ID работы: 6765625

Этикет на татами

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А за пивом пусть Соник сгоняет, — подначил Сайтама, скосив взгляд на раскрасневшегося от количества выпитого смазливого однокурсника. — Почему я? — возмутился тот. — Ты быстрее всех обернешься, — довольно закончил шутку Сайтама. Генос, не выдержав, расхохотался в голос, присоединяясь к смеху друга. Соник оскорбленно заткнул себе рот пивом, эротично обхватив горлышко бутылки губами. Генос поперхнулся смехом и принялся запивать смущение, с трудом отведя от него взгляд. — На самом деле, серьезно, сходи, — примиряющим тоном обратился к Сонику Сайтама и укоряюще припомнил. — В прошлые два раза на деньги Геноса пили, я тоже уже платил. Соник ничего не ответил и, прикрыв глаза, слизал кончиком языка последнюю каплю алкоголя с горла опустевшей бутылки. — В холодильнике почти ничего не осталось, — последний раз укорил Сайтама, поднимаясь с дзабутона*. Как только он вышел из комнаты, Соник отбросил возмущенно звякнувшую бутылку на пол и бросился Геносу на шею. — Не… сейчас… и не здесь… — тот попытался отодрать парня от себя, но потерпел поражение. Соник отпустил его сам, прежде с пьяной страстью истерзав его губы. И коварно улыбнулся, демонстрируя незабываемое выражение лица. Когда Сайтама вернулся от холодильника с тремя последними бутылками пива, Генос сидел за чабудаем* с каменным выражением лица. — Ушел-таки? — усмехнулся Сайтама, не выявив в комнате Соника. — Я думал, не пойдет. Сайтама протянул Геносу бутылку, и тот, профессионально избавившись от крышки за секунду, поспешно заткнул себе рот, удерживаясь от демонстрации эмоций. — Странный он… — через несколько минут рассудил Сайтама, скользнув взглядом по опустевшему дзабутону Соника. — Красивый до чертиков, а девушку до сих пор не завел. А ведь последний курс уже… Генос скрыл судорогу согласным кивком. Кивнул еще раз, для убедительности. Получивший поддержку Сайтама неторопливо продолжил тему: — Да и ты никого пока не присмотрел… Хотя успеется, ты же только поступил… Сайтама на миг отвернулся, и Генос с отчаянием скользнул рукой под чабудай, но повлиять на ситуацию не успел: Сайтама вновь обернулся к нему, и пришлось сделать вид, что он просто очень заинтересовался покрытием столешницы. С силой проведя по ней пальцами, Генос нашел в себе силы продолжить участие в эротической постановке. — Как думаешь… — Генос громко стукнул дном бутылки о поверхность чабудая, и Сайтама сбился с мысли. — Ты чего? — Хорош… хорошее пиво, — выдохнул Генос. Сайтама, приподняв бровь, скользнул взглядом по его закушенной губе и задумчиво перевел взгляд на дзабутон Соника снова. — А что-то долго его нет… — растерянно озвучил он. — Идти же совсем недалеко, что его так задержало?.. Генос удивительно в тему помотал головой, из последних сил удерживаясь от стона и вместе с тем давая повод думать, что причина задержки Соника ему неизвестна. И придвинулся еще ближе к чабудаю, окончательно отвергая и так не поддерживаемый полноценно этикет и меняя позу на еще более… необычную. — Пойду поищу его, — вздохнул Сайтама. — Заодно еще саке возьму, вдобавок к пиву. Хочу уломать Соника на иккиноми*: интересно, как быстро он вырубится?.. Едва за Сайтамой закрылась дверь, Генос дал себе волю, отталкивая от себя чабудай и со стоном выгибаясь в оргазме. Успевший отстраниться, но взамен получивший результат своего занятия не внутрь, а наружно, Соник, возмущенно ругнувшись, принялся стирать с лица сперму Геноса взятой с чабудая салфеткой. А потом довольно захихикал, смотря на пытающегося отдышаться парня. — Вот же ты!.. — Генос застегнул брюки и грубо завалил Соника на татами. — Как ты… вообще там уместился… ниндзя, чтоб тебя!.. Вовремя вспомнивший, что денег у него осталось немного с уточнением совсем, и потому вернувшийся в комнату просить содействия друга, Сайтама с изумлением уставился на ерзающего на татами под целующим его Геносом Соника. Переключил внимание на опрокинутый чабудай, раскиданные бутылки и едва ли имеющие другую причину образования, нежели ту какая и посодействовала их появлению, пятна на полу. — Не обессудь, Генос, но татами ты чистишь сам, — максимально тактично подвел итог увиденному Сайтама и, следуя ситуационному этикету, скрылся за дверью, давая возможность горящему от стыда Геносу и хохочущему Сонику предпринять действия по восстановлению должного вида помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.