ID работы: 6765282

Идеал для Поттера

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Откуда я могла знать, что кабинет зачарован? — Паркинсон, ты вообще хоть что-нибудь знаешь? — Она знает то, чего тебе знать не дано, Грейнджер, — иронично произнес парень с шоколадным оттенком кожи. — О, Мерлин, даже спрашивать не буду... — Гриффиндорка закатила глаза, складывая руки крест-накрест. — А мне интересно, что она такого умеет, — мечтательно произнес рыжеволосый парень. — То есть я хотел сказать, что она знает... и как применяет эти знания... — Мечтай, Уизел. — Заткнись, Малфой. — Поттер, тебе всегда надо вставить свою реплику? — Ну да, я же избранный. — Ты идиот, Поттер, — пропищала Пэнси Паркинсон. — Это потому что я отказался тебя трахнуть? — Гарри невзначай поправил круглые очки. — Ты предлагала Поттеру себя трахнуть? — Светлые брови Драко поползли на лоб. — Ты отказался трахнуть Паркинсон? — Брови Рона улетели на затылок. — Ты тормоз, Поттер, — подытожил Блейз с неподвижными бровями. — У меня другие идеалы, — произнес Гарри. Пятеро ребят уставились на Гарри. Точнее думали, что смотрят на Гарри ведь перед глазами темнота. Повисла неловкая тишина. — Не надо на меня так смотреть, здесь все равно ни хрена не видно, мы стоим в кромешной тьме уже двадцать минут, и никто не догадался люмос зажечь. И да, я хоть и не вижу, но чувствую ваши любопытные лица, который требует ответа, но вы его не получите. — Ладно, черт с Поттером и его "идеалами", что насчет люмоса, почему никто не зажег? Грейнджер, ты вроде у нас тут самая умная, а не догадалась. — Забини, каким-нахрен-образом?! У нас на шестерых ни одной, чертовой, волшебной палочки! — Ну, это с какой стороны посмотреть, некоторые "волшебные палочки" у нас есть. — А ты у нас остряк? Если ты сейчас же не заткнешься, Рональд, то на одну "палочку" в этой комнате станет меньше, я ее как надувной шарик, скручу в жирафа! — У Грейнджер ПМС. Бе-ре-ги-те-сь . — Забини. Поди сюда, — в помещении послышался громкий шлепок. — А-уч... За что? — рукой потирая затылок, произнес Гарри. — Ой, Гарри... Перепутала, прости. — Грейнджер, прекрати распускать свои руки! —Драко начал отмахиваться от чужих рук, которые шарились по его телу. — Ты, конечно, удивишься Малфой, но это не я. — Значит, Паркинсон. Пэнси, перестань. — Можешь паниковать, Драко, потому что мои руки пытаются открыть дверь. * Неловкое молчание * — Кажется, я знаю кто тебя трогает, мой дорогой друг... — Блейз, только не говори, что это ты... Хотя нет. Скажи, что это ты так пошутил! — Увы, — произнес Забини. — Только не рыжий... — Фу, Малфой! Я к тебе не притронусь, даже если мне за это Паркинсон отдастся! — запротестовал Рон. — Гарри, а ты что молчишь?! — Вы же сами хотели знать о "моих идеалах". — Поттер? —растерянно, но с теплотой в голосе, произнес Драко. — Малфой? — с ухмылкой на лице ответил Гарри. Дверь открылась и комната наполнилась светом, в проходе показалась фигура профессора Снейпа, который явно опешил, увидев кучку учеников в запертом кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.