ID работы: 6765746

«Море волнуется»

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море…иногда оно кажется таким бездонным и бескрайним…наблюдая за ним, можно невольно засмотреться… Эти бескрайние просторы бороздят корабли… Один из них только, что пересекал Японское море. На палубе, облокотившись о борт, стоит девушка в длинном платье и сапогах.На ее голове красуется черная шляпа с черепом и двумя костями.Ветер развивает ее волосы, заплетенные в два хвоста.Ее зовут Джессика Кайос.Она капитан этого судна.Кто бы мог подумать, что девушка станет капитаном корабля? Ведь всегда считалось, что девушка на корабле к несчастью.Но это не про нашу героиню. — Капитан! — окликнул чей-то мужской голос. — Джин? Я засмотрелась на море и не заметила твоего прихода.Ты по делу? — повернувшись к парню спросила девушка. — Да.Пройдемте со мной. — Хм, ну и куда же мы пойдем? — Хитро ухмыльнувшись спросила девушка? — К вам в каюту. -Кайдо, приглашаешь меня в мою же каюту? Теряешь хватку! — легонько толкнув в бок парня, весело проговорила девушка. — Капитан, а вы можете хоть иногда не задавать вопросов? — Какой бука.Ну пошли! — Джессика сама потянула парня за рукав покидая палубу. В палубу они шли в полной тишине.Когда они оба зашли в каюту, Джин закрыл её на замок. — И что же заставило, моего помощника привести меня в мою же каюту и закрыть дверь? — спросила блондинка подходя к парню вплотную. — Отбрось формальности.Все равно никого нет. — Я соскучилась… — неожиданно бросает блондинка. Подойдя к помощнику ближе, Джессика неловко и неуверенно обняла его. Она была просто рада, что можно вот так просто обнимать его. Джин же, положив голову на её плечо, чувствовал, что на душе становится немного легче. В последнее время накопилось слишком много негатива, что нельзя было высказать словами. Хотелось хоть с кем-то поделиться частичкой своих эмоций, и чтобы это кто-то понял. Девушка прижала его к себе так сильно, как могла, желая чтобы ему было как можно. По телу разливалось приятное тепло от осознания того, что он рядом. Она закрыла глаза и прижалась к нему. Простояв так некоторое время, он немного отстранился от неё и посмотрел в её глаза. — Пожалуйста, улыбнись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.