ID работы: 6764953

Другой мир

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прода описания!

Настройки текста
И Маринетт придется как-то это пережить. Мари уже который день приходит домой разочарованной и плачет в подушку у себя в комнате. Так как она не рассказывала о случившемся родителям, они стали волноваться за состояние своей дочери. В комнате Маринетт. -Доченька, мы с отцом очень переживаем за тебя. Если что-то случилось, не переживай ты можешь рассказать нам. Мы тебя обязательно поддержим. Правда Том? -Конечно! Мы же твои родители. И желаем тебе только добра! -Ну ладно- сквозь слёзы сказала Маринетт и начала свою историю, — ну как-то так. -Почему ты нам раньше не рассказала? -Спросила Сабина. -Мама, я просто не хотела чтобы вы нервничали… И к тому же завтра последний день в этом учебном году. -Так, решено после завтра ты отправляешься к моей маме, а точнее к твоей бабушке- заявил Том. -Но… — Ни каких но! Бабушка будет очень рада твоему приезду. А в начале нового учебного года, ты вернёшься. Согласна? «Мысли Мари» Мне и правда стоит отвлечся. Да и бабушку я давно не видела. «Концерт мыслей Мари» -Я согласна! Утром она проснулась легко и стала собратся в школу в школу. «В школе» POV Маринетт. Ура сегодня последний день в школе. Наконец то я смогу встретиться с бабушкой. Я так по ней соскучилась! Конец POV Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.