ID работы: 6765364

чудеса в реальности тоже бывают.

Block B, ZICO (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чудеса в реальности тоже бывают.

Настройки текста

Твое имя просто застряло в голове Чихо. Он каждый день повторяет её имя, будто забудет и никогда не вспомнит. Друзья все гадали, о ком говорит парень, почему он никогда не сможет с ней поговорить? Что же такого на самом деле носило твое имя? Буквально месяц назад он понял, что по уши влюбился. Влюбился, как только увидел её. Ц/т/г были просто идеальными, он понял это сразу. Чихо думал. Очень много думал. И все его мысли просто вытеснила она. Вслух он мог говорить лишь одно: «я никогда не наберусь смелости». Чихо впервые в жизни так боялся. Благо его понимал их общий друг, который понял, о чем грезил Чихо. И именно он познакомил её с рэпером. Он посмотрел на ц/т/г. Снова. Чихо вспоминает её глаза и блаженно закрывает глаза. — Что со мной не так? — однажды спросил сам у себя Чихо. Была поздняя ночь. Подойдя к окну и громко вздохнув, он соприкоснулся лбом к стеклянной поверхности, пытаясь самому ответить на свой же вопрос. «Наивный мальчик, который боится своих чувств» — вот, что он думал про себя. И даже эти «крутые рэперские тусовки» никак не могли отвлечь его. Парни из группы уже в открытую шутили над ним, не боясь того, что они могли поплатиться за свои шутки. Звук внезапного оповещения о сообщении вывел Чихо от воспоминаний. Он отошел от окна, шаркая ногами по паркету, снова лег на кровать, взяв телефон в руки. Сердце чуть не выскочило из грудной клетки, поняв, кто «разбудил» его. «Не спишь?» — короткое, но очень важное для Чихо сообщения от той, которая не дает ему покоя уже целый месяц. «Нет, не сплю.» — быстро напечатал сообщение Чихо, затем отправил его. «Ох, да, это хорошо, что не спишь. У тебя тоже бессонница, да?» «Да, ты права. У меня бессоница. Не могу уснуть из-за человека, который снится мне на протяжении всего месяца.» — поняв, что он написал, Чихо пожалел о своих словах. А вдруг она поймет о ком он? Все, теперь точно конец всему. Девушка стремительно долго набирала сообщение, затем снова переставала писать, а затем все снова повторилось. — Да что же такое ты там пишешь?! — выпалив, сказал Чихо. Благо рядом никого нет, иначе ему было бы неловко. «Значит не одну меня это мучает. Знаешь, мне просто уже надоело видеть одного и того же человека во сне. Именно во сне этот человек осуществляет мою мечту. А когда я просыпаюсь, то это все исчезает. Я снова возвращаюсь в эту суровую и серую реальность. Я не хочу засыпать, Чихо, потому что я знаю, что мне снова приснится именно он. Приснишься ты, Чихо.» Чихо перечитал это сообщение чуть ли не сто раз. Неужели это все сон? Это точно реальность? За свою жизнь Чихо никогда так не радовался. Ни-ко-гда! «Теперь все будет хорошо, и твои сны обязательно сбудутся. Поверь мне. Я помогу исполнить их в реальность. Я люблю тебя, чаги.» — отправил Чихо в последний раз, затем убрав телефон. Эти двое наконец смогут осуществить свои мечты и не боятся того, что их чувства невзаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.