ID работы: 6765267

Неловкость

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Белые пряди падали на плечи принца. Он стоял напротив зеркала и примерял наряд, который ему на время дал Широ. Как принц уже понял, он был ему мал, хоть все и считали их с Широ похожего телосложения.        Из встроенных в стену светодиодных ламп струился лазурный свет, окрашивая всю комнату и принца. Лотор смотрел на своё отражение: спокойное лицо, лёгкая и мягкая улыбка, разведённые плечи, спина ровная... Когда он последний раз был так расслаблен?       Он так бы и продолжил, но его потревожил стук в дверь. Получив разрешение войти, Лэнс увидел принца и застыл. Синий палладин в изумлении приоткрыл рот. Слова на его устах никак не могли вырваться наружу, будто бы не получив разрешения. Лэнс рассматривал его торс. Взгляд то поднимался до ключиц, то опусклся ниже пояса.        Принц стоял в одном белье. Ему льстило то, как долго Лэнс стоит без движения, но узнать причину, по которой он пришёл, всё же хотелось. Лотор демонстративно покашлял, чтобы вывести парня из своеобразного транса.        Лэнс быстро потряс головой, отгоняя неизвестные никому, кроме него, мысли. - Я... ээ-э...- он стыдливо отвернулся, дабы скрыть проявившийся румянец. Немного погодя, он попытался вспомнить, зачем пришёл: - Я сухой,- произнёс наконец тот. Лотор приподнял одну бровь, не до конца понимая, что этим хотел сказать Лэнс. Тот, в свою очередь, спохватился, поняв, что он сказал, и выпалил: - Т-то есть я не сухой, а.. А одежда, да, одежда она твой размер и она сухая! Он отвернулся ещё больше, сгорая от стыда. - Я у Ханка взял, он, наверное, твой размер... Точнее, его одежда больше, но ведь лучше больше, чем меньше, да?- он нервно хохотнул, мечтая провалиться под землю. Лотор стоял так же неподвижно, пытаясь выловить суть из всего потока слов, что вывалил на него юноша. - Это... бери, короче!- Лэнс сделал шаг навстречу Лотору и всучил вещи прямо в его руки. Принц взял одежду, нечаянно захватив при этом руку юноши. Они стояли и смотрели друг другу в глаза какое-то время. Лотор умилялся, глядя на то, как лицо Лэнса становилось всё краснее и краснее. Лэнс же просто тихо умирал.        Синий палладин опомнился и, закрыв лицо свободной рукой, отвернулся. Лотор улыбнулся шире: - Ты забыл, что у людей румянец виден и на ушах...- тихо проговорил принц.        Лэнс вырвал руку и пулей вылетел из комнаты. Лотор посмотрел на шмотки, которые отдал ему юноша, и прошептал в пустоту: "спасибо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.