ID работы: 6765831

Забота

Слэш
PG-13
Завершён
399
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже заходило за горизонт. Еще один летний теплый день подходил к концу. Цветы, как и большая часть населения Страны Огня, тоже засыпали. Тяжелый день кончился, и теперь можно отдохнуть, лежа в кровати и читая книгу. Кто-то может провести этот вечер с друзьями или своей семьей, а кто-то как Тоби.       Член Акацуки сидел в своей комнате и смотрел в какую-то книжку (это была детская раскраска). Его лицо как всегда было закрыто маской, но даже без нее можно было сказать, что он в восторге. Цветные карандаши, лежавшие на ковре возле его левой руки, были заточены и, по всей видимости, он еще их не использовал вообще. Теперь это выглядело еще более странно.

Оторвавшись от «наиинтереснейшей» книжки, спиральный посмотрел на часы.

– Уже так поздно… Когда же вернется Дейдара-семпай? – Задал сам себе вопрос Тоби. – Когда семпай сказал, что задержится, Тоби и не думал, что семпай так надолго задержится.       Посмотрев, зачем-то, в окно (к слову, в котором не было ни-че-го, кроме розоватого неба и появляющихся на нем маленьких звезд), Тоби вернулся к раскраске. Пролежав на полу примерно полчаса, смотря на одну страницу этой книжечки, член Акацуки задремал, так и не дождавшись Дейдары. Еще через часа три, по всему штабу начали раздаваться маты и тяжелые шаги, которые были слышны даже на других этажах. Еще через минут пять, дверь в комнату, где спал Тоби, громко ударилась об стену. Это действительно был знак, что Дейдара вернулся.       А вот шиноби в маске даже не двинулся от этого громкого хлопка двери. Сон был крепче. Дейдара же, посмотрев на это «существо» таким взором, как будто смотрит на мусор, прошел к своей кровати. Сняв с себя плащ одним махом и небрежно кинув его на подобие комода (который держался на честном слове), подрывник сел на кровать и устало выдохнул. Было мега-лень снимать обувь, и хотелось растянуться на кровати как можно скорее, но с другой стороны, парень понимал, что от его ботинок будет много грязи, так что через боль он все же наклонился, и скинул их, не обращая внимания на то, стояли ли они ровно или же валялись в разброс.       Наконец-то он мог спокойно лечь на кровать. До протектора и небольшого хвостика, что был завязан на самой макушке, было плевать. Плюхнувшись головой на подушку, блондин положил руку, пришитую Какузу совсем недавно, на глаза. Все его тело дрожало и не слушало его. На лице был виден небольшой румянец, а лоб был покрыт потом. Да и сам он был каким-то бледным… В общем, наш блондинчик заболел… – Семпааай! – Внезапно закричал Тоби, оказавшись возле кровати напарника. – Где вы были? – Тоби… Не раздражай меня, и так голова болит, а тут еще ты… – Сказал тихо и в тоже время злобно Дейдара, не убирая руку с глаз. – Если будешь доставать, я разнесу тебя на атомы. – Но Дейдара-семпай, если вы убьете Тоби, то тогда тут все будет уничтожено! – Резко раскинул руки в стороны шиноби. – Да и вы возможно умрете от своего же искусства! – Не умничай, Тоби, я уже умираю… – Тон был уже куда громче, но злоба никуда не пропала. – Семпай?! – Испугался Тоби. – А как же Тоби?! Что будет, если Тоби останется один!       После этих истерических воплей, Тоби накинулся на грудь блондина и начал плакать сквозь маску. Слез, конечно же, не было, но судя по звукам, которые он издавал, это было понятно. Не смотря на слабость в теле, Тсукури толкнул рукой это существо, что «заливало его слезами», но его затея немного провалилась. Напарника со своей груди он скинул, но так вышло, что он сам потерял контроль над телом, и упал на спирального. Самое худшее в этой ситуации, пожалуй, то, как выглядит эта поза, но, как известно, проблемы не приходят по одной. Внезапно руки Дейдары очень жутко начали болеть. Такое уже было сегодня, но не так сильно. Стиснув зубы и зажмурив глаза, Дейдара стал сползать со спины Тоби так, чтобы спокойно сесть на пол спиной к напарнику.

Хоть что-то удалось.

– Семпай, что с вами? – Быстро поднялся на ноги Тоби. – С вами все в порядке? – Все.. просто отлично.. – С трудом выдавил Дейдара, стараясь не заорать.       Обойдя подрывника, Тоби присел на уровне его лица и посмотрел на руки, которые лежали на коленях парня так, как будто они никому не принадлежат. Сдвинув маску на бок так, чтобы была видна только нижняя часть лица, Тоби наклонил голову и посмотрел на напарника еще раз. – Дейдара, вам нужна помощь? – Тон спирального изменился. Стал более взрослым и серьёзным. – Вы не здорово выглядите.       Открыв один глаз, Тсукури застыл, смотря на открытую часть лица своего напарника. Он не мог ничего не ответить, как от боли в руках, так и от шока. Но шиноби не нужны были ответы больного. Пока Дейдара не мог двигаться, Тоби снял перчатку на одной руке, и приложил ко лбу семпая. – Они…такие мягкие… – Промелькнула мысль в голове Дейдары. – У вас температура, семпай. – Вернувшись к своему традиционному обращению, сказал Обито. – Вам нужно выпить лекарство.       Подрывник все еще не мог ничего ответить. Боль не прекращалась, поэтому либо он будет молчать, либо кричать. Просидев молча ровно минуту, Учиха посмотрел еще раз на «бездушные» руки напарника, которые напрягали его не меньше, чем вид того же человека.       Внезапно в правой руке кольнуло особенно сильно, хоть и секундно. Изо рта блондина вырвался тихий стон. Обито, не смотря на то, что этот стон был коротким и мгновенным, услышал это. После этого, парень поднялся на ноги и взяв на руки блондина, посадил его на кровать. – Пожалуйста, семпай, не двигайтесь. – Сказал спокойно Обито. – Я приду сейчас.       Дверь тихонько закрылась, и Обито исчез на пару минут. Дейдара сидел в полной тишине. Руки уже болели не настолько сильно. В его голове бегали мысли о лице своего напарника, которое увидел совсем недавно. Да и его резко изменившийся голос… Эти мысли продолжались те две минуты, которые он сидел один. Затем дверь открылась так же тихо, как и закрылась совсем недавно.       Поставив на более менее новый стол поднос с какими-то таблетками и кружкой воды. Подойдя к кровати напарника, Тоби опять снял маску наполовину (видимо, чтобы никто другой из Акацуки не увидел его лицо, он снова нацепил маску перед выходом). Сев на кровать рядом с Дейдарой, он осмотрел его еще раз. – Семпай, все в порядке? – Спокойно спросил Обито, приблизившись к его лицу. – Тоби… – Тихо произнес Дейдара, смотря на то место, где должны быть глаза.       Шиноби улыбнулся и подвинулся к лицу блондина еще ближе. Рукой, которая была без перчатки, он дотронулся до щеки напарника и легонько дотронулся губами до его рта. Закрыв глаза, подрывник расслабился, намекая на то, что он совсем не против того, что сейчас происходит.       Ощутив мягкие губы, Обито начал углублять поцелуй. Эта сладость продолжалась совсем немного. Оба хотели ощущать друг друга намного дольше этих двух-трех минут. – Тоби… Ты же заразишься от меня… – Тихо и как-то по-детски сказал Тсукури. – Мне не страшно… Ведь я люблю вас, семпай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.