ID работы: 6765250

Синяя, махровая коробочка

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Синяя махровая коробочка

Настройки текста
Солнце только начало подниматься над землей, но уже тревожило тонкими лучами спящих жителей Йокагавы. Щеку Дазая нежно нагревало солнышко, он приоткрыл глаза, морщась от яркого света. Брюнет закрыл лицо рукой. Рядом слышалось тихое, ровное дыхание. Осаму повернул голову и поцеловал макушку рыжеволосой головы. Парень повернулся на бок и обнял своего напарника. Тот что-то забурчал. - Доброе утро. - тихо прошептал Дазай. Рыжик приподнялся и посмотрел на друга сонными, голубыми глазами. - Да, да...- Накахара нежно дотронулся губами щеки Осаму и отвернулся спиной к любимому. Суицидник воспользовался моментом и обнял его покрепче, прижав к себе. - Нам на работу пора. - тихо шепчет Дазай на ухо Накахаре. Прижимая его к своей груди. Чуя сел на кровать и потянулся. - Нужно идти. - недовольно пробурчал шляпник. Руки повалили его обратно и он упал на грудь своего напарника. Дазай трепетно целует его в губы. Чуя берет его за щеки и отвечает. - Пошли. А то еще названивать будут. - раздался телефонный звонок. Чуя недовольно застонал и встал с кровати. - Началось! Накахара взял телефон и вышел со спальни. Дазай сел на кровать. Вставать не хотелось. Но на сегодня у него большие планы. В целом на вечер. Осаму тяжело вздохнул и пошел одеваться. Пока суицидник натягивал штаны, в комнату зашел рыжик и вздохнул. - Утро только началось, а я уже устал. - протянул он слегка с рычанием. - Работы много? - поинтересовался Осаму, застёгивая шеринку. - Да, до вечера не управимся! - пробурчал Чуя и принялся переодеваться. Дазай грустно вздохнул и покачал головой. Черт, все коту под хвост. Хотя, может он и преувеличивает. Осаму подбежал к шляпнику и взяв его за плечи начал трясти. Чтоб тот проснулся. - Давай быстрее, капуша! Иначе мы ничего не успеем! - Отпусти меня, урод! - Чуя отпрыгнул от него и злобно скорчился. - Если ты будешь меня трогать я точно ничего не успею! И куда мы так спешим? - Потом узнаешь, дорогой. - Улыбнулся Дазай и стал быстро застегивать пуговицы рубашки. Накахара стал в недоумении. И куда это так можно спешить? Блин, может он на автобус опаздывает? И что за херня? Дазай посмотрел на Чую. - Давай, давай! - подгонял его он. Накахара стал одеваться. Вскоре они уже стояли перед Огаем и выслушивали задания. Запомнить так много было сложно. У Дазая испортилось настроение. Все таки напарник не преувеличивал. Действительно много. - На сегодня все. - Закончил Мори. - Хорошо, мы попробуем! - Накахара развернулся и пошагал к выходу. - Пойдём, Дазай! - Секунду, подожди за дверью. - Ответил Осаму и подошел ближе у столу босса. Огай в удивлении вздергнул бровь и посмотрел на Осаму. - Что-то не ясно? - суворо спросил он. - Вовсе нет, просто тут такое дело...- Дазай слегка замешкался и достал с кармана квадратную махровую коробочку синего цвета. Огай посмотрел на коробочку и нервно улыбнулся. - Эм, Дазай. Я конечно все понимаю, но мы с тобой слишком...