ID работы: 6765077

Девушка короля

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все узнали

Настройки текста
Лиза: — Привет. Как мы уже давно не виделись. Леви: — Ага. Привет. Рен: — Привет. Майкл: — Привет. Лиза: — Короче. Перейдем сразу к делу. Я хочу восстановить нашу группу. Лева: — Ураааа! Майкл: — Класс. Лиза: — У меня вопрос. А у нас есть еще тот дом, в котором мы жили? Рен: — Конечно. Лиза: — Тогда мы переезжаем туда. Леви: — Есссс. «Когда Луи пришёл домой» Луи: — Я дома. «Молчание» Луи: — Лиза?! Ему стало не по себе. Он прошёл на кухню и нашёл записку от Лизы. "Дорогой Луи. Мне очень обидно, что моя любовь не взаимная. Но через неделю ты возможно узнаешь мой главный секрет, который я скрывала от всех. Возможно, тогда ты узнаешь кого потерял. Пока. Я очень тебя люблю. ❤. Твоя Лиза. " Луи упал на пол когда дочитал. Через несколько секунд упала фотка, которая пришла Лизе на телефон. Посмотрев на фото, его кулаки сжались аж до побеления косточек. Луи знал, что это обман, так как он этого не делал. Всю неделю он пытался найти её. Только на 7 день он вспомнил про концерт Зака и маленький секрет. Только тогда в его голову пришло то, что он может увидидеть её на концерте. На его лице появилась улыбка и надежда на то, что он сможет вернуть своё счастье и любовь. У Лизы Она хорошо провела время со своими друзьями. Они решили прийти на концерт Зака, так как он их пригласил как очень важных персон. (Это пока секрет). Одно, что было очень плохо, это слезы, которые Лиза выплакала ночью. Она вспоминала все прекрасные моменты их с Луи жизни вместе. Через 1 день. Зак: — Ну что? Все готовы к нашему сюрпризу? Все: — Даааа! Зак: — Тогда встречайте самую знаменитую группу мира «black DJs»! Весь народ завизжал, так как абсолютно все знают эту группу. На сцену вышли 2 пацана и 2 девушки. Они были в масках, поэтому никто не знает их в лицо. (Я буду писать имена, но никто не знал их) Лиза: — Всем привет. Этот концерт будет самим масштабным из всех, что ми давали. И ещё одно. Меня знают много кто из здесь присутствующих, но я и мои друзья решили снять маски. Зак, я надеюсь, что ты помнишь меня. Забыла сказать, ыто все эти песни из нового сборника, который никто не слышал. Так что начнем. Лиза прошла назад, а на её место стал Рен. (песня: я помню твои руки — Эллаи). Они спели эту песню. Рен быстро прошел назад, а на его место стала Лиза. (песня: 9 жизней — Татьяна Решетняк). Они спели эту песню, в зале было тихо. Никто не кричал, так как весь зал стал как вкопанный, вслушиваясь в пение этой девушки. На этот концерт пришла вся четверка. Луи, Зак, Ксандр и Шу не отрывали глаза от неё. В конце песни, Лиза поменялась местами из Реном. (песня: Twerk It Like Miley — Brandon Beal). Все просто в шоке. Через секунду громкие аплодисменты было слышно очень далеко. (песня: лимонад — Катя Адушкина). После этой песни Рен подошёл к Лизе и они начали петь уже вместе. (песня: не пиши The end, я придумаю Happy end — Пара нормальных) Лиза: — Во время этой песни я сниму маску. Возможно мои друзья нет, но я да. Одно, ыто я могу сказать, так это то, что я очень хорошо знакома со всей четверкой. Эта песня вся на моих чувствах. Все в шоке. (песня: отпустить — Фидель). На половине песни Лиза сняла маску и абсолютно все были в ауте. Луи, Зак, Ксандр, и даже Шу ничего не знали. Вся Япония знала, что у Лизы талант к пению, но чтобы она была самой популярной девушкой в мире никто не знал, даже Луи. Но в этот момент наш король понял, что она поет о себе и своих чувствах так как она про это сказала на начале этой песни. Ему стало больно, но и радостно, так как по песни она его ещё не бросила и любит всем сердцем. Он улыбнулся, но этого никто не заметил. Ну, а остальные остались в ауте от их подруги. Лиза продолжила петь. Лиза: — Ну привет. Как вам сюрприз? Зак: — Лиза? Лиза: — Да. Это я. Вся группа ушла за кулисы, но только Лиза осталась оставлять автографы. Когда и она ушла, то за кулисами её прижал к стене.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.