ID работы: 676562

Иллюзии.

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клаус/Кэролайн. Первое утро.

Настройки текста

ты заставляешь меня сиять, но я скрываю это, потому что не хочу, чтобы ты знал. я просто включаю оборону, потому что боюсь влюбляться.

Быстрые и тактичные струи ледяной воды заставляли Керолайн окончательно вылезти из своих мечтаний и размышлений. Девушка закрутила слегка поржавевшие краны, тем самым прекращая поток воды. Потом, замотавшись в тёплый махровый халатик, она тактично проследовала вниз на роскошную кухню. На завтрак Форбс могла бы выпить какой-нибудь пакетик с первой отрицательной, чтобы поднять себе настроение и удовлетворить свои желания, но блондинка решила воспользоваться другим средством. Керолайн воткнула в розетку длинный шнур от чайника. Зелёный ароматный чай был полезней сейчас, да и к тому же действовал успокаивающее. В порыве ожиданий блондинка схватила со стола одну пластинку горького стопроцентного шоколада, думая о том, что хозяин дома вряд ли обидеться на неё за это. Мгновенные солнечные лучи начали бродить по коже Кэр, заставляя ту невольно усмехнуться. Как бы она хотела снова почувствовать их на коже, как обычный человек, проживающий нормальную жизнь. Внутри блондинки блуждало, такое чувство, что она больше никогда не сможет спокойно наслаждаться остатками бесконечности. Керолайн рассталась со своей любовью – Тайлером, лучшая подруга пытается убить её, всаживая кол, чуть ли не в сердце. В жизни Форбс случилось много всего, о чём она могла бы тысяча раз пожалеть, но не о том, что произошло вчерашним вечером. Звонкий свист чайника прервал размышления Керолайн. Блондинка встала со своего нагретого места и достала кружку из большого настенного шкафчика. Сейчас главное - разобраться в себе.

чувства блуждают во мне, я будто бы онемела. и в этом некого винить, но я так напугана, что мне хочется убежать.

Клаус лежал на широкой кровати, попутно нежась в шоколадных простынях. Тёплое Мистик Фолское утро давало положительный настрой нового дня. Улыбка не сползала с уст Ника с самого пробуждения. Сейчас, ему казалось, что он был самым счастливым человеком на этом свете. Ему было всё равно на Сайлоса, Кэтрин, на воспоминаниях об счетных не удавшихся попытках создать армию гибридов. Майклсон просто не хотел в такие чудные мгновения оставаться один на один с грустными мыслями, пытаясь испортить весеннее утро. Парень повернулся на бок и осмотрел комнату. Поломанный стол, ещё времени династии Романовых; бежевые обои, местами покрытые пятнами от разбившихся бутылок вина; мирно лежащее в углу платье девушки, не занимало, никакого предельное внимание, а вот лифчик выделялся. Бюстгальтер располагался на весьма интересном месте – на люстре. Клаус усмехнулся. “Похоже, горячий гибридский секс, удался на славу” – подумал Ник, принимая сидячее положение, попутно разминая свои затёкшие ото сна мышцы. Парень понимал, что девушке, сейчас нужно немного времени, но надеясь, что всё-таки его слова донесутся, до неё он не громко крикнул. - Дорогая, ты там скоро. Мне одному скучно, - игриво произнёс он, снова приземляясь на простынь. Его радостный взор устремился на потолок. Белоснежное сооружение не вызывало у него никаких эмоций, но почему то русому безумно хотелось улыбаться.

это просто не справедливо! проблем больше, чем должно быть.

Блондинка взяла серебряный поднос, находящийся внутри огромных стеллажей. Девушка заботливо поставила на него две чашки свежезаваренного зелёного чая и небольшую тарелку с печеньем. Форбс хотелось хоть раз в этой жизни, оступиться или сделать что-то неправильно. Может это будет не правильно, но Кэр уверена, что весело. - С добрым утром, - произнесла Керолайн, внося в огромную спальню Клауса небольшой завтрак, - знаю, мужчина должен приносить кофе в постель. Но с учётом того, что это чай сегодня это сделала я, - произнесла девушка и улыбнулась. Майклсон не заставил долго ждать и сделал ответную улыбку в ответ. - Я завтра отыграюсь, - победно произнёс он, перенимая завтрак из рук Форбс. Кэр села рядом с парнем и отведала горячего напитка. Это было их первое утро.

ты заставляешь меня сиять, но я скрываю это, потому что не хочу, чтобы ты знал. я просто включаю оборону, потому что боюсь влюбляться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.