ID работы: 6765852

Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был солнечным и жарким. Два парня прогуливались по парку, наслаждаясь обществом друг друга. Только парнишка с белыми волосами терзался тревогой. "Прошло две недели, когда я и Акутагава начали встречаться. И вот у нас первое свидание. Мы никак не могли подгадать время. То он на задании от мафии, то я на работе. Но этот день обещал быть особенным. Я предложил встретиться в парке. Свидание у нас тайное, так как после того, как мы рассказали о наших отношениях Чуе и Дазаю, они стали вести себя странно. Я так счастлив! Думаю, Акутагава тоже". Гуляя по парку, парни решили купить мороженое. Купив его, Ацуши ванильное, Акутагаве шоколадное, продолжили идти по дорожке в парке. Солнце было высоко, и десерт охлаждал в такую жаркую погоду. - Ацуши, будешь сладкую вату, - спросил Акутагава. - Буду. - Тогда, жди меня здесь, - сказал Акутагава. - Я скоро приду. Акутагава скрылся в толпе, а его спутник остался ждать. Людей в парке было много, несмотря на жаркую погоду. *** "Чуя сказал, что они где-то в парке. Так много людей и деревьев. Особенно деревьев, на которых так удобно повеситься". Вот такие мысли были в голове у Осаму Дазая, когда он искал Ацуши и Акутагаву. "Где они? Я видел их пять минут назад возле фургончика с мороженым, может они ушли в отель, совершать двойное самоубийство. Ах, любовь! Мне бы так. И чего Чуя истерику развел, наверно шляпа голову отдавила и на мозги повлияло, по мне так они милая пара. Но меня волнует другой вопрос, какое дерево удобное для повешивания себя". Мысли Дазая мирно потекли в привычное русло, до того момента пока он не встретил Ацуши, который мирно ел свое ванильное мороженое. "Вот он! А где Акутагава. Он его бросил? Не прощу! Хм, а может..." Дазай улыбнулся, как ребенок, который хочет совершить какую-нибудь пакость. Подкравшись к парню сзади, Дазай прокричал: - Бу!!! - А-а-а-а-а-а-а!!! - закричал Ацуши. От испуга он подпрыгнул на месте, и от резкого движения аппетитное ванильное мороженое упало на грязный асфальт. Посмотрев на испорченный десерт, Ацуши Накаджима не смог сдержать горьких слез обиды. *** "Я волнуюсь. Это наше первое с ним свидание. А может последнее? Если последнее, я его убью, затем оживлю, чтобы узнать правду, и снова убью. Правда после битвы на "Моби Дике", между мной и Ацуши, появилась особая связь, может ментальная, может духовная, сам не знаю. Но с ее помощью я могу ощущать чувства Ацуши, как свои. Вот сейчас он чего-то испугался и мысленно зовет меня". Бросив все, Акутагава побежал на зов Ацуши. Когда он пришел, его парень горько плакал. Брюнет подошел к блондину и обнял его, посмотрев вперед, Акутагава заметил скрывающегося за углом Дазая. "Я убью его, в порошок сотру. Обидеть моего Ацуши! Не прощу!!" Акутагава просто закипал от гнева и ревности, но посмотрев на заплаконного и расстроенного возлюбленного, брюнет только тяжело вздохнул и сказал: - Не плачь, Ацуши. Хочешь, я тебе еще одно мороженое куплю. Блондин кивнул головой и прижался к брюнету сильнее, как бы прося защиты. В обнимку они пошли в сторону фургончика с мороженым. *** Чуя нервной походкой наматывал круги вокруг Осаму Дазая. - Остановись, а то шляпа слетит, - пошутил Осаму. Чуя резко остановился и на каблуках развернулся лицом к Дазаю. - Ты!!! Зачем ты напугал оборотня, - истерил Чуя Накахара. - Не удержался, - пожал плечами Дазай. - Просто он выглядел так миленько. - Самоубийца недоделанный, ты запорол весь план. Дазай снова пожал плечами, проявляя равнодушие к происходящему. - Убью!!! "Почему этот идиот не может понять важность моего плана. Да и план был прост. Найти оборотня, дать работу на весь день. Зверь сказал бы Акутагаве, что не может, и так раз за разом. Каждый бы влюбился в красивую девушку, и было бы как раньше. Но этот придурок все испортил. Убью,убью!!" Вот такие мысли терзали Чую на протяжении всей слежки за парой в лице Ацуши и Акутагавы. Во время прогулки по парку в яркий солнечный день, двое парней наслаждались близостью друг друга. За ними по пятам следовала другая пара парней, один из которых хотел испортить такой чудесный день, а другой в уме составлял коварный план. *** Время летит незаметно, особенно для влюбленных. И вот наступил вечер. Это время, когда народу все меньше и меньше. На смену семьям выходят молодые парочки, не думающие о будущем. Милая пара, держась за руки, шли к выходу из парка. Преследователи не отставали ни на шаг. "За весь день Акутагава не отходил от Ацуши. Может он догадался о моем плане по их расставанию. Да не может быть. Хотя это мог устроить Дазай своей выходкой. Сдохни Осаму Дазай. Сдохни и не воскресай". Такие мысли были у первого преследователя Чуи Накахары. Правда мысли второго преследователя Осаму Дазая отличаются от мыслей Чуи. "Вот сейчас Чуя побесится, мы пойдем в бар, потом ко мне, а там и до совместного самоубийства не далеко". Пока преследователи были погружены в свои мысли, пара приблизилась к выходу из парка и пора было прощаться. - Эм... Ацуши, у меня завтра выходной. Давай встретимся? - спросил Акутагава пряча глаза. - Да! Конечно, давай встретимся! - ответил Ацуши, сияя от радости, которая его переполнила. И эта радость передалась Акутагаве, заставив его открыто улыбнуться. Брюнет обнял блондина за талию и прижал свои губы к его губам. У Чуи отвисла челюсть и отказали ноги от увиденного, а Дазай чуть ли не прыгает на месте от радости. Но конец счастливый. Чуя смирился с их любовью, и вместе с Дазаем, пошел напиваться, как не делал раньше. "Сдохни, самоубийца". "Глупый Чуя, если я умру, то только вместе с тобой". THE END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.