ID работы: 6765636

Dark Lord's dirty little secret

Гет
R
Завершён
346
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 10 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ровная асфальтовая дорожка, казалось, сама ложилась под ноги, обутые в черные сапожки на невысоком каблучке. Молодая девушка гуляла по аллеям парка, любуясь окружающими пейзажами. Конец августа выдался прохладным и дождливым. Но это же Англия. Здесь дожди идут практически круглый год.       Хмурое небо с тяжелыми серыми тучами, скрывающими дневное светило, соответствовало настроению девушки. Ее мысли были такими же серыми и мрачными. Попытка избавиться от них с помощью прогулки пока оставалась неудачной.       Девушка бродила по парку довольно долго, пока не озябла. И решила заглянуть в близлежащее кафе, чтобы согреться за чашкой чая или кофе. В кафе было довольно много народу, но девушке повезло. Пара молодых людей как раз освободили столик, а потому ей не пришлось подсаживаться к другим посетителям. Она с удовольствием отведала горячего шоколада с пирожным, и попросила повторить заказ, когда над головой послышалось тихое покашливание. Она подняла глаза. - Мисс, вы не против, если я присяду за этот столик? Остальные места уже заняты. Девушка чуть растерянно огляделась. Кафе оказалось переполнено. За окном шумел дождь и люди поспешили укрыться от него в помещении. - Да... Конечно, я не против. Присаживайтесь. - ответила мужчине. Некоторое время они просто молча пили свои напитки. Она невольно разглядывала из-под ресниц, а он делал вид, что не замечает столь пристального внимания. Соседу девушки на вид было лет тридцать пять - сорок, он обладал приятной внешностью. Черты лица не грубые, но и без смазливости. Прямой взгляд темно-серых глаз, а также едва заметные морщинки между бровей и около губ выдавали человека властного, привыкшего добиваться своего. Все это вместе с легкой сединой у висков добавляло ему импозантности. А чуть усталое выражение лица рисовало в воображении образ крупного начальника, сбежавшего от рутины, как и она сама. - Тяжелый день? - без особого интереса спросила она, про себя удивляясь, зачем это сделала. Просто тишина за их столиком тяготила. Мужчина вздохнул. - Не то слово. - Он тоже не особо горел желанием общаться. - Извините, наверное, я лезу не в свое дело. -Так и есть. Девушка сделала глоток уже порядком остывшего шоколада и обратила внимание на других посетителей. Поскольку их столик находился в углу, остальное помещение хорошо просматривалось. Большую часть посетителей составляли влюбленные пары и мамочки с детьми. И те и другие вызывали у девушки глухое раздражение, поэтому она поспешила снова уставиться в свою чашку. - Теперь, наверное, я лезу не в свое дело, - усмехнулся мужчина. - Но, похоже, у вас тоже что-то произошло? Раздражение внутри, казалось, разрослось до размеров футбольного мяча и вот-вот грозило разорвать грудную клетку. Или толкнуть на необдуманные поступки. Девушка набрала воздуха, чтобы разразиться долгой тирадой, но в последний момент сумела совладать с возмущением. В конце концов, она первая начала. Почему бы и не поделиться? - Вы правы. У меня проблемы, а мне даже не с кем о них поговорить. - Вы же так молоды. Уверен, у вас должны быть друзья и близкие. - Увы, - грустно усмехнулась она. - Мой единственный друг, тот, которому я могла бы полностью довериться, не разговаривает со мною последние пару лет. По моей же вине. А другие... Как оказалось, друзьями они мне не были. - Что поделать, такое происходит со всеми. С возрастом у нас становится все меньше друзей и все больше знакомых. - А жаловаться на жизнь приходится незнакомцам, - улыбка девушки уже не выглядела столь вымученной. - Давайте вы поделитесь своими проблемами, а я своими. Даже просто выговорившись, должно полегчать. Мужчина задумался на пару мгновений, потом согласно кивнул. - Хорошо. - Тогда вы первый. - Девушка заправила за ухо темно-рыжий локон и натянула на лицо преувеличено заинтересованное выражение. Почему-то это ее действие рассмешило собеседника. - Я руковожу довольно крупной организацией, а мои подчиненные не всегда выполняют задания... эффективно. Да еще и оппоненты в последнее время активно пакостят. Это.. гм.. утомляет. - Когда вы последний раз были в отпуске? - Довольно давно. Но оставить свое дело без присмотра сейчас не могу, иначе все приложенные усилия непременно пойдут прахом. Мои оппоненты только и ждут, чтобы я ослабил контроль. Поскольку они действуют очень грязными методами, малейшая ошибка с моей стороны позволит им одержать победу. А я слишком долго шел к своей цели. - Но отдыхать все же нужно, чтобы не допустить ошибок из-за усталости. Хотя бы ненадолго. Скажем, провести уик-энд с друзьями. - К сожалению, я попал в ту же ситуацию, что и вы. Оказалось, что настоящих друзей у меня нет. Только подчиненные, враги и малознакомые люди. Вот так. А почему же грустите вы?

