ID работы: 6765249

Be mine forever...

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настоящий поцелуй

Настройки текста
— Почему я не сплю? — чуть не воскликнул Мэрилин, но, вспомнив, что остальные спят, сказал шёпотом. — Это я у тебя должен спрашивать!

— Не ругайся… Просто… — Твигги опустил глаза вниз. -Я гулял. Мне не спалось.

— А оделся так зачем? Чтобы бомж-сомнолог бесплатно помог уснуть?

— Нет… — Тогда почему ты исчезаешь среди ночи, одетый как шлюха, вместо того, чтобы хотя бы выпить снотворное или просто пойти разбудить меня? — гневно шептал Мэрилин, потирая кисть руки. — Что тебе от меня надо? Ревнуешь к фонарному столбу? Ты… Ты… Ничем не лучше Майкла! Что так смотришь на меня, ударишь сейчас? Ответом была хлопнувшая дверь. «Идиот, всех разбудишь», — подумал Джорджи и сел на раскладушку. Утро — Джорджи, вставай! Что же за беспорядок у тебя в комнате! Ну что такое! Он открыл глаза и с удивлением понял, что заснул и проспал почти до обеда. — Да, хорошо, мам. Закрой дверь, я сейчас… эм… пижаму переодену, — без особого энтузиазма откликнулся Джорджи. Столкнувшись на кухне с Мэрилином, он лишь опустил глаза и ничего не сказал. «Чай, сок… О, кофе. А еда? Ладно, потом поем», — думал Твигги, стараясь не зацикливаться на ощущении взгляда Брайана на своей спине. — Джорджи, мне надо срочно с тобой поговорить, — он сел за стол и спрятал вниз руки, — сегодня твоя мама осторожно поинтересовалась, сколько мы собираемся здесь ошиваться. Ей трудно кормить ещё и нас. Если бы с тобой вчера что-то случилось, ей бы тоже не было бы приятно, так что жить на улице не выход. Я попробую заявить в полицию, — проговорил почти без остановки ледяным голосом Брайан. — Бри, послушай. Я не хотел тебя обижать, когда накричал на тебя. Я слишком разнервничался. На комоде под зеркалом лежат деньги, я заработал их ночью. Прости, что не сказал тебе, я думал признаться в этом уже после, Бри, — Твигги с надеждой заглянул в глаза Мэрилину. — То есть ты… Тебя трахнул какой-то жирный мудак? — с ненавистью ответил он. — Ты не знаешь, насколько сильно маме не хватало всегда денег! — Я не могу поверить, что ты пошёл на это, — Мэрилин встал и, подойдя к Джорджи, обнял его, — И ты все-таки рассказал это мне. Уткнувшись в тонкие руки Брайана, Джорджи заплакал. — Не плачь, тихо. Мама где-то дома, ты же не хочешь новых вопросов, правда? Поцелуй меня и забудь про эту ночь, слышишь? Твигги встал и, положив руки на талию Мэрилину, еле коснулся его губ. Потом ещё раз, ещё, с каждым разом все глубже и глубже. За дверью послышались шаги, и парни были вынуждены прерваться. Вошла мама, с удивлением держа помятые деньги. — Это откуда вы достали? — Эм… Из раскладушки выпали. Вон, помялись там…— не очень быстро ответил Джорджи. Подождав, пока она опять уйдёт и закроет дверь, он спросил: — И ты сейчас пойдёшь в милицию? — Главное поменять тебе симку, а сначала я хочу закончить. Нам помешала твоя мать, — ответил Мэрилин и облизнул губы Джорджи.

Брайан, положив руку на шею Твигги, притянул его к себе. Губы Мэнсона слегка покалывало от прикосновения его мягких губ. Другой рукой он отвёл волосы от лица парня. Это был поцелуй нежности, когда каждая минута имеет значение, когда каждый миг важен, когда хочет этим поцелуем отдать все свое тепло, весь свой свет. В этот миг оба поняли, что это был их первый настоящий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.