ID работы: 6765104

Немая Красавица

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Первое место, куда я направился, старый заброшенный клуб, где раньше очень часто происходили стычки между мной и Хансом. Я на все 100% уверен, что это он. Только такой идиот способен похитить девчонку в толпе, пользуясь её незащищённостью! Найду — убью! Сразу же! Наконец, я добрался до того района, пара метров и я остановился. Заглушив мотор, снял шлем. Осмотрел здание: перекошен левый бок, в окнах нет стёкол, рамы заколочены досками, двери нет вообще. Вряд ли он стал бы держать Эльзу здесь, но проверить надо. Идя по этому месту, я чуть не лишился жизни, потому что летящий сверху кирпич, пролетел в миллиметре от моего лица. Меня точно хотят убить! Проверив все возможные варианты, я выбежал из этой развалюхи.       Снова мчусь по встречной, обгоняя все машины, поворот, ещё один, упс. Копы привязались! Кто кроме них включает свой светофор и орёт: — Молодой человек, прошу остановиться и прижаться к обочине!       Ага, щас прям! Остановлюсь, брошу мотоцикл и на обочину лягу! Пока вы тут гоняетесь за мной, какие-то уроды издеваются над моей девочкой! Ещё пара манёвров, и они позади. Через несколько кварталов я попал в самый опасный район города. Здесь, как бы глупо это не казалось, живут самые богатые люди и все воры, убийцы и прочие зеки. Тут же все бордели, наркоторговцы, психи, клубы. Как думаете, где Ханс может держать Эльзу? Три варианта: его личный бордель, заброшка, подвал его дома. Последний отпадает сразу, так как он боится своего отца. Остаётся два места. Сначала в заброшку, не хочу шастать по борделям.