***

"Достало! Как же все достало!" В голове крутилась одна и та же мысль, пока он менял мантию на магловскую одежду. От желания заавадить идиотов сводило пальцы, но... Нельзя! Если он сейчас поддастся искушению и поубивает нерадивых подчиненных, дела его будут совсем плохи. Решив немного проветриться, он сбежал в магловский мир. Прогулка в парке была как раз кстати, чтобы успокоиться и отвлечься. Редкие встреченные им маглы шагали по своим делам или так же гуляли, не обращая никакого внимания на мужчину. В парке было спокойно. Прохладный воздух, наполненный запахами влажной земли, заполнял легкие, изгонял лишние мысли. Над головой нависали низкие облака, их движение по небосводу было практически незаметно, несмотря на усиливающийся ветер. Наконец, тучи перестали удерживать влагу и опустились на землю в виде моросящего холодного дождя. Возвращаться в поместье не хотелось, мокнуть тоже, поэтому Лорд направился в находящееся неподалеку кафе. Свободных мест почти не оказалось. У него был выбор - подсесть к парочке студентов или к одинокой девушке в углу зала. Любоваться на воркующих подростков не хотелось, поэтому он остановил свой выбор на девице, которая задумчиво вертела в руках чашку с напитком. Компании она не обрадовалась, поэтому Лорд позволил себе немного расслабиться. Оказалось, зря. Извечная женская тяга к болтовне пересилила недовольство, и девушка все таки завела разговор. Ему было не понятно, зачем она это делает. Видно же, что ей сложно говорить с незнакомцем. Но... Слово за слово, фраза за фразой, и вот он уже интересуется проблемами соседки, перед этим поделившись своими. С какой стати он разоткровенничался с маглой, ответить себе он не смог.

