ID работы: 6765077

Девушка короля

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Зак снял простыню и все увидели большую коробку. Луи: — Что? Она не согласна? Зак: — Подожди. Если из неё выйдет твоя девушка, значит она тебя любит, если нет - то не любит. Вдруг крышка коробки отпала. Из неё вышла девушка из красивыми волосами, в лабутенах и в красивом платье. Лиза: — Луи, Луи. Как ты мог подумать, что я тебя не люблю? Луи: — Хм. Я даже не сомневался. Зак: — Если это твоя девушка, то докажи. Луи: — Ладно. Луи подошел к Лизе и поцеловал. А она в свою очередь обняла Луи и ответила на поцелуй. Зак: — ОГО-ГО! ЭТО ТОЧНО НАШ ЛУИ? После поцелуя Луи ответил. Луи: — Это я. Можешь не сомневаться. Зак: — Ну тогда на этом моменте наш концерт заканчивается. Всем пока. Через 30 минут. Лиза: — Урааааа! Мы... Эммм, у тебя дома? Луи: — Ты что, даже не заметила? Лиза: — Нет. Луи: — Ты хоть помнишь, какой сегодня праздник? Лиза: — Нет. Луи: — Ну тогда я пока пойду переоденусь, а ты сделай что-то поесть. Лиза: — Ладно. Луи ушел на второй этаж. Лиза же пошла на кухню. Через 10 минут девушка уже сделала омлет. Она почувствовала на своей шее поцелуи. Краем глаза она заметила Луи. Луи: — Лизочка. Я хочу внимания. Лиза поняла какое внимание, но решила поиграть. Лиза: — Какого внимания? Луи: — Особого внимания. Я так понял, что я первый у тебя. Лиза: — Да. Ты первый. Луи начал расстегивать молнию на коротком платье. Лиза: — Луи. Ты же понимаешь, что мне немного страшно. Луи: — Я это знаю. Он посадил Лизу на стол и начал целовать шею оставив засос посередине. Улыбнувшись, Луи снял платье, и, по его мнению, ненужную вещь под названием "лифчик". Он зразу же примкнул к груди девушки. Подняв её за задницу понес свое сокровище в комнату. (Автор: — извините, но мне немного стыдно это описывать, но если вы хотите, что бы я описывала этот момент, то напишите отзыв из просьбой. Спасибо за понимание. Соавтор: - Да, а я смеюсь с того момента "Подняв её за задницу...". А так мне тоже было бы стыдно читать и редактировать этот моментик)) Утро Луи проснулся первым и сразу же перевел взгляд на Лизу, белоснежные волосы которой аккуратно спадают на красивое лицо. Луи пролежал так 10 минут. Потом встал и пошёл на кухню. Через пять минут Лиза проснулась и пошла на сладкий запах блинчиков. Лиза: — Приветики. Луи: — Привет. Садись за стол и я тебе кое-что дам. Лиза: — Честно говоря, ты меня заинтересовал. Луи: — Тогда ешь бытрей. Лиза: — Уве ем. (Уже ем) Через 5 минут Лиза: — Луи, куда мы идём? Луи: — Уже пришли. Они стояли возле двери. Лиза: — А что там? Луи: — Там твой подарок. Они зашли туда, но было темно. Лиза: — Я нечего не вижу. Вдруг Луи включил свет. Но эта комната была пуста. Пока Лиза привыкала к яркому свету, Луи подошёл к ней в плотную сзади. Луи: — А теперь подарок. Он показал ей коробочку из цепочкой. Сама она была золотая, а посередине - сердце. Лиза: — Боже, это так красиво! Луи: — С совершеннолетием, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.