ID работы: 6765284

Приторно-мокрые джинсы.

Гет
NC-17
Завершён
351
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сладкий чай и секс в кладовке.

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать! — слишком громко вскрикивает Лиза, когда одноклассница, сидящая рядом с ней, проливает стакан с чаем, марая джинсы Неред. — Господи, прости! — пищит девушка, хватая несколько бумажных салфеток со стола и начиная втирать напиток в её штаны, на что русая закатывает глаза, отталкивая руку от своих ног. — Иди нахуй! — выплевывает Лиза в лицо одноклассницы, вставая с белой лавки и выходя из-за стола. — В руки бы тебе насрать, чтоб прилипало… — напоследок произносит Неред, уходя в сторону выхода из столовой. Помещение само по себе огромное, такое, чтобы смогло вместить в себе всех учеников, поэтому, чтобы пройти мимо всех столов, Лиза тратит около минуты. — Сука! — шипит девушка, запинаясь о чей-то рюкзак, который так неудачно лежит посреди прохода. — Аккуратней. — произносит хозяин сумки, на которого Неред поднимает взгляд, оценивая парня с ног до головы. Ничего необычного. Рыжий наглый одноклассник с россыпью веснушек на лице. (к слову, очень симпатичный) — Кашин? Ты чего это один сидишь? — с ноткой недоверия в голосе, спрашивает Лиза, ведь обычно, парень всегда находился в большой и шумной компании, «лидером» которой, он, по сути, и являлся. — Где твои дружки? — Да заебало это всё! — безэмоционально говорит Данил, отодвигая в сторону тарелку. — И они все заебали. — Ммм… понятно… — не зная, что ещё сказать, произносит Неред. — А с тобой-то что? — усмехается рыжий, вставая с места и подходя вплотную к девушке. — Обоссалась? — Скорее потекла. — улыбается Лиза, играя бровями, на что парень просовывает указательные пальцы в петли для ремня на джинсах Неред, притягивая ту, ближе к себе. — Ого, какие откровения, — шепчет Кашин Лизе на ухо, чувствуя, как её тело покрывается мурашками. — я могу помочь тебе. — Мне не помешает рука помощи. — так же тихо говорит Неред, утягивая парня за собой. Ближайшая дверь, которая попадается им на пути - это дверь кладовки, в которой уборщица хранила вёдра и тряпки. Затолкнув русую во внутрь подсобки, Кашин тут же впивается в губы девушки жадным поцелуем, нагло проталкивая свой язык в приоткрытый рот. Рука Лизы тянется к заднему карману джинс парня, доставая оттуда упаковку презервативов. Она не знала, что они там есть, но просто предположила. Оторвавшись от губ Неред, Данил целует её в шею, оставляя тёмный засос, который не сойдет ещё неделю. Устав ждать, русая тянется к краю футболки Кашина, стягивая ту, и уже через пару секунд встаёт на колени, быстро спуская джинсы парня вместе с боксерами, до щиколоток, беря в свою небольшую ладошку вставший член. Проведя по нему рукой несколько раз, Лиза подаётся вперёд, аккуратно проводя языком по красной головке, чем вызывает у Данила громкий стон. Отстранившись, Неред поднимает затуманенный взгляд на рыжего, пошло ухмыляясь и возвращаясь к своему занятию, заглатывая член уже наполовину. — Твою ж… — закатывая глаза от удовольствия, бормочет Даня, когда чувствует, как его половой орган упирается в гланды девушки. Спустя несколько минут, издевательски-медленный темп, который задала Лиза, начинает выбешивать Кашина, отчего он не выдерживает, наматывая пшеничного цвета волосы девушки на свою ладонь, тут же начиная задавать нужный себе ритм. Неред определенно знает своё дело. Прячет зубы и берёт так глубоко, что любая шлюха бы позавидовала. В какой-то момент Даня понимает, что у русой практически отсутствует рвотный рефлекс, что делает её