ID работы: 676595

Пол жизни

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пол жизни

Настройки текста
А ты помнишь? Помнишь, те недалекие вечера, когда ты и я сидели на самой огромной поляне во всем штате, совсем одни. Как будто есть на свете только ты и я, и никого кроме. Помнишь, как мы разговаривали, смеялись, мечтали, целовались… А ты помнишь, как мы познакомились? Я тогда сломала каблук, а ты подошел и сказал, что ты самый лучший в мире мастер туфлей. Я смеялась, а ты просто смотрел на меня, и улыбался. Наверное, уже тогда между нами зародилась какая-то связь… Я смотрела в твои глаза, и видела себя. А помнишь наш первый поцелуй? Когда ты подошел ко мне, и тут словно во сне, твои руки легли на мою талию, а губы, прижались к моим. Такие сладкие, мягкие. Знаешь, на вкус они были, как молочно-мускатное суфле. Ты знал, что для меня это серьезное решение, но мы приняли его ВМЕСТЕ. Я любила поддаваться тебе, любила твою улыбку и смех, я любила твои голубые глаза, самые красивые на свете глаза, я любила твои перепады настроения, любила, когда ты раскидывал свои вещи по комнате, завтраки по утрам, долгие поцелуи вечерами, томные объятия и даже твою любовь к азарту. Я помню каждое мгновение, каждую секунду, проведенную вместе. А ты помнишь? Эта духовная связь меж нами. Доверие, понимание, нежность… Любовь. Я никогда не забуду тот день, когда ты ушел. Просто ушел, оставив меня на холодном полу. Я тогда не могла поверить, что все это было лишь игрой. Ты променял все эти чувства на похоть. Знаешь, я до сих пор ложу ключ над дверью, в надежде, что когда-нибудь я приду домой и ты будешь там. Иногда я часами сижу у окна и ищу тебя взглядом. Жду, что скрипнет замочная скважина и ты зайдешь в дом, и как обычно скажешь «а где моя малышка?» А ты знаешь, я все так же хожу на учебу, приходя, я готовлю обед на двоих, застилаю нашу постель, играю на гитаре твои любимые песни, а вечером иду в парк, именно на то место, где мы всегда сидели. Только на учебу я иду пешком, обед выкидываю в мусорный мешок, на кровати сплю одна, играю только для себя, а в парке нахожусь совершенно одна. Иногда мне хочется, чтобы ты чувствовал ту же боль, но потом я корю себя за такие мысли, ведь я должна радоваться, что ты обрел свое счастье… Но мне охота знать, не хватает ли тебе меня? Я совсем забила на подруг, а в мыслях только ты. Мне все ровно, что говорят друзья, родные, я на тебе помешана, я, как наркоман, просто подсела на тебя и даже не заметила, когда это произошло, я буду ждать, и надеяться. Я буду верить. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.