***

- А почему грустите вы? - и на кой Мордред ему сдались проблемы этой соплячки... - Вам, наверное, это покажется обычным бредом. Но все дело в том, что мой муж мне изменяет. Что? Почему вы так удивлены? - Вы выглядите очень молодо. Никогда бы не подумал, что вы уже замужем. Девушка смущенно опустила взгляд, машинально накручивая прядку волос на палец. Стоило заметить, получалось у нее очень естественно и непринужденно. - Мы поженились сразу после школы. Джим последние три года мне проходу не давал своими ухаживаниями, отваживал других парней. Поначалу это раздражало, но потом он сумел доказать, что не такой уж он олень, каким его считали большинство одноклассников. Он сделал мне предложение на выпускном балу, перед всей школой. И я... я не смогла ему отказать. Потом... после свадьбы все было хорошо. Его родители, хоть и не обрадовались поспешной женитьбе единственного сына, но приняли наш брак. Даже отдельное жилье подарили, однако всячески помогали. Джим успешно поступил в академию. Он мечтал ловить преступников и защищать невинных. Такая юношеская романтика, знаете? Потом его родители умерли. И это стало началом проблем. Где-то через полгода оказалось, что мы не готовы к самостоятельной семейной жизни. Я тоже хотела пойти учиться дальше, чтобы получить хорошую профессию, но муж был уверен, что приносить деньги в дом должен мужчина. А моя забота - это дом и дети. К слову мы больше года в браке, а детей до сих пор нет. Девушка сделала глоток уже остывшего шоколада, прежде чем продолжить. - Последние месяцы он стал все чаще задерживаться после занятий. То с друзьями, то на дополнительные тренировки, то еще много причин. Недавно я встретила пару знакомых. Мы мило поболтали, а затем, когда я отошла за угол... я честно не хотела подслушивать. Эти две курицы хихикали, обмениваясь сплетнями, где и с кем видели моего мужа в последний раз. Оказалось, все общие знакомые знали, что он гуляет без устали. Некоторые меня жалели, а другие просто злорадно усмехались. Джим со средней школы считался завидным женихом, многие девушки желали бы оказаться на моем месте. Сейчас мне так обидно. Ведь из-за него я разорвала отношения со своей сестрой и с лучшим другом. Я неудачница? - Нет. Просто молоды и еще наивны. Многие разочаровываются в любви. Но, поверьте, это не конец света. - А вы тоже разочаровывались? - О, - мужчина усмехнулся. - Это не та тема, которую я готов обсуждать на трезвую голову. - Предлагаете напиться? Разве это поможет? - Раньше всегда помогало. - Поверю на слово. Дождь уже закончился, - неожиданно заметила она, а затем спросила. - Знаете, где ближайший винный магазин? - Нет. Не уверен, это не станет большой проблемой. Более сюрреалистическую картину сложно представить - Темный Лорд решил набраться в компании магглы. Чудовищный удар по репутации магглоненавистника. Тем не менее, они быстро разжились хорошим вином, а также небольшим количеством еды и Анна, как представилась девушка, привела его в небольшую квартиру. - Муж не знает об этом месте. Жилье досталось мне в наследство от тетки буквально пару месяцев назад. Квартира была небольшой - гостиная, две спальни, кухня и ванная комната, но оказалась неожиданно уютной. У прежней хозяйки был хороший вкус. Девушка отыскала пару бокалов, соорудила из принесенных продуктов небольшие бутерброды, и он устроились в гостиной. - Скажите, Анна, а вам не страшно приводить к себе незнакомого мужчину? Вдруг я нехороший человек? - Знаете, мой друг всегда считал, что я люблю находить себе неприятности, - усмехнулась рыжая. - Но еще он был уверен, что у меня хорошая интуиция. Которая сейчас подсказывает, что вы не причините мне вреда. С каждой фразой брови мужчины ползли все выше и наконец он весело