ID работы: 6765211

Исправляя ошибки

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет Я пишу тебе каждый, вбивая в строку своё послание и так и не решаясь отправить, удаляю его.Я знаю тебя долго,но знаю о тебе так мало.Я знаю всего лишь твой пол и имя.Меня так и тянет к тебе, но каждый раз когда мечтаю заговорить, ты уходишь,отворачиваешься,конечно не специально,но больно, очень больно. Огромная чёрная дыра разъедает меня изнутри. Я одеваюсь открыто, крашусь, стараюсь быть заметной, но ноль. Ноль хорошее число. Но не в этом случае. Знаешь, я так много совершила ошибок из за тебя. Бросила учёбу, покрасила волосы, я даже пыталась покончить с собой. Однажды я просто плакала, нет..я ревела навзрыд из за тебя, и вот я подошла к зеркалу. Увидела покрасневшие глаза и влажные, оставленные дорожками слёз следы на лице, фиолетовые, запутавшиеся волосы, искусанные до крови в припадке истерики губы и я решилась. Я набрала в ванну холодной воды, и приготовила бритву. Я не планировала красивой смерти и не надеялась что она тебе что то докажет. Я просто хотела, уйти, перестать чувствовать ту боль, которую ты причинял мне, когда облизывал её в том переулке, когда лапал уже другую прямо на остановке, я помню как ты наспор засосал ещё и третью. И вот я сижу в ванной. Я взяла бритву в правую руку, вот левая уже выставлена вперёд. И тут я увидела. Увидела всю суть своего и твоего жалкого существования. Я увидела чёрные реки стекающей туши на моей обнажённой груди, увидела фиолетовые вены с живой кровью. И только тогда до меня дошло, что ТЫ этого не стоишь.Ты пустышка, ты оболочка с пустотой внутри. Ты всего лишь красивый сосуд без души. И ТЫ не можешь отобрать мою жизнь .Я включаю ледяную воду, и смываю, тушь, килограммы румян и тонны тональника. Я моюсь мочалкой и тру кожу до красных пятен. Я чувствую как из меня выходит та дурь и дерьмо, которые мешали мне жить все эти годы. Наконец я не повторю всех этих ошибок, которые совершала снова и снова, доверяя тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.