ID работы: 6765711

Sweet Lie

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

END

Настройки текста

Это всего лишь сон, подумаете вы. А я скажу, суровая реальность. Уж лучше съем я сладенькую ложь, чем ложку горькой правды. Открыв глаза, я понял. Тебя нет. И жизнь не та, в ней сладости больше нет. Ведь тут кругом одна лишь правда. Я требую ту твою сладенькую ложь. Мне большего не надо.

— Тэ…я бы хотел тебе кое-что рассказать, но думаю ты сочтешь меня за психа. — тихо шепчет Хосок, утыкаясь в шею младшего. Каждый день он слышит голоса. Плачущие голоса, которые молят его вернуться. Только вот куда? Ведь Хосок дома, со своим любимым Тэ, ему некуда больше идти. Вернее не к кому. Хосок не помнит ничего. Ни родителей, ни того как он познакомился с Тэхеном. Ничего. Абсолютно. В его памяти лишь небольшие воспоминания их совместной жизни. Вместе проведенные утра, завтраки, прогулки, уединение в их укромной комнатке и теплые вечера. Хосоку нужен лишь Тэхен. Тэхену нужен лишь Хосок. О большем они и не мечтали, ведь их жизнь и так как сказка. Никаких ссор, одно лишь счастье и радость. «Разве так возможно?» думал Хосок, ему было многое непонятно, в то время как Ким знал все, но продолжал умалчивать. «Когда-то сам поймешь, Хось» говорил он, целуя старшего в висок, надеясь что ему не придется рассказывать всю правду. Но после очередных настойчивых вопросов, Тэ не выдерживает. — Тебя зовет твоя мама. — тихим голосом говорит Ким, отводя взгляд в окно. — Это было давно, в дождливую ночь. Мы возвращались домой от твоих родителей и я всю дорогу тебя отвлекал и целовал…мы попали в аварию. Это моя вина и я уже за нее заплатил. Хосок, прости, что я только сейчас решил это рассказать. Все эти голоса, что ты слышишь, твоя утраченная память, это все моя вина… Картинки с воспоминаниями проносятся перед глазами. Голоса в голове становятся все громче и громче, а с губ Хосока срывается тихое «мама». Её мутный образ все ещё перед глазами, она сидит и умоляет «вернись, дитя мое, вернись» — Ты лежишь в коме, Хось, поэтому и слышишь голоса. Они хотят чтобы ты вернулся.. Громкий писк. Повсюду шум приборов и голоса шокированных врачей. Слезы с закрытых глаз, катятся по щекам. Губы горят, чувствуя последний поцелуй любимого. А в голове лишь: «меня больше нет, я не вернусь. прощай и помни…». Хосок открывает глаза и с губ слетает тихая, хриплая фраза. — Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.