расхохотался. - Потрясающе! - отсмеявшись, сказал он. - Впервые за много лет меня обозвали хорошим парнем. Девушка несколько раз качнула бокалом в жесте отрицания, прежде чем сделать глоток. И ответила: - Нет, я такого не говорила. - новый глоток и Лорд совершенно непроизвольно проследил, как она слизнула с губ капельку вина. - Я сказала, что вы просто не станете меня обижать. Это разные понятия. - Ладно. За то, что вы меня рассмешили, чего, к слову, никто не делал довольно давно, я не буду вас убивать и насиловать. - Ну спасибо, - хихикнула девушка. - Хотя последнее предложение очень интригующее. - Видимо, последний бокал вина был для тебя лишним, Анна. - Ничего подобного, - фыркнула девушка и попыталась смахнуть с лица настырный локон. С первого раза не вышло. - Почему ты смеешься? От дальнейших попыток привести прическу в порядок волосы попросту рассыпались по плечам. - Ты забавная, когда пытаешься вот так поправить прическу. Оставь, мне нравится так. - А Джим терпеть не может, когда у меня волосы распущены. Вечно ворчит, как старик. - Зря. Тебе очень идет. - Ты правда так думаешь? - Открою тебе секрет, - мужчине захотелось немного похулиганить и он придвинулся к собутыл... собеседнице близко-близко, чтобы прошептать прямо на ухо. - Ты очень красивая девушка, Анна. - Ты тоже очень привлекательный мужчина, Марволо, - услышал он прежде, чем мягкие девичьи губы коснулись уголка его губ. Поцелуй вышел робким, каким-то невинным. - Ты ведь пожалеешь об этом утром, малышка. - Пфф... Я девятнадцать лет была примерной девочкой. В итоге имею гуляющего налево мужа и толпу злорадствующих завистниц. Пора делать что-то по-настоящему безумное, чтобы было о чем пожалеть всерьез. Ты ведь этого хочешь? Наверное, он окончательно сошел с ума от своих опытов с Темной магией, иначе как объяснить то, что он, наплевав на свои предубеждения насчет маглов, буквально через пару минут после разговора уронил девушку на кровать в соседней комнате и принялся жадно ласкать молодое тело. Анна откликалась на поцелуи, извивалась под ладонями и стонала так, что последние капли здравого смысла покинули мужчину. Девушка скрестила ноги на его пояснице, подавалась навстречу движениям его бедер и умоляла не останавливаться. Марволо с огромным удовольствием выполнял ее просьбы, неотвратимо доводя до пика наслаждения. Оргазм настиг его немногим позже, чем девушку. И Марволо с удивлением осознал, что Анна доставила ему больше удовольствия, чем те ведьмы, что пытались добиться его расположения через постель. - Вау. Это было настоящее безумие. - Пытаясь отдышаться произнесла рыжая. - Хмм, не совсем. Как насчет сходить в душ и повторить все это безобразие? Хочу сожалеть долго и с чувством, вспоминая о своем поведении долгими одинокими вечерами. - Негодная девчонка. Тебя нужно как следует проучить, - притворно рыкнул Лорд, подминая девушку под себя. - За что это? - А разве не за что? Награждаешь мужа ветвистыми рогами, развлекаясь с незнакомым мужчиной. А вдруг я и вправду маньяк? - Тогда ты очень сексуальный маньяк. Насилуй же меня скорее. - С тобой невозможно разговаривать, когда ты пьяна, женщина. - Не надо со мною разговаривать. Нужно пользоваться ситуацией. Лучше поцелуй меня. Ну как можно сопротивляться, когда на него смотрят такие прекрасные глаза, зеленые, словно молодая листва. За первым поцелуем следуют еще и еще, постепенно перерастая в то самое безобразие, о котором просила девушка. И безобразничают они до глубокой ночи. Марволо впервые за много лет засыпает рядом с другим человеком. Ранним утром они пьют кофе и расходятся. На прощание Анна говорит, что любит гулять в парке после обеда по четвергам и субботам. Мужчина кивает в знак того, то услышал и запомнил. Он еще не уверен, что хочет повторить.