идеальной девушкой. Лиза же расслабляет горло, позволяя члену внушительных размеров, проскользнуть в своё горло. Вытерев тыльной стороной ладони подбородок, по которому тонкой струйкой стекала вязкая слюна, Неред бросает взгляд из-под густых ресниц на раскрасневшееся лицо Кашина. — Хватит, — произносит Данил, оттягивая лицо девушки с пошлым хлюпаньем от своего члена. — оставим кое-что и тебе. Парень помогает Лизе подняться на ноги, в то время, пока сам присаживается на корточки, расстегивая железную пуговицу на джинсах Неред, тут же стягивая их вниз. Влажные, от пролитого чая на ткань, джинсы с неохотой, но всё же поддаются, сползая до щиколоток. — Переступи. — приказывает Кашин, указывая взглядом на мокрый деним, чему девушка тут же повинуется, вынимая ноги из штанин, откидывая штаны ногой в сторону. Быстро сняв с Лизы чёрные трусики, Данил откидывает их туда же, куда полетела и его футболка. Худи Неред снимает сама, бросая прямо под ноги, что, на удивление, никому из них не мешает. Улыбнувшись тому факту, что его одноклассница не носила под мешковатой толстовкой бюстгальтер, Кашин подносит своё лицо ближе к бедру девушки, проводя шершавым языком по молочно-белой коже, ощущая во рту приторно-сладкий вкус чая. От такого действия со стороны Данила, Неред прерывисто вдыхает воздух через нос, резко выдыхая. Нежными поцелуями парень поднимается вверх по стройному телу, оставляя яркие засосы на тазобедренной косточке, под левой грудью и, наконец, на тонкой шее. Издав тихий стон, Лиза цепляется длинными пальцами за рыжие волосы Дани, оттягивая его голову от своей шеи, чтобы установить зрительный контакт. Как только каре-зеленые глаза Неред встречаются с взглядом голубых глаз Кашина, она тут же привстает на носочки, дабы быть с парнем примерно одного роста, втягивая его в долгий поцелуй. Не отрываясь от губ Данила, девушка всовывает в ладонь парня упаковку с презервативом, который нашла у него же в кармане. Быстро разорвав шуршащую упаковку, Кашин раскатывает латекс по члену, сразу же входя в Лизу и начиная двигаться, тем самым вызывая у неё стон. Спустя десять минут ритмичных движений со стороны парня и громких стонов со стороны девушки, первый чувствует приближающуюся разрядку. Сделав ещё несколько толчков, Данил изливается в презерватив, чувствуя, как Неред напрягается вокруг него, цепляясь в плечи Кашина настолько сильно, что потом останутся синяки — Как думаешь, никто не поймет, чем мы тут занимались? — отдышавшись интересуется Лиза, уже натягивая на тело своё худи. — Нет, что ты, — саркастически произносит Данил, включая на своем телефоне фронтальную камеру и поворачивая мобильник дисплеем в сторону девушки. — ты только на глаза никому не попадайся. — Блять, — бурчит себе под нос Неред, стараясь исправить то печальное положение, в котором находилась её прическа. — и что теперь? — приведя свои волосы в прежний вид, спрашивает Лиза, смотря на Кашина, который натягивал на своё тело последний элемент одежды - футболку. — Что? — недоумевающе спрашивает Даня, пытаясь догадаться, о чем же говорит русая. — А-а-а… ты про то, что теперь между нами? — Да, я про это… — говорит Неред, от чего-то краснея. Парень же ничего не отвечает, только подходит вплотную к Лизе, оставляя на её губах нежный поцелуй. — Теперь мы вместе. — заявляет он, ловя на себе странный взгляд девушки. — А ты что, думала, что я брошу тебя, учитывая то, какой у тебя ахуенный горловой минет? — усмехается Кашин. — Какой же ты мудак. — заливается смехом Лиза, натягивая на ноги приторно-мокрые джинсы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.