ID работы: 6765043

Хрустальные слезы

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Грей сел на корточки рядом с Джувией и положив руку ей на плечо произнес: - Прошу тебя, расскажи, что случилось - Грей улыбнулся, а к синеволосой внезапно пришла решительность . "Пусть знает, что это все из-за него! Я не хочу больше этого терпеть!" - внутри Джувии бушевал ураган и она не собиралась его сдерживать. Подняв на Грея красные от слез глаза, девушка произнесла: - Ты... ты во всем виноват! Я... я любила тебя! И признаться честно, люблю до сих пор, но ты... Ты словно холодная стена - ничего не замечаешь, ничего не слышишь! Я... - Джувия не договорила. Ей просто не дали договорить. Грей прижал её у себе и шепотом сказал: - Я тебя никогда не отпущу. Больше не будет слез, обид, не будет прошлого. Только ты и я. В глазах Джувии застыли маленькие капли воды. Она столько всего вытерпела, а Грей... Грей так безжалостно сейчас над ней издевается! Она знает, знает, что это все ложь! Всего лишь красивый спектакль. Джувия хотела было оттолкнуть Грея, но тот лишь усилил хватку. Синеволосая хотела было закричать, но из груди вырвался лишь сдавленный стон. Пальцы брюнета зарылись в её синие волосы и произошло то, чего Джувия желала всем сердцем. Даже когда она злилась на Грея, даже когда ненавидела его, она всё равно втайне мечтала о поцелуе. Всего одном, но таком нежном и одновременно страстном... И вот сейчас, именно сейчас сбылась её мечта. Джувии хотелось, чтобы этот миг длился вечно, но уже очень скоро ей стало не хватать воздуха и Грею, по видимому, тоже. - Прости меня за все - сказал Грей и снова обняв Джувию, уставился куда-то в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.