***

Рыжеволосая девушка толкнула кованую калитку и вошла во двор. Прошла по гравийной дорожке, поднялась на невысокий порожек и достала палочку, чтобы снять с входной двери запирающие чары собственного авторства. Она уже знала, что обнаружит в доме. И кого не обнаружит. Так и есть. Обед еще под чарами стазиса, постель не разобрана. Муж ночевал где угодно, только не дома. Привычной боли в груди больше нет, ее безумный поступок перебивает все отрицательные эмоции. Она сделала это. Она изменила Джеймсу в отместку. И пусть он об этом не узнает, но сам факт... Она назвалась второй половиной своего имени. Лилианна. Родители, друзья, знакомые - все обращались к Лили, и только тетушка Мередит упорно звала ее Анной. Молодая женщина вздохнула. Так даже проще. Лили - благопристойная, ничего не подозревающая, глупенькая жена Джеймса Поттера. Анна же злопамятная мстительная стерва, что будет мстить неверному мужу его же методами. Позавтракав тем, что вчера готовила на ужин, рыжая пошла досыпать. Ей требовался хороший отдых после бурной ночи.

***

Чем больше проблем создавали Пожиратели и Орден Феникса, тем сильнее его тянуло в маленькую маггловскую квартиру, к яркой Анне. Они встречались трижды в неделю. Иногда, стоило входной двери захлопнуться за спиной, как Лорду срывало тормоза. В такие моменты платье бесцеремонно задиралось, белье поспешно стаскивалось, Марволо овладевал рыжей любовницей, прижав ее спиной к ближайшей стене. Яростные поцелуи глушили ее громкие стоны, иначе соседи вызвали полицию. После первого раза, немного сбросив напряжение, любовники ползли в душ, чтобы продолжить ночь в спальне. Ему нравилось, как в Анне сочетались развратность и некоторая наивность. Взять хотя бы ее обычную, смущенную или, скорее, полудетскую улыбку, глядя на которую мало кто может представить, как потрясающе выглядят эти розовые губы, сомкнутые вокруг его, Марволо, члена. Прошло меньше месяца, а рыжая научилась делать потрясающий минет, говоря, что ее вдохновляют ответные ласки. А ее фигурка, скрытая под тонким шелком халатика. Мужчине нравилось медленно стаскивать гладкую ткань, покрывая обнажающуюся нежную кожу поцелуями, прежде чем девушка оказывалась в постели, а Марволо овладевал ею, забросив стройные ножки себе на плечи. Анна. Милая малышка-маггла. Грязный маленький секрет Темного Лорда Волдеморта, который он будет хранить так же тщательно, как и тайну своего крестража. Ведь, если о ней узнает Дамблдор с прихвостнями, то Лорду придется убить кого-то - или директора Хогвартса, или саму Анну из милосердия. У светлой стороны тоже есть те, кто не побрезгует запытать девушку, чтобы просто насолить врагу. Но Марволо гонит от себя мрачные мысли, обнимая Анну. - Твой муженек опять не ночевал дома? - Сказал, что у него учения на неделю. Выторговал себе трое свободных суток, засранец. Так что я остаюсь на ночь. - Анна устраивается на его бедрах. - Отлично. - улыбается мужчина, придерживая ее за талию. - Я уже говорил, что ты потрясающе выглядишь в таком положении, моя валькирия? - Сегодня еще нет, - смеется она, тряхнув головой. Рыжие волосы рассыпались по плечам и спине, оттеняя светлую кожу без единой веснушки. - Какое упущение с моей стороны. Ты просто невероятная, малышка. - говорит мужчина, одной рукой лаская упругую грудь, второй поглаживая живот и бедра. Он знает все чувствительные местечки на этом теле, неудивительно, что девушка под его руками извивается и постанывает от удовольствия.

***

Конец ноября не радовал солнечными днями. Деревья в парке почти полностью сбросили листья, аллеи все чаще бывали скользкими от влаги, выпадавшей на Лондон в виде мокрого снега. Но официанты в парковом кафе все так же держали свободным столик в дальнем углу зала, дожидаясь пару постоянных посетителей - мужчину представительного вида и красивую рыжую женщину. - Ты сегодня чем-то расстроена весь день. - Отметил Марволо. Действительно, лицо Анны было бледнее обычного. - Прости, просто я не могу представить твою реакцию на то, что я сейчас тебе скажу. И это меня пугает. Марволо напрягся, начало разговора уже не могло настроить на хорошие новости. - Пока не скажешь, мы не узнаем, - отметил он. - Сегодня я была у врача. Осмотр подтвердил, что я беременна. Ложка, которой мужчина размешивал сахар в чае, звонко стукнула о стенку чашки. - И отец ребенка... - По срокам выходит, что ты. После скандала два месяца назад муж спит в другой спальне. Марволо выдохнул сквозь зубы. - Вот же... Как все неудачно совпало. - Прости, что совпало? - Твоя новость стала приятной неожиданностью для меня, Анни. Хоть что-то хорошее за последнее время. - У тебя проблемы на работе? - Можно и так это назвать. У меня наметилась длительная деловая поездка. Нужно окончательно поставить на место конкурентов и наладить дела. Девушка опустила голову. - Извини, я сама виновата. Стоило лучше следить за безопасностью. - О нет, малышка, ты не так поняла. Я рад, что стану отцом твоего ребенка. Меня расстраивает необходимость оставить тебя здесь, одну. Его и в самом деле беспокоила необходимость оставить Анну без присмотра. Паранойя цвела буйным цветом, рисуя в воображении картины, в которых ушибленные на голову фениксовцы накладывают на его малышку пыточные заклятья. Угроза была. В последнее время слишком часто срывались рейды Пожирателей. Но, пока шпиона не поймали, следовало прекратить их встречи. - Я хочу подарить тебе кое-что, Анна. Дай свою руку. Марволо аккуратно застегнул на женском запястье браслет - отлитая из золота лоза с продолговатыми листиками, инкрустированными крошечными изумрудами. - Пусть он напоминает обо мне. - Он чудесный, спасибо. Последнюю ночь перед расставанием они не сомкнули глаз. Каждое прикосновение было наполнено нежностью с горьковатым привкусом сожаления. Марволо с трудом оторвался от такого желанного и ставшего родным тела его малышки. Почему такая замечательная женщина родилась магглой? Неужели это наказание за его слишком категоричную точку зрения касательно нечистокровных. Темный лорд, главный ненавистник простецов и грязнокровок, любит магглу. Которая носит его ребенка. У Судьбы определенно жестокое чувство юмора. Это была последняя ночь перед долгими месяцами разлуки. И никто из них не мог представить, какой будет их следующая встреча.

