки .Мне нужна только ты.Я блядь уже устал от всего ,что накопилось.Раньше ты помогала мне забыть обо всем дерьме,сейчас же оно со мной постоянно."-ответил парень и уткнулся носом в мое плечо. Мы просидели молча до самого прихода ребят. Я хотела простить его и начать все сначала.Но какая-то часть меня кричала о том,что эта яма затянет меня по голову и я уже не выберусь .Я разрывалась на две части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.