***

Эльза       Голова. Как болит голова. Как будто по ней ударили железной трубой, надели ведро и потом ещё постучали. Да, я слишком болезненно переношу любой удар. Эх, сколько бы ни привыкала! Глаза открыть получилось не сразу. Сначала всё поплыло влево, а потом вправо, но вдруг остановилось на месте. Передо мной предстала кирпичная стена. Сознание медленно пришло, сказав, что я полная дура. Соглашусь. Оказалось, что я сижу на стуле, ноги внизу привязаны к ножкам, вверху к сидению всё теми же верёвками, руки к спинке стула, и талия тоже. Будто кто-то боится, что я, хрупкая девушка, смогу порвать верёвки! И такой банальный вопрос, конечно, но, где я? В подвале, это очевидно, но где именно? Кто вообще меня сюда притащил?       Я вздрогнула, когда дверь с противным скрипом открылась. Зашёл… вы не поверите! Сам Ханс Вестергард! Ой, мамочки, что он сейчас делать будет? Так, Эльза, не кипишуй, ты ему всё равно сказать ничего не сможешь, а закричать о помощи тем более! Он как-то странно посмотрел на меня, подходя ближе. — Ну же, малышка, посмотри на меня. Детка, ты с королём! Тебе очень повезло! Эта ночь лишь для тебя! — слишком добротно говорит он.       Сложив руки за спиной, Ханс ходит из стороны в сторону мимо меня, медленно, смотря на меня. Фу! Меня тошнит от его голоса, вида, слов! Ненавижу! Зачем я ему? — Милая, я не слышу твоего ответа! — издевательски говорит он, а затем громко смеётся.       Боже, что ты делаешь, ненормальный? А Вестергард стал подходить ближе. Он взял меня за подбородок, подняв мою голову к вверх. Как только он увидел в моих глазах ясную ненависть, я вырвалась и отвернулась. — Ну, что ты такая недотрога? Я тебе не Фрост. Этот сопляк никогда не найдёт тебя! А ты теперь моя! Всё что мне нравится, всё моё!       Мне плохо от его смеха. Я не хочу ничего слышать! Зачем я вообще появилась на этот свет? — Я понял, ты любишь жёсткость! — как будто его осенило, воскликнул Ханс.       Быстрым шагом он подошёл ко мне и влепил пощёчину. — Так-то лучше!       Смех. Я просто поджимаю губы, не в силах ничего сделать. Чёрт, какая же я жалкая и беспомощная! Вестергард резко хватает нож со стола, буквально летит ко мне, на ходу за секунду перерезая все верёвки. Бросает предмет на пол, хватая меня за руку. Тянет на себя, а затем толкает на тот самый стол. Я столкнулась со столешницей, не зная, что делать. Он подходит и улыбается, видя в моих глазах страх. Почему ты такой жестокий извращенец? Что ж ты привязался ко мне? Тем временем рыжий скинул с себя пиджак, впритык приблизился ко мне, прижав к этому чёртову столу.       Что мне делать? Мамочки, он же меня сейчас изнасилует! Ханс схватил меня за бёдра, бросив на стол. Я ударилась головой, опять. А парень, не теряя времени, навалился сверху, прилипнув к моим губам. Фу! Я собрала все силы, оттолкнув, его руками, врезав между ног. — Ай, сучка чёртова! — закричал он, наградив меня новым ударом. — Никогда так не делай!       Я быстро собралась в «кучку», поджав под себя ноги, прижалась к стене. Но Ханс, не церемонясь, схватил меня за ноги, потянул на себя так, что я проехалась по столешнице, взял мои руки, быстро связав скотчем, встал между ног, крепко держа их. Теперь мне точно никак не выбраться! Ханс в прямом смысле разорвал мой тонкий свитшот. Я попыталась отбрыкнуться, но снова получила по щеке. Этот ненормальный начал стягивать с меня джинсы.       Дверь с грохотом слетает с петель, когда его руки проникают под мои штаны. Вестергард отрывается. Я пользуюсь моментом, отталкивая его, перевожу взгляд на спасителя. Как же я рада тебе, Джек! Ты мой герой! Я стянула лохмотья, что остались от кофты, на груди, натянув джинсы обратно. — Тварь! Так и знал! Тебе не уйти живым! — в прямом смысле рычит, как волк, Джек, подходя ближе к Хансу.       Тот начал отходить. — Ф-фрост! Т-ты же не так понял-л! — за заикался Вестергард. — Конечно, не так понял! Ещё чуть-чуть и я бы не успел! Ты бы изнасиловал её!       Удар Джека пришёлся точно в челюсть этого урода. Ханс пошатнулся и выплюнул зуб. Тем временем я всем телом прижалась к стене, чтобы не попасть под удар, потому что Джека точно не остановить. Как зверь, он набросился на Вестергарда. Толкнув его, он сразу же ударил в нос. Ханс оступился и упал на пол, но Джек не остановился, накинувшись сверху. Удар, ещё. Кровь повсюду. Ханс молит о пощаде, но Фрост, как будто лишился души. Он не останавливается. Как только от рыжего не исходило звуков, Джек остановился. Он рванул ко мне, неожиданно схватив на руки, поднял и прижал к себе. «Он жив?» «Спросила» я. — Конечно, такие сволочи не умирают! — прошипел Джек — Как ты? Что он успел тебе сделать? — его тон моментально сменился на заботливый.       Я кивнула, уткнувшись в его толстовку. Слёзы сами собой полились по щекам. Фрост снял с себя толстовку, натянув на меня. «А ты?» — У меня кожанка есть       Джек кивнул на чёрную куртку около стула. Я и забыла, что была в ней. Накинув кожанку, Фрост обнял меня за плечи, выводя из подвала. Как только мы вышли, в нос ударил резкий запах алкоголя и зловонность разных духов. «Мы, что в борделе?» — я подняла голову на парня. — Да, думаю, больше мы сюда никогда не вернёмся.       У дома я чуть не свалилась с мотоцикла от усталости. На пороге я запнулась о ступеньку и по притяжению земли полетела вниз, но Фрост подхватил меня на руки. Дальше уже почти ничего не помню, просто заснула в его руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.