ID работы: 6764952

Питер и тайны опустошителей.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шесть утра. Маленький Питер Квилл проснулся слишком рано, всё опустошители ещё спали. Квилл встал и пошёл исследовать корабль мародёров. Не то, чтобы Питер его не знал — за несколько лет проживания на нём Квилл узнал многое, но ему всё равно нравилось бродить по кораблю, особенно когда никто не ходил рядом и не угрожал сожрать. Вот и сейчас, Питер идет по тихому и пустому коридору корабля, и лишь его шаги отдаются эхом.       Но длилось это не долго. Квилл прошёл пару коридоров, свернул на пару поворотов и вдруг увидел Краглина, быстро идущего по коридору. " Чего это он не спит в такую рань?.. " — подумал Питер и тихо последовал за ним.       Квилл любил играть в шпионов и периодически узнавал таким образом тайны опустошителей. Но он никогда не следил за Краглином, потому что он считал, что у А-Чилетарианца нет тайн, которые могут его заинтересовать. В нём не было ничего особенного, кроме того, что он считается правой рукой Йонды, и был до гроба верен ему. И вот сейчас Обфонтери действительно удивил Квилла. Мужчина шёл по коридору ранним утром, совсем один, и пришёл к двери, к которой было опасно подходить без повода, тем более так рано. Он пришёл к каюте капитана. Краглин немного помялся и тихо постучал в дверь. Ответ последовал сразу: — Да? — К…Капитан, это я. — Заходи.       И Краглин быстро вошёл в каюту, что сильно удивило Квилла, ведь Йонду не любил ранних визитов.       Питер быстро подкрался к двери, ему было очень интересно, что же заставило мужчин проснуться так рано. Он слегка приоткрыл дверь и стал наблюдать.       Сначала ничего необычного не происходило, Краглин подошёл к Йонду и поприветствовал его, между ними завязался небольшой диалог. " Всё как обычно… " — подумал Питер и уже хотел уйти, как вдруг заметил что-то странное в поведении мужчин. Йонду что-то сказал Краглину и тот странно заулыбался, после чего Удонта взял парня за голову и, притянув к себе, поцеловал.       У Питера чуть глаза не вылетели из орбит, он не мог поверить в то, что видит сейчас. Йонду, вечно злой и страшный, сейчас нежно целовал Краглина в длинную, тонкую шею, и не только целовал, но ещё и позволял парню прижаться к нему, а руки положить туда, куда обычно мужчины руки друг-другу не кладут. После этого Йонду толкнул Краглина на свою кровать и навис над ним.       Услышав тихий стон Обфонтери Питер быстро удалился из капитанского отсека. Его мозг был не готов воспринимать то, что он увидел. Больше Квилл никогда не следил за Краглином, психика ему была дороже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.