ID работы: 6765572

I've Finally Found You

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я наконец-то нашёл тебя

Настройки текста
      Он вспомнил абсолютно всё. Даже самые незначительные, как казалось ему давно, вещи. Вся память о тех днях, что была запечатана свинцовым замком и спала где-то глубоко внутри, вдруг пробудилась и расцвела, подобно прекрасной розе с острыми шипами. Пытаясь осознать, что вообще происходит, Робби растеряно стоял на лестнице, намокая под прозрачным дождём. Тело становилось всё тяжелее, а ослабевшие руки грозились вот-вот отпустить тонкие холодные перила. Внутри у мужчины всё сжалось, а где-то в районе груди больно закололо. Дыхание его стало сбитым, словно он только что пробежал целый марафон, который не удалось бы вынести даже Спортакусу. Как же теперь Роттен будет смотреть в глаза этому эльфу? Все эти злые шутки и изобретения, которые он делал лишь для того, чтобы избавиться от героя раз и навсегда... Выходит, всё это время Робби пытался избавиться от того, кто когда-то подарил ему свою любовь? Пусть даже провели времени вместе они немного, этого времени хватило, чтобы прочувствовать друг друга. Детям подобное удаётся лучше, нежели взрослым. Как бы Робби не хотелось этого признавать, Спортакус всегда был к нему очень добрым и понимающим даже тогда, когда друг друга они совершенно не узнавали. Но эльф ещё ничего не подозревает. Он даже не знает сейчас, что всё это время за ним пристально наблюдал Робби, который успел пережить за пару минут все те чувства, как когда-то раньше. Отпустив одной рукой перила, Робби прикрыл рот ладонью. Он чувствовал огромную вину за всё то, что успел натворить за несколько лет. Это чувство вины пронзало, словно острое лезвие ножа. Он чувствовал, как пустота пожирает его прямо изнутри. Он чувствовал страх. Мужчине вновь захотелось остановить время. Руки тряслись, а сердце билось всё сильней. Но может... Нет, неужели всё это правда? Может Робби ошибается? Вдруг этот браслет Спортакус где-то случайно нашёл? Или может всё происходящее сейчас просто сон? Дурной сон, от которого просыпаешься обычно в холодном поту. Скорее всего так и есть, точно.       Роттен быстро вылез из своего убежища. Настолько быстро, что если бы это увидели дети, они бы злодея точно не узнали. Тяжело дыша, пытаясь хоть как-то контролировать свои ноги, Робби начал бежать. Бежать к Спортакусу, от которого у злодея были вечные проблемы. Теперь у него есть не только проблемы. Вместе с ними Робби теперь имеет и огромные переживания. Заметив бегущего изо всех сил к нему Робби, Спортакус резко выпрямился, а затем и вовсе встал. Он не знал, что вдруг с ним случилось. Неужели где-то произошло нечто очень плохое? Что вообще происходит? Спортакус заволновался. Подбежав к герою, Робби схватил его за плечи, пытаясь отдышаться и понять, как же после всего увиденного только что Спортакусом ему объясняться. Немного переведя дух, Роттен поднял голову. Он начал пристально всматриваться в черты лица героя, пытаясь найти что-то, что опровергнет или наоборот, докажет его теорию. Остановив свой взгляд на голубых глазах, Робби замер, начав в них вглядываться. Он сумел разглядеть в этих глазах трепетное волнение, которое доступно лишь для тех, кто для Спортакуса действительно дорог, а ещё... Он увидел синие небеса. - Р-Робби, ты в порядке? С тобой всё нормально? - с огромным беспокойсвтием и растерянностью спросил эльф, надеясь услышать хоть какое-то объяснение происходящего. Но Роттен лишь молчал, не зная как выдавить из себя хоть какой-нибудь звук. Почему он раньше не замечал этих глаз? Почему он вообще ничего не замечал? А может, ему просто не хотелось верить? Или же... Простым резким движением, абсолютно неожиданным даже для супергероя, Робби снял с его головы шапку, в которой он ходил всегда и везде. Первое, что бросилось в глаза злодею - вьющиеся локоны волос, упавшие на лоб голубоглазого мужчины. С замершим сердцем, практически не дыша, Робби провёл рукой во кудрявым волосам совершенно изумлённого мужчины, который стоял напротив и даже не знал, как реагировать на действия Робби. Трясущейся рукой отведя локон светлых волос ото лба, а затем не спеша заправив их за ухо героя, Роттен увидел его уши. Уши с заострёнными кончиками, которые присущи лишь эльфам и лесным феям. Но вариант с феей сразу же отметался, ведь здесь уже и так всё ясно. Ноги Робби словно начали подкашиваться. - Эй, Робби! Как ты? Что с тобой? - крепко подхватив мужчину за спину, не давая тому упасть, эльф с прежним волнением смотрел на него. - Тебе стоит присесть. Держа бледного Роттена за бок, Спортакус подвёл его к лавке и помог сесть. - Что происходит? Робби, скажи уже наконец... Я переживаю за тебя - безрадостно произнёс блондин. Сейчас эльф был действительно напуган за него, хотя бояться супергероям обычно не приходится. - Этот браслет... Прошу, скажи, откуда он у тебя? - в словах Робби слышался то ли страх, то ли некая радость. Взглянув на маленький белый браслет, на котором была нацарапаны слова "Я люблю тебя", Спортакус тихо произнёс: "Когда-то очень давно мне подарил его мой, на тот момент, новый друг. Но почему тебя сейчас это вообще интересует? Тебе знаком этот предмет? Так неужели ты хочешь сказать, что"...       Договорить эльф не успел. На его губах оказался указательный палец Робби. Он не хотел, чтобы тот произносил эти слова вслух. Он не хотел, чтобы всё это было правдой, потому что уже успел совершить много ужасных вещей в сторону эльфа. Но вместе с тем Робби хотел этого, ведь они наконец-то встретились. Встретились с тем, кто всегда его любил и понимал, даже когда-то давно. И из глаз Робби покатились слёзы, и он вновь прикрыл рот ладонью, потому что его плач с каждой секундой становился всё громче и громче. И он снова, прямо как тогда, кинулся на Спортакуса с объятьями, крепко сжимая его сильную спину. Роттен был разбит, но одновременно очень рад. Он извинялся, извинялся бесконечное количество раз. Просил простить за всё, что сделал. Просил простить за то, что не принимал его дружбу до этого момента. А Спортакус молча слушал его и улыбался, обнимая мужчину в ответ. Он всегда относился к Робби хорошо, даже когда не знал. А может герой всё же знал и просто все эти годы ждал, пока Робби всё поймёт... Эльфу было всё равно даже на то, что когда-то много лет назад Роттен не назвал своего настоящего имени. Спортакус просто любил его, как и любил в старые времена. Всегда любил. - Эй, Робби... - приподняв голову мужчины, сидящего так близко, шепнул Спортакус - Я тоже тебя люблю. Наконец сказав эти заветные слова, подарив свой, на этот раз не последний нежный взгляд, эльф прильнул к губам Роттена, целуя его. Этого момента они оба ждали словно всю свою жизнь.       Дождь на улицах городка всё никак не стихал, а ветер дул лишь сильнее с каждой минутой. Кажется, совсем скоро будет буря. Точно такая же буря, как много лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.