ID работы: 6765221

Harley & Harrison

Джен
R
В процессе
1163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 38 Отзывы 463 В сборник Скачать

Мустанг

Настройки текста
Когда родители развелись, Тони как раз заканчивал MIT. Мама улетела во Францию и Тони ни в чем её не винил. Бракоразводный процесс сильно утомил и буквально выпил из Марии все силы. Нет ничего удивительного, что в какой-то момент ей просто захотелось чего-то… спокойного и приятного. Что касается отца, то Говард отправился в очередную экспедицию на поиски Капитана Америки. Ожидаемо и почти не обидно. Во всяком случае теперь. Тони был уже достаточно взрослым, чтобы смириться с идеей-фикс отца. Джарвис и Анна были уже не так молоды и заслужили свой отпуск на юге Шотландии, так что беспокоить их было чистым свинством. Так что Старк-младший планировал разобраться со всем самостоятельно. Для начала покинуть кампус и благополучно добраться до Калифорнии, где молодой человек собирался в последствии построить дом. Возвращаться в пустой особняк ему хотелось меньше всего, пусть и перспектива поиска временного жилья немного и ужасала. И потому, попрощавшись с Роуди, Тони, прихватил диплом и коробку вещей, в основном забитую всяким компьютерным барахлом, был совершенно не готов к… — А ты вырос, малыш Антонио. Красная помада, очки-авиаторы, кеды, джинсы, фиолетовые короткие волосы стоящие дыбом и футболка с AC/DC. — Харрисон, — сглотнув, произнес Тони, чувствуя облегчение. О нём не забыли. Пришли на помощь, хоть он и не просил. «Её никогда не нужно было просить». — Залезай, — девушка улыбнулась. —  Прокачу с ветерком. Чёрный мустанг приветливо мигнул фарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.