ID работы: 6765628

try again

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

fuck

Настройки текста
Ренджун устал, он пьёт слишком горячий кофе несколько раз в день, не спит сутками, курит и не верит в светлое будущее. Проебывает молодость, короче говоря. Кажется, он промучался прожил уже достаточно времени и пора бы это закончить, но: — Да ты конченный придурок! Ли Джено. Чертовски идеальный и привлекательный Ли Джено, который так старательно пытается вбить в его голову разумные мысли (если они там когда-то были) и были же. Когда-то они вместе учились, познавали мир, любой восхищался их неразлучной дружбой. Но Ренджун сломался. Теперь просто не нужная веточка под ногами прохожих. Нет, только не для Джено. Они — два идиота, губят себя (каждый по-своему), запутавшись в своих чувствах. — Ты мне не мать! Который раз они уже так спорят. Джено не понимает, кто из родителей Ренджуна додумался отпустить того жить одного в совершенно чужой стране. И правда, удивительно, что старший ещё дожил до этого дня. — Марк сказал, что ты здесь. — Джено старается перевести стрелки, чтобы немного успокоиться и мысленно хлопает себя по лицу, где ещё быть старшему, если тот на улицу только в магазин может выйти. — Когда-нибудь я точно втащу ему и ты мне не помешаешь. — Не забывай про Донхека. Ренджун хмуриться, понимая, что действительно ничего не сможет сделать, когда те двое вместе и вздыхает, делая небольшую затяжку. — Бесишь. — Ты пришёл сюда за этим? — он, вздергивая бровью, с ожиданием и вызовом(?) смотрит на младшего. — Если да, то вали. И Джено принимает правила игры. Не долго думая, бросает в ответ. — У тебя невероятно красивые пальцы. Ренджун давится дымом от внезапного смущения и тушит сигарету в рукоятке дивана. Напрягается слишком сильно для простого высказывания (ничего не значило же). — Но знаешь, — Джено подходит ближе, вжимая старшего в сиденье, — они будут смотреться ещё лучше, когда ты переплетешь их с моими. И отходит на безопасное расстояние давая Ренджуну минуту на осмысление (кажется всей жизни). — Ты что пил? Не выдерживая, начинают смеяться вдвоём, вот просто так. — Бля, Джено, это реально тупой прикол. — И правда, потому что это не прикол. Они смотрят друг другу в глаза и Ренджун не выдерживает. Хочется почему-то сбежать, исчезнуть. Что за дурацкий страх, они ведь знакомы половину жизни. Забывают про поставленный чайник и про весь мир, когда целуются на том самом диване, потому что так надо и плевать, что всё неправильно. — Не могу поверить, что этот подкат, который мне посоветовал Марк, сработал. — Серьёзно? — Сам не верю. Он сказал, что мы тупые идиоты и дал мне парочку советов, — он усмехается с лица старшего, потому что звучит реально капец как странно. — Думаю, мы должны его отблагодарить. — Когда-нибудь обязательно. Они снова смеются, а Ренджун действительно забывает про боль, которая с годами копилась внутри него, потому что сейчас он обнимает самое лучшее лекарство в мире. Сигареты исчезают магическим образом (или нет) и вместо них зависимостью становятся объятия и поцелуи. Ренджун признаёт, что его молодость ещё можно спасти и Джено обещает сделать всё ради этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.