ID работы: 6765508

Кошмары

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
Ночь. Тишина. На улице тихо накрапывает весенний дождик. Бункер окутан тишиной. Все спят. Дин у себя, а Сэм сегодня решил остаться на ночь у Джулс. Он не хотел оставлять ее одну, потому что переживал за ее моральное состояние. В последнее время, оно было нестабильно. Ей было тяжело приходить в себя после похищения Люцифером и Винчестер это прекрасно понимал. Вдруг, мирную тишину прервал душераздирающий женский крик. Сэм мгновенно проснулся и увидел перед собой жуткую картину. Джулс сидит на полу, кричит и бьет изо всех сил кулаками по бетонному полу. Её руки истекали кровью, но казалось, она не чувствует боли. Охотник подскочил к девушке и схватил её окровавленные руки. Она вырывалась и кричала еще больше. Её глаза были закрыты, а это означало то, что она еще спит. Спит и видит какой-то жуткий кошмар, который пугает её, буквально, до смерти. — Джулс! — Винчестер пытался перекричать её, — Джулс, это я, Сэм! Проснись! — Аааааа Она вмиг открыла глаза и смотрела по сторонам. Громкий крик превратился в тяжелую одышку. Сэм продолжал держать ее руки и смотрел на нее взглядом, полным ужаса и одновременно пониманием того, что она чувствует. Он прижал ее к себе и они сидели на полу в тишине, пока Джулс приходила в себя. — Я видела его, — дрожащим голосом произнесла она, — видела истинный лик и он прочно засел в моей памяти. — Я тоже видел, — он поглаживал ее по светлым волосам. — Как ты справился со страхом? — Никак. Он все еще снится мне. Ты сильно поранилась. Надо сделать перевязку. Джулс посмотрела на свои окровавленные ладони, а затем на их обратную сторону. — Кажется, я схожу с ума. — Ничего. Мы вместе это переживем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.