ID работы: 6764900

Спасение

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утром я проснулась с сильнейшей головной болью.Решила пойти на кухню и найти пару таблеток обезболивающего .Я аккуратно убрала Ромину руку со своей талии и пошла.На удивление парней дома не оказалось,видимо не приехали ночевать. Я выпила таблетки и жадно запила их холодной водой,прямо из крана.А потом пошла в душ.После водных процедур я пошла в спальню к спящему Сащеко,чтобы одеться. Как оказалось Рома уже не спал ,а говорил с кем то по телефону.Я молча прошла к шкафу надела красное кружевное белье. -"Ты мне кое-что задолжала со вчерашней ночи"-сказал хриплым голосом Англичанин. -"Нет,вроде ничего"-ответила я и пошла на кухню готовить завтрак. Через несколько минут в кухню пришёл Рома. -"Это что сейчас было?"-спросил он подходя ко мне сзади. -"Это было зашифрованная фраза "Рома я вчера перепила и мне плохо,давай не сейчас",вот"-ответила я. -"Хорошо"-ответил парень и крепко меня обнял.А затем ушёл в душ. После завтрака Рома уехал на студию с Олегом.А я поехала в кафе с Крис. -"Ну привет"-сказала девушка и поцеловала меня в щеку. -"Привет"-ответила я. -"Ну как у тебя дела?" -"С Ромой снова вместе" -"Я так и знала,ну не можете вы друг без друга"-сказала подруга и засмеялась. -"Это точно"-ответила я."Теперь расскажи,как дела у тебя,что нового?" -"У меня все по прежнему,ничего нового." Потом мы с Крис поехали пошопиться,давно мы так не выбирались.Я накупила много красивых шмоток и белья,чтобы издеваться над Романом Николаевичем ещё больше.Позже мы поехали к Крис и выпили немного вина.Ну,четыре бутылки.И я поехала домой. Я была не совсем в компетенции и меня немного пошатывало на каблуках.Я открыла дверь и шумно зашла в квартиру.На звуки вышел Рома,он был один. -"Ты перепутала,здесь я прихожу домой в таком состоянии"-ответил он и усмехнулся. -"Я выпила маленький бокальчик"-ответила я и икнула. -"Блядь,за что мне такое пьяное счастье.Отдай хоть свои пакеты"-сказал парень и поставил мои покупки на пол. -"Теперь я вся твоя,что я тебе там должна?"-спросила я и снова икнула. -"В таком состоянии я тебя не трону.Не потому что я ахуеть какой герой,а потому что если ты икнёшь во время секса,то я умру со смеху"-ответил парень и обнял меня. Затем он снял с меня туфли и взял на руки.Понес в спальню и положил на кровать. -"Сама разденешься или мне помочь?"-спросил Англичанин. -"Я сама"-сказала я и начала неуклюже снимать с себя платье.Оставшись в одном белье я легла на кровать. -"Пиздец,ещё раз так напьёшься и на твоей красивой попке не останется "живого" места."-сказал Рома серьёзным голосом. -"Напьюсь"-ответила я и улыбнулась. -"Тогда будут и последствия."-ответил он. Рома лёг рядом и обнял меня.Он гладил меня по голове. -"Через месяц тебе 19,но ты все равно ещё такой ребёнок.У нас такая большая разница,но это похуй.Я тебя люблю"-сказал он мне это куда-то в затылок. -"А ты старик,мне наверное должно быть противно целовать тебя"-ответила я смеясь.А Рома поддержал. -"Ты перестала икать?"-спросил он. -"Вроде да" После этих слов Рома развернул меня к себе лицом и начал целовать.Поцелуй с каждой минуты становился все более страстным и глубоким. -"Блядь,я так тебя хочу"-сказал брюнет и порвал на мне лифчик. Я даже не обратила на это внимание,а продолжила целовать парня.Он спустился к моей груди и обвёл ее языком. Я изгибалась и громко стонала под этим парнем. -"Громче"-говорил Рома и сильнее сжимал мою грудь. После мы освободились от остальной одежды и Рома грубо вошёл.Его толчки были быстрыми и глубокими.Рома рычал и оставлял бордовые засосы на моей шее и ключицах.Через тридцать минут мы лежали рядом и тяжело дышали.А затем крепко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.