Два года спустя 31 октября 1981 года

- Лили, бери ребенка и беги. Это Волдеморт! - с первого этажа донесся крик Джеймса, звуки короткой возни, и глухой стук падения тела. Дальше послышались шаги. Лили глубоко вдохнула, сжимая палочку в руке, ее муж-идиот накрутил что-то с защитой, отрезав возможность сбежать. Но она не позволит обижать своего малыша. Встав так, чтоб закрыть собою кроватку, где сидел Гарри, она приготовилась к бою. В комнате появилась закутанная в мантию фигура, но резко остановилась, едва перешагнув порог детской. - Анна?! Девушка вздрогнула, покрепче сжимая палочку. - Кто вы? Незваный гость медленно открыл лицо. - Марволо... О, Господи, как это возможно? - Я сам не ожидал такого. Анна, малышка, я так скучал. Стоило ему шагнуть ближе, как женщина вскинула руку с волшебной палочкой. - Стой на месте, держи руки так, чтобы я их видела. Сегодня в этом доме только недобрые гости, Марволо. Джим мне все уши прожужжал о пророчестве про моего сына и Темного Лорда. Если ты ему служишь, то я сделаю все, что смогу, но не позволю навредить Гарри. - Служить самому себе немного затруднительно. Ты отчасти права, я пришел, чтобы не позволить пророчеству свершиться. Но я прекрасно помню наш последний разговор, Анна. - Значит, ты Волдеморт? - спросила рыжая, качнувшись назад. Детская кроватка стала отличной опорой, ведь ноги женщину почти не держали. - Кому сказать, не поверят - Темный Лорд крутил роман с грязнокровкой. Уголок рта Марволо чуть дернулся. Привычный эпитет в устах Анны звучал как отборное ругательство. Но мужчина постарался успокоиться. - Я думал, что ты маггла, - он постарался, чтобы прозвучало невозмутимо. - Еще лучше... Как же так, Марволо? - Одноразовая интрижка внезапно увлекла. Можешь не верить, но с тобою я чувствовал себя более живым, чем когда-либо раньше. Не нужно было что-то доказывать, убеждать, запугивать, манипулировать, интриговать. С тобою я был свободен. Мужчина сделал еще несколько шагов, остановившись только когда ивовая палочка уперлась ему в грудь. - Я безумно скучал по тебе, малышка. За это время я много раз приходил в наш парк и в квартиру, но не мог тебя найти. - Зачем, Марволо? - Чтобы увидеть тебя... Узнать, кто у нас родился. Гарри ведь наш? Рыжая утвердительно кивнула. - Марволо, ты должен знать... Джеймс не очень обрадовался его рождению, но все-таки провел необходимые ритуалы: Имянаречения, Наставничества, и еще что-то. Гарри теперь наследник его рода. - Это не значит, что он перестал быть моим сыном. Твой муж ведь о нас не знает? - Нет, - Лили ответила полушепотом. - Малышка, послушай. Обещаю, я не наврежу Гарри, позволь мне кое-что сделать. Я хочу признать его. Женщина заглянула в глаза любовника и медленно отошла в сторону на пару шагов. Палочку из рук она так и не выпустила. Малыш сидел в кроватке, удивленно разглядывая незнакомого дядю. Тем временем Марволо надрезал палец и нарисовал на лбу ребенка несколько рун, затем мазнул окровавленным пальцем по губкам, негромко произнося воззвание к Магии. Анна достаточно знала латынь, чтобы разобрать: "Услышь меня Мать-Магия В сей день предо мною дитя, рожденное в младшем браке, зачатое от моего семени. Признаю его сыном своим, плотью от плоти моей, кровью от крови моей, продолжателем Рода моего. Взываю к тебе, Преблагая Мать, возьми потомка моего под защиту рода Слизерин, ибо признаю его Наследником моим. Да будет так!" Легкий