- Дазай перебил Огая. - Нет, Вы не о том подумали! Это для Чуи. - Осаму слегка покраснел. - Я хотел сделать предложение сегодня вечером. - А, вот оно что. - понимающе кивнул Мори. -Хорошо, я скину парочку заданий. - Спасибо, Босс! - улыбнулся суицидник и сунул коробочку в карман. - Ну удачи, Дазай. - Хихикнул Огай. - на свадьбу не забудь позвать! - Будите первым в списке. Чуя курил у окошка. Дазай вышел с кабинета и подошол к Накахаре. Тот выбросил сигарету в окно и повернулся к нему. - Ну что идем? - недовольно бурчит Чуя. Дазай взял его за плечи и наклонившись поцеловал в лоб. - Пошли. - Ответил Осаму и взяв его за ручку направился к выходу. Выполняя задания, Дазай буквально считал минуты. До вечера оставалось немного. Чуя шагал впереди, за ним хвостиком, Осаму. По пути к последнему пункту Дазай засунул руку в карман, где была коробочка. Чтоб почувствовать махровое настроение этого вечера. Осаму дрогнул и сунул руку глубже в карман. Затем остановился в поискал во втором. Нету. - Что там? - грозно развернулся Накахара. - Все Хорошо. - постарался скрыть волнение за улыбкой Дазай. Чуя прищюрив глаза с подозрением посмотрел на него, но промолчал и пошел дальше. Дазай тихо стал искать во всех карманах. В его глазах заиграла печать и отчаяние. Как же так? Потерял. Дазай не знал куда деться. Хотя нет, до вечера еще немного времени! Есть одна идея. Осаму резко остановился. - Чу, иди домой, я скоро вернусь! - крикнул брюнет и побежал обратно. - Ей! Ты куда!? Стой, идиот! - Кричал Накахара, обернувшись к нему. Провёл Дазая взглядом и фыркнул пошел в предложенное место. Осаму пробежал почти все места где они были. Все, он ничего так и не нашел. С каждым пунктом надежда утекала. Начался дождь. Еще лучше. Осаму подошел к последнему месту. Это был ангар с которого они достали бомбу и обезвредили ее на месте. Было весело. Дазай посмотрел на небо. Дождь усиливался, он промок до нитки и замерз, но не собирался отступать. Зашевши в ангар, двери громко хлопнули и с старого потолка посыпались пыль. Только сейчас Осаму заметил что весь дрожит. Голос вероятно охрип. Брюнет окинул взглядом помещение и засиял. На полу валялась та самая синяя, махровая коробочка! Наконец-то! Осаму кинулся к находке и схватив ее сжал в руках. Затем он проверил содержимое и облегченно вздохнул. Положил в карман. Сил не было совсем. Но нужно было возвращаться. Осаму поднялся на ноги и тут же упал. Внутри груди надавило и он закашлял. Все еще дрожал от холода. Кашель был глубоким и мокрым, больно резал горло. Еще заболеть нехватало. Дазай почувствовал как внутри все начинает гореть и он слабеет в собственных глазах. Брюнет упал на пол тяжело дыша. Закрыв глаза Осаму подумал что с ним будет если его не найдут? Он умрет от жара и лихорадки?! Дазай приоткрыл глаза, в лицо ударил свет от желтой лампы. На лбу у него мокрое полотенце, рядом на столе лекарства и упаковка шприцов. С кухни донесся шум воды и звон посуды. Затем резкий треск. Осаму дергнулся от неожиданности. Похоже упала тарелка и рабилась. Услышался тихий взволнованый и как всегда недовольный голос Накахары. Что жаловался на скользкую посуду. Осаму состарался сесть на кровать. Но только закашлял. Вода на кухне затихла и в комнату вошел Чуя. Взгляд у него был странным. То ли он сильно злится, или наоборот волновался. - Дазай! - прогремел Накахара. Осаму лег и хрипло вздохнул. Чуя сел на кровать и приложил руку к его любу, слегка отодвигая мокрое полотенце. Дазай посмотрел на друга. - Чуя я...- голос осел и был тихим. Но рыжик перебил его. - О чем ты думал?! Ты хочешь себе восполение легких получить?! В больницу загреметь и в могилу меня загнать, ублюдок!? - Кричал на него Чуя. Дазай спокойно взял его за руку. Накахара замолчал. Рука у Осаму была горячей и мягкой. Дазай медленно полез рукой в карман. - Чуя... - брюнет достает мокрую махровую коробочку. У Накахары замерает сердце. - Выходи за меня. Чуя закрыл нижнюю половину лица свободной рукой, пока суицидник нежно одевал кальцо на его палец. - Дазай.. - Улыбнулся Чуя. - Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.