сквозняк прошелся по комнате, рисунок исчез со лба ребенка. - Вот так, теперь Гарри законнорожденный Наследник моего Рода. Он под моей защитой и никакое пророчество не заставит нам навредить друг другу. - Подожди, разве до этого он не считался законнорожденным? - У тебя с Поттером министерский брак, так? Если вы не подписывали брачный договор, то все дети, которых ты ему родила бы, считались бы Бастардами Рода. И только он решал бы признавать их или нет. А учитывая тот факт, что зачат малыш был другим мужчиной... Теперь же твой сын избавился от этого позорного ярлыка. - Ты убил Джеймса? - вдруг спросила женщина. - Нет, просто оглушил. Через пару часов очухается. Представь, этот олень вышел против меня без палочки... Снизу послышался какой-то шум, Марволо поспешно натянул капюшон. Затем дал знак Лили не шуметь, он двинулся из комнаты, чтобы проверить. Но выходить из детской не пришлось. К ним уже вошел волшебник в черной мантии, глубокий капюшон которой скрывал лицо. "Дежавю" - подумала рыжая. Немая сцена. Женщина рядом с кроваткой, где сидит годовалый ребенок, медленно переводила взгляд с одной закутанной в мантию фигуры на другую. - Ты еще кто такой? - поинтересовался Марволо, чей голос искажали чары на капюшоне. - Я Темный Лорд В-волдеморт. - Волшебник ответил как-то не слишком уверенно, даже скорее, полувопросительно. - Ндааа?! - ехидно протянул Марволо. - И чего приперся? Поняв, что над ним насмехаются, незнакомец выхватил палочку. - Я пришел сюда, чтобы предотвратить пророчество. Никто не смеет угрожать Темному лорду. И вам лучше не мешать мне, иначе поплатитесь жизнью. - Да что ты говоришь... - хмыкнул настоящий Темный Лорд. - А я говорю, ты не тронешь этого ребенка. Незнакомец был настроен серьезно.Он не стал попусту спорить с Марволо, а просто швырнул в него Ступефаем. Заклятье просто поглотилось в щит противника. Лили вскрикнула и поспешно наколдовала Протего Максима вокруг кроватки. Дуэль набирала обороты, с каждым разом в Риддла летели все более темные заклятья. Сам он старался сдерживать себя, помня об Анне и сыне. А также о небольших размерах комнаты. Стоит применить что-то масштабное и кроме псевдолорда пострадают и остальные. Очередное темномагическое заклинание срикошетило от щита в сторону Анны и Тома на долю секунды сковал ужас. Но в следующее мгновение раздалось громкое шипение парселтанга. Купол над кроваткой мигнул и распался, рыжая с тихим вскриком стала оседать на пол. Тем самым привлекла внимание псевдолорда, метнувшего в ту сторону Аваду. - Мерзссский выродок, дасс как ты поссссмел! Я тебя по ссстенке разссмажшшшу, плагиатор паршшшивый. Так бесссдарно выдавать себя зссса меня! - разозленный Марволо решил заканчивать с этим цирком. Его противник заметно вздрогнул. - Ты Волдеморт? - Именно. А ты покусссилссся на мое. - Я должен убить этого сопляка. - Да я ссс тебя раньшше шшкуру сспущшшю. - Авада Кедавра. - Незнакомец воспользовался моментом и ткнул палочкой в сторону кроватки. Один длинный, танцующий шаг и Марволо оказывается на траектории полета зеленого луча. Он даже успевает отправить противнику проклятье, развеявшее тело ублюдка в мелкую пыль, прежде чем Авада выбивает его изрядно покромсанную душу из тела. Пройдет пара часов, прежде чем маленького мальчика, единственного уцелевшего вопреки кое-чьим планам, заберут